WORLD OF WARCRAFT

Тема: В продаже появилось новое средство передвижения для World of Warcraft – Солнечный мурмуровоз  (Прочитано 30587 раз)

k0valski

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
-КIт, ты 22+ ключ мау?
- а кромку мау?
- а 2400 рейта мау?

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

k0valski

• Старожил

• Класс: Монах
Не, тип, серьезно. Я сомневаюсь, что на разработку этого «шедевра» идут значительные ресурсы, поэтому вероятность того, что разработка именно этого маунта в реалиях бфа как-то повлияла на выход 9.2 перед концом света , имхо, минимальная.
Да и в магаз они это выкидывают не для всех же. Есть те, кто купит (особенно китайцы), есть те , кто пройдёт мимо.

ProVad

• Новичок
  • *
  • Эльфиечки вперед!
Стащили из ревы котика.
П.С. А название могли бы и получше придумать и модельку покрасивей сделать.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
/spit на близов.
/spit на всех кто купил.
«Схавали! Можно еще полгода НИЧЕГО не делать!».
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Rachel

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
Наверное минусов нахватаю, но хочется высказаться на эту тему.

Опять! Очередной шоп-маунт с яркой, уникальной и особенной анимацией. Тем временем в игре повторно используются одни и те же скелеты по 1000 раз и к каждому такому маунту бонусом дают по 10 реколоров. Тем временем аддон получил всего два патча, один из которых привнес относительно среднего качество рейд, локацию отрыжку с дейликами и очередным реп-гриндом, а второй ввел изменения в механиках, о которых люди просили еще в 9.0., попутно превратив женщин в фркуты, а от гейм-директора игры не слышно ничего на протяжении полугода, подписчики уходят в другие проекты, классно просто.

Но не смотря на все это, существует какой-то костяк людей, продолжающий потреблять, это дерьмо. И пока все эти люди, которые одобряют подобное, продолжат покупать этот шлак, Близард не будет шевелиться. Зачем? Подписки падают? Не страшно, просто будем доить наших китов через шоп. Прибыль же, а сами знаете кто на самом деле не мамонт, купит и еще попросит.

Вот честно, как же от этого устал.

При чем реально же оправдывают, это тем, что:
1. Ну, не нравится не покупай.
2. Можно на токенах купить, ага.
3. Всего лишь тысяча рублей, не так уж и много. (Да, я более чем понимаю, что цена относительна, но люди не должны делать вид, будто условная тысяча рублей это не слишком много для этого средства передвижения или любого из них, если на то пошло. Цены на все услуги, не входящие в подписку, в WoW завышены. Это факт.)
4. От комментариев на ютубе в духе "Великолепно, очаровательно - мне нужен этот котенок! :)" - аж тошнит.
5. Это всего лишь маунт, это не проблема.
6. Ну, сейчас индустрия такая, это норм.

Вот честно, простите за мной французский, но заебал этот зоопарк.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2021, 23:57:21 by Rachel »

Tagirion

• Новичок
  • *

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
Вот это ЗАРЕВО.  ;D

Вы реально думаете, что если конкретно вы не купите этого маунта или наоборот купите, не суть, то что-то перещёлкнет в головах у разработчиков?

Или вы пытаетесь в очередной раз найти виноватых во всех бедах игры когда ответ уже давно известен всем?

Вас как дурачков опять поделили на два лагеря и сказали фас, а вы и рады, рационализм и здравомыслие форумных сидельцев во всей красе.

Там Котик ярды баксов кидает на всякие акции по отмывке засохшего и свежего со штанов.

Проорал в очередной раз с свидетелей финального вознесения и смерти варкрафта, жгите дальше ребятки, если бы эту игру убивали маунты это произошло бы ещё во время лошадки из слёз нубов.

Эту игру убьёт её комьюнити - терпил и нытиков, и таких же сиси-разработчиков которые за свой гендер больше переживают чем за работу которую они делают(даже если они её вообще не делают), понятно почему, компания загнётся их по квотам опять куда-то возьмут под крики - "Я САМЫЙ ГЕЙСКИЙ ГЕЙ!"

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Neyms

• Завсегдатай
  • **
  • «Вы не готовы»

• Класс: Demon Hunter
а где warcraft? ...в этом :(
«Я пожертвовала всем, а какова была твоя плата?»

vincent26523

• Завсегдатай
  • **
Контента нового нет, зато маунты в магазин добавляют стабильно.

PS Лучше подождать и купить в декабре на новогодних праздниках со скидкой.
В том году новый маум не был со скидкой

Unplayed

• Ветеран
а почему не за полгода? :'(

Действительно. Сапфировый огнесвет вышел в начале июля. Следующий будет лишь в начале января, если исходить из логики "Маунт за полгода".

Unplayed

• Ветеран
Миленько. Если он является отсылкой к будущем контенту, то я как-то даже не знаю, к какому.

Pandaria Strikes Back.

Unplayed

• Ветеран
Как заметили датамайнеры, модель этого средства передвижения находится в файлах игры еще со времен обновления 8.3, то есть была создана до выхода Shadowlands.

А что там с маунтами за два отменённых близзкона? Они всё ещё где-то там закопаны в игре?

закрыть