WORLD OF WARCRAFT

Тема: Руководство Activision всячески противится попыткам разработчиков искоренять неприемлемый контент  (Прочитано 17960 раз)

StknightOS

• Старожил
Если что-то заставляет меня уважать Активижн это херовый знак. Хотя если подумать Крэш от активижена вышел без какой-то больной херни, колда вроде тоже не шумит в таком плане, просто я ее не переношу. Даже D2r несмотня на технические огрехи и разговоры про якобы повесточку которой там и близко нет вполне ок, а над визуалом работала именно Vicarious Visions, которая только недавно стала частью близзард.

Что там говорили текущие работники близзард, если за вов подписку не оплачивать они не получат премии? Принято.

accelerated

• Завсегдатай
  • **
Давайте я кое-что проясню, вы расстроены, потому что (сверяюсь с постами) вам придётся использовать ... новое имя. За бесплатно.

А что мы могли еще за это недоразумение заплатить?

Вот мне тоже непонятно. Потратили время, за которое им платят, на дурь, но раз дополнительно денег не потребовали, уже считают себя благодетелями. ))

Вообще, на твиты активистов из числа разработчиков Близзард, плевать. Если кто-то из них думает, что ведет священную борьбу со злом, то милости просим, только денег на эту борьбу я не дам. Деньги у меня на игры, соответственно отдаю я их тем, кто пишет игры. А из игр Близзард я теперь играю только в ХС, и там ничего не плачу. Так что боритесь на здоровье. Я с удовольствием понаблюдаю и за ходом борьбы, и за предсказуемым финалом (сокращения кадров).
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2021, 10:24:38 by accelerated »

SlashDot

• Завсегдатай
  • **
А как в меня кидали говном и минусили, когда я говорил, что дело именно в разрабах, которые не хотят делать для всех нас контент, которые просто пытаются сделать из АБ и сабскрайберов дойную корову. Разжую, а то многие диванные бойцы не поймут. Все эти борцуны хотят денег от АБ за надуманные обвинения и бонусы за наши подписки.

Уж не знаю кто, но грамотный мув с перерегистрацией юр. лица из штатов в ГБ. Думаю, скоро недовольные "разрабы" станут еще более недовольными, когда их просто не переведут в новую структуру, а отпустят с минимальным выходным пособием.
Нет ничего утомительнее, чем присутствовать при том, как человек демонстрирует свой ум. В особенности если ума нет. (с) Ремарк

accelerated

• Завсегдатай
  • **
Как правило, задачи ставят и следят за их выполнением продюсеры и некоторые геймдизайнеры. Все они входят в команду разработчиков, это не только инженеры.

Суть в том, что как бы не была длинна цепочка между прогером и руководством, сколько бы между ними не стояло продюсеров\менеджеров\геймдизайнеров - главным все еще является руководство.
Отсюда и вопрос - как так получается, что кто-то своевольничает? Руководство ставит задачу не искоренять неприемлемый контент - работники выполняют эту задачу. Кто не выполняет - уволить, а все отклонения от задачи откатить.

Там проблема в том, что если ты уволишь за вот это "восстановление справедливости", то огребешь от прессы, общественного мнения и судов, и выйдет дороже. Поэтому приходится прыгать вместе со всеми и строить из себя самого лучшего борца за диверсити и прочее. Работа пострадает и так, и так, но если ты сам будешь играть активную роль (абсолютно неискренне, естественно), то пострадает меньше. Это пройдет. Но лет через 10-15. Причудливые пути прогресса.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2021, 10:30:54 by accelerated »

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
А из игр Близзард я теперь играю только в ХС, и там ничего не плачу. Так что боритесь на здоровье. Я с удовольствием понаблюдаю и за ходом борьбы, и за предсказуемым финалом (сокращения кадров).

Вот на самом деле тоже последнее время играл только в ХС-БГ, да наёмников посмотрел, та еще помойка с бесконечной дрочкой одного инста, как всё, что тебе предлагает игра, если ты пятизначную цифру не занёс.

Пускай воюют, если очень хочется.
Все свои игры они уже в помойку превратили, причем очень основательно подойдя к этому превращению, со всех сторон, от геймплея, до фан наполнения, осталось только понаблюдать за постепенным сокращением финансирования всех проектов и соответственным сокращением штата сотрудников. Близзард далеко не первая конторка, которая зазвездилась и начала делать игры для себя, а не для игроков, на помойке же истории, рядом с такими же деятелями, места достаточно.

Когда этими сокращениями СЖВ помойку оттуда вычистят, может на искусственном жизнеобеспечении из кошелька Активижн еще что-то вменяемое и получится у них выпустить. А пока, катитесь лесом.

ХотС в могилу загнали, Овервотч загнали, Диабло загнали, ВоВ туда же отправляется с каждыми их изменениями.
Осталось закономерно обосраться с DLC к ОВ, да с Д4 потянуть еще пару лет.

На самом деле, упаковывание в могилу такой крупной конторки как Близзард, трудами СЖВ мусора, это именно тот пример, который очень нужен сейчас игровой индустрии, что-бы ни у кого даже мысли не было в дальнейшем идти на поводу.
Так что надеюсь, они добьются своего, чем скорее, тем лучше. Благо большую часть пути они уже проделали.

