WORLD OF WARCRAFT

Тема: В продаже появилось новое средство передвижения для World of Warcraft – Солнечный мурмуровоз  (Прочитано 30539 раз)

Xaroth

• Старожил
  • Рейтинг:-9 (+3 | -12)

Лучший из маунтов который продавался в магазине.
Анимация призыва и /трюк прикольные.

Хм... 15 дизов просто за мнение.

Обязательно беру, люблю котэ, и поджигать пердильники всяких конченых тоже люблю )) Да и цена вполне норм.

Unplayed

• Ветеран
Что происходит, когда игра загибается? Близзард правят ее? Нет! Они выпускают нового маунта в шоп!

Ты же сам только что написал, что маунт в коде игры присутствует ещё с 8.3?

И -- сюрприз! -- рисователи маунтов и Пепе ну никак не связаны с загибанием и разгибанием игры, второй так вообще в свободное от работы время делается энтузазистом.

Unplayed

• Ветеран
а где warcraft? ...в этом :(

Это просто намёк, что скоро подправят баланс, и фералы на многие годы вперёд будут в топе.

Xaroth

• Старожил
Что происходит, когда игра загибается? Близзард правят ее? Нет! Они выпускают нового маунта в шоп!

Ты же сам только что написал, что маунт в коде игры присутствует ещё с 8.3?

И -- сюрприз! -- рисователи маунтов и Пепе ну никак не связаны с загибанием и разгибанием игры, второй так вообще в свободное от работы время делается энтузазистом.

Чему удивляться, если некоторые (слишком много некоторых для 21го века) до сих пор систематехников от программистов отличить не в состоянии. А ты говоришь об игрострое..

mcsch

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
Народ, как считаете, близы уже давно взяли привычку в покупных маунтах намекать на следующее дополнение. Какие можно сделать предположения, основываясь на этом коте и предыдущей птице?
Вот что они пишут в описании про кота:
"Этот магический кот с изумрудно-зелеными глазами и лисьим хвостом с легкостью довезет вас куда угодно. Но больше всего на Азероте ему нравятся те земли, где солнечные лучи пронзают пожелтевшую к осени листву деревьев, особенно если можно устроить привал у потрескивающего костра.Э
А вот про птицу:
"Не вполне понятно, что привлекло сапфировых огнесветов на Азерот, но очевидно, что они горят ярче (и жарче!), чем все остальные птицы этого мира."
Их обоих связывает упоминание Азерота как места обитания, а также огненная тематика.

PhantomButthurt

• Ветеран
Опять! Очередной шоп-маунт с яркой, уникальной и особенной анимацией.
Может я конечно не разглядел каких-то мелких деталей в той же анимации бега, но она же один в один как у лисы легиона(вероятно эта же анимация использовалась и до лисы), не удивлюсь если все остальные анимации(ну кроме трюк/mountspecial и анимации призыва офк) взяты оттуда же.

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
Может я конечно не разглядел каких-то мелких деталей в той же анимации бега, но она же один в один как у лисы легиона(вероятно эта же анимация использовалась и до лисы), не удивлюсь если все остальные анимации(ну кроме трюк/mountspecial и анимации призыва офк) взяты оттуда же.

Либо лиса, либо веверна. Но он ужасен. У него угловатые пиксели, мертвые плоские глаза, шерсть не прорисована, подсветка лап и шеи убогая. Для сравнения сядте на курицу синию из шопа и глянте как у нее подсветка идет при трюк, а потом на любогу кота с фронта и посмотрите на его глаза. Нос не прорисован, нет рта.
Видимо не только лор, контент и гейм дизайн улетели в помойку, теперь и визуал полетит за ними.
Я уж молчу про то что это не вписывается в вов вобще .-.

Azure_Dragon

• Завсегдатай
  • **
  • 🅰🆉🆄🆁🅴_🅳🆁🅰🅶🅾🅽
Лучше бы контент пилили а не на говно маунтах бабло срубали

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Хех, а он мне нравится =)
Надо еще в игре посмотреть.

Аккита

• Старожил

Лучше бы контент пилили а не на говно маунтах бабло срубали
За это отвечают разные отделы.

Аккита

• Старожил

Либо лиса, либо веверна. Но он ужасен. У него угловатые пиксели, мертвые плоские глаза, шерсть не прорисована, подсветка лап и шеи убогая. Для сравнения сядте на курицу синию из шопа и глянте как у нее подсветка идет при трюк, а потом на любогу кота с фронта и посмотрите на его глаза. Нос не прорисован, нет рта.
Видимо не только лор, контент и гейм дизайн улетели в помойку, теперь и визуал полетит за ними.

Ой да ладно, я такое же слышал про экзоскелет озаренных.

pr0stak

• Старожил
ну наконец-то
(показать/скрыть)

Modron

• Завсегдатай
  • **
У мышонка из ХС тоже статичные глаза и нет анимации рта. Выглядит это как-то криповато, очень.

Пура

• Завсегдатай
  • **
О, меня наконец то в вов добавили

Loa worshiper

• Новичок
  • *
А он точно никого не оскорбляет?

закрыть