Наверное минусов нахватаю, но хочется высказаться на эту тему.
Опять! Очередной шоп-маунт с яркой, уникальной и особенной анимацией. Тем временем в игре повторно используются одни и те же скелеты по 1000 раз и к каждому такому маунту бонусом дают по 10 реколоров. Тем временем аддон получил всего два патча, один из которых привнес относительно среднего качество рейд, локацию отрыжку с дейликами и очередным реп-гриндом, а второй ввел изменения в механиках, о которых люди просили еще в 9.0., попутно превратив женщин в фркуты, а от гейм-директора игры не слышно ничего на протяжении полугода, подписчики уходят в другие проекты, классно просто.
Но не смотря на все это, существует какой-то костяк людей, продолжающий потреблять, это дерьмо. И пока все эти люди, которые одобряют подобное, продолжат покупать этот шлак, Близард не будет шевелиться. Зачем? Подписки падают? Не страшно, просто будем доить наших китов через шоп. Прибыль же, а сами знаете кто на самом деле не мамонт, купит и еще попросит.
Вот честно, как же от этого устал.
При чем реально же оправдывают, это тем, что:
1. Ну, не нравится не покупай.
2. Можно на токенах купить, ага.
3. Всего лишь тысяча рублей, не так уж и много. (Да, я более чем понимаю, что цена относительна, но люди не должны делать вид, будто условная тысяча рублей это не слишком много для этого средства передвижения или любого из них, если на то пошло. Цены на все услуги, не входящие в подписку, в WoW завышены. Это факт.)
4. От комментариев на ютубе в духе "Великолепно, очаровательно - мне нужен этот котенок!

" - аж тошнит.
5. Это всего лишь маунт, это не проблема.
6. Ну, сейчас индустрия такая, это норм.
Вот честно, простите за мной французский, но
заебал этот зоопарк.