WORLD OF WARCRAFT

Тема: Коллекционное издание Катаклизм в России  (Прочитано 23871 раз)

BF@R

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг, Рыцарь смерти, Друид
Re: Коллекционное издание Катаклизм в России
« Ответ #30 : 02 Сентября, 2010, 01:36:51 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
на счёт ЗульГуруба был блюпост, что он станет просто частью локации Тернистая Долина. Т.е. вроде как и останется, но инстансной зоной быть перестанет. Что обусловлено всей концепцией переделки Азерота.

Ипотека

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
« Ответ #31 : 02 Сентября, 2010, 01:40:46 »
Зачем компании Blizzard что то еще класть в коллекционку, если она и так разойдется за 2 недели до выхода.

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #32 : 02 Сентября, 2010, 03:14:45 »
Из всей коробки разве, что пета в коллекцию, да и то никому особо не нужен. Кабы маунт какой... хотя, нет, и его не надо.
Остальное только для фанатов картинок, карт, и книжек.

У сокурсника коробка от WoLK коллекционки была, он её 1 раз посмотрел, ввел код пета, пролистал книжку 1 раз и в шкаф убрал. Коврик, хоть и красивый, использует в качестве подставки под кружку ибо за 150р коврик лучше и удобнее.

Но на вкус и цвет... будет много желающих приобрести ибо это World of Warcraft.  :)
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

dia666blo

• Новичок
  • *
« Ответ #33 : 02 Сентября, 2010, 03:19:30 »
мде, мне чет тоже начинка коллекционки неособа по душе :'( игровой пет+ , коврик- так се(если не дерьмокачества ,  за 100р),  песенки ы-накуй они мне,  жулнал -хз че в нем прикольного, да еще и на инглише, экслюзивный  dvd -• Интервью с разработчиками продолжительностью более 1 часа и подробности работы над игрой, от первых набросков до окончательной версии.
• Вступительный видеоролик Cataclysm и ролики основных обновлений с комментариями режиссера.
• Специальная ретроспектива Warcraft — обзор богатой истории игр серии Warcraft.-накуй они мне, если через нидельку вторую в инэте нарыть- это все моно будет
Карты-вот тут, чет весь в сомнениях....
 это - сугубо  ЛИЧНО мое мнение
Хотя смотря сколько будет стоить обычный катаклизм если DVD гдет 1500рубля , то впринципе и тыщенку накинуть моно

ГерцогСАН

• Новичок
  • *
« Ответ #34 : 02 Сентября, 2010, 04:19:46 »
Кермит, спроси у наших (ваших) партнеров pwLVL - будут ли они распространять коллекционное издание? или только в офф магазине?
По теме - полюбас возьму.
Изменения в патче 4.3. Чернокнижники:
1. При наличии в рейдовой группе двух чернокнижников, урон наносимый магами этой группы, будет снижаться на 5%. Эффект суммируется до 5 раз.
2. Теперь чернокнижники могут распределять очки талантов в древе талантов магов

Rizel

• Новичок
  • *
  • Smile Freak

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #35 : 02 Сентября, 2010, 08:27:40 »
не думаю что коврик там будет лучше чем в коллекционке от лича... стоимость его рублей 30 (дешевый китайский)
у меня его кошка пожевала, я даже ничуть не расстроился
Книжка с артом выглядит эпично, и бумага лощёная и переплёт и качество чувствуется, но на один раз...

стоит у меня сейчас коробка с личом на полке и пылится...

Jaffa

• Новичок
  • *
« Ответ #36 : 02 Сентября, 2010, 08:48:34 »
Интересно, сколько еще сюда набежит человек с непреодолимой потребностью донести до всех, что им коллекционное издание "невпячатлило" (денег нет). Жалко не успел к началу комментариев, поскольку 100%-но можно было предугадать, кто здесь ныть будет. Ибо одни и те же

xS

• Завсегдатай
  • **
  • Бомж трюкач
« Ответ #37 : 02 Сентября, 2010, 08:50:38 »
А я куплю, люблю коллекционки. Игры покупаю очень редко, поэтому не жалко отдать такие деньги.

Только ради саундтрека можно раскашелится. А к картам я вообще не равнодушен, еще со времен FF. Ну и петомец очень даже ничего. Артбук - супер. Остальное на полочку.
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2010, 08:54:53 by xS »

Massive Aggressive

Shuben

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #38 : 02 Сентября, 2010, 09:20:41 »
Интересно, сколько еще сюда набежит человек с непреодолимой потребностью донести до всех, что им коллекционное издание "невпячатлило" (денег нет). Жалко не успел к началу комментариев, поскольку 100%-но можно было предугадать, кто здесь ныть будет. Ибо одни и те же

плюсую чувак

Намо

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #39 : 02 Сентября, 2010, 12:44:35 »
складывается ощущение что Близы кого-то собираются заставлять эту колекционку покупать, не нравится вам коврик/книжка/диск/чтонибудьещё лично мне пофигу, я вот хочу купить не из-за полезности коробки, а просто чтоб пылилась на полочке, а я буду смотреть и радоваться, действительно не так много игр покупаю чтобы пожалеть 2500 тысячи на колекционку

askarbinka

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #40 : 02 Сентября, 2010, 12:49:22 »
По-моему бред. Совершенно не нужная вещь.

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #41 : 02 Сентября, 2010, 12:50:33 »

В конце любого обсуждения находится умник который возьмет и классифицирует всех отписавшихся, как дебилов/нытиков/школоту/бичей/задротов/крабов, нужное подчеркнуть.  ;D
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #42 : 02 Сентября, 2010, 12:57:23 »
складывается ощущение что Близы кого-то собираются заставлять эту колекционку покупать, не нравится вам коврик/книжка/диск/чтонибудьещё лично мне пофигу, я вот хочу купить не из-за полезности коробки, а просто чтоб пылилась на полочке, а я буду смотреть и радоваться, действительно не так много игр покупаю чтобы пожалеть 2500 тысячи на колекционку

Уважаемый, мы как раз хотим купить, да и большая часть, поныв немного, в результате купит. Просто жаль, что по сути будут две одинаковые коробки, тока одна синяя, другая красная...
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

Намо

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 02 Сентября, 2010, 14:23:54 »

Уважаемый, мы как раз хотим купить, да и большая часть, поныв немного, в результате купит. Просто жаль, что по сути будут две одинаковые коробки, тока одна синяя, другая красная...
я про тех кто не хочет и всем и каждому объясняет что "вещь не нужная" =)

KaPa6uH

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #44 : 02 Сентября, 2010, 18:24:38 »
Зул'гуруб жлко...  :(

закрыть