Совершеннолетняя поигрулька в этом плане, достаточно незначительная жертва, учитывая в каком состоянии она уже сейчас, что-бы об этом жалеть. Либо сама сдохнет в ближайшие года 3-4 от отсутствия новых игроков, либо помогут и уложится в парочку, выгнав тех, кто там уже есть, какая разница.
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2021, 10:55:00 by Frucy »

Клиг

• Завсегдатай
  • **
То есть мы уже дошли до черты, когда руководство всей Активижн Близзард в целом смотрится адекватнее непосредственно самой Близзард?
Астрологи объявили неделю публикации успешного ежеквартального отчета.
Количество желающих доказать, что "уже давно утонула" и "2+2=3" увеличилось вдвое.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
То есть мы уже дошли до черты, когда руководство всей Активижн Близзард в целом смотрится адекватнее непосредственно самой Близзард?
То, что игроки нафантазировали, будто это Близзард пусечки, а активижн якобы злобный инвестор, это личные фантазии игроков, которым жалко уволенных 700 человек, хотя они даже понятия не имеют что это были за люди, может такой же мусор как эта мадам в твиттере.
У активижн, к слову, даже их конвеерная колда выходит вылизанной до блеска, именно к качеству предъявить претензию трудно, да там есть этот богомерзкий шоп, но с другой стороны в каком шутане его сейчас нет

StrangerFox

• Завсегдатай
  • **
Тут большой вопрос, кто из той команды, которую мы привыкли ассоциировать с Метелицей остался в принципе. Ключевые столпы, вроде Метцена и Морхейма давно ушли, с тех пор еще десятки, если не сотни поувольнялись. Нынешнее поколение, гордо именующее себя разрабами в твиттере, работает там без году неделя, и, кроме всевозможных удалений и паразитирования на созданном до них лоре, ничего в игру не вложило.
Имхо, то, что есть сейчас - следствие процессов, которые начались еще при Морхейме. Старик ушел, не желая ввязываться в игры престолов, на смену пришли эффективные менеджеры, начавшие грызню за кресла, которые делят до сих пор.
А вся эта СЖВ волна - не более, чем инструмент, который как расчехлили, так и зачехлят в нужный момент. То, что при этом изуродуют игру и разгонят подписчиков ну, лес рубят, щепки летят.
Одно в этой всей движухе хорошо - теперь для игрового комьюнити есть оч наглядный пример, что происходит, когда дают волю ЛГБТ и прочим инклюзивам: они могут только паразитировать и извращать. А начинается все всегда с прекрасных деклараций за мир, инклюзивность, толерантность и "что они вам сделали, они такие же люди"...

PhantomButthurt

• Ветеран
Сейчас выкатят еще маунта и сет радужного активиста за пол года, так же купят подписку.
Ради таких как ты же и добавят, так что непонятно чего ты недоволен.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Тут большой вопрос, кто из той команды, которую мы привыкли ассоциировать с Метелицей остался в принципе. Ключевые столпы, вроде Метцена и Морхейма давно ушли, с тех пор еще десятки, если не сотни поувольнялись. Нынешнее поколение, гордо именующее себя разрабами в твиттере, работает там без году неделя, и, кроме всевозможных удалений и паразитирования на созданном до них лоре, ничего в игру не вложило.
Имхо, то, что есть сейчас - следствие процессов, которые начались еще при Морхейме. Старик ушел, не желая ввязываться в игры престолов, на смену пришли эффективные менеджеры, начавшие грызню за кресла, которые делят до сих пор.
А вся эта СЖВ волна - не более, чем инструмент, который как расчехлили, так и зачехлят в нужный момент. То, что при этом изуродуют игру и разгонят подписчиков ну, лес рубят, щепки летят.
Одно в этой всей движухе хорошо - теперь для игрового комьюнити есть оч наглядный пример, что происходит, когда дают волю ЛГБТ и прочим инклюзивам: они могут только паразитировать и извращать. А начинается все всегда с прекрасных деклараций за мир, инклюзивность, толерантность и "что они вам сделали, они такие же люди"...
Ну надо сказать Морхейм не белый и пушистый и вообще большой  молодец, он умудрился запутаться в показаниях, он толи дружил со всеми этими насильниками и домогаторами, и вообще у них дружная семья была, толи "такое было при мне, но я с этими людьми не общался лично, чисто рабочие отношения".
И самое главное. Можно сколько угодно возмущаться, но сжв повестка пихается в каждую современную игру от американских и полуамертканских кампаний. С этим придется смирится.
Только некоторые игр при этом бьют рекорды прибыли (свежий пример - Вальгалла), а в других начинается вот этот трешак.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Все равно это только завеса, за которой скрывается настоящая правда. Пока не уволят греческого адвоката, не видать нам хорошей игры.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Akinfazag

• Завсегдатай
  • **
Все равно это только завеса, за которой скрывается настоящая правда. Пока не уволят греческого адвоката, не видать нам хорошей игры.
Ион на фоне всего треша вообще самый адекватный человек. Ничего не пишет, ничего не говорит из-за чего сходит за умного человека, в отличии от борцунов твиттера

Рохам

• Завсегдатай
  • **
Давайте я кое-что проясню, вы расстроены, потому что (сверяюсь с постами) вам придётся использовать ... новое имя. За бесплатно.

А что мы могли еще за это недоразумение заплатить?

А что насчёт людей, которые платили за персонажа с именем МАКРИ? или как там его правильно звали, я в игру не играл просто, но вот задумался об этом. Я заплатил такой, а мне персонажа подменили =\
« Последнее редактирование: 29 Октября, 2021, 13:36:26 by Рохам »

Diahron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
Ох уж это беспомощное руководство, которое всего лишь ПЛАТИТ РАЗРАБОТЧИКАМ ДЕНЬГИ.
У них ведь нет никаких рычагов давления на СВОИХ РАБОТНИКОВ

Рохам

• Завсегдатай
  • **
ну всё в порядке, её в твиттере обосрали, судя по коментам, на которые у меня хватило сил. А ещё мне понравилось предложение сделать переименование на СЖВ нейтральное имя за деньги, тогда будет сразу видно сколько "членоразей" и бедняков играет за МаКри, а сколько СЖВ борцунов удосужилось поддержать своё мнимое "движение"

закрыть