WORLD OF WARCRAFT

Тема: В продаже появилось новое средство передвижения для World of Warcraft – Солнечный мурмуровоз  (Прочитано 30502 раз)

Falanger

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
Нет, Близзард, спонсировать ваш цирк толерантного угнетения, сюжетной импотенции и наплевательского выполнения своей работы, я пожалуй не буду  :facepalm: Ждём трёхполигонную увеличенную модельку собаки с седлом за 1200, через полгода,  видимо )

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
После маунта крысы и мышей теперь маунт кот))

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Как заметили датамайнеры, модель этого средства передвижения находится в файлах игры еще со времен обновления 8.3, то есть была создана до выхода Shadowlands.

Ибо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
Ну корейщина же чистой воды! При чем тут военное ремесло и эта вот няшная мимишность?
С какого ракурса не посмотри, ну не вписывается эта котяра в концепцию игры про мир войн, героических воинов а-ля брутальных орков, нежить и прочих!
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2021, 21:32:28 by Ибо »

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Ну корейщина же чистой воды! При чем тут военное ремесло и эта вот няшная мимишность?
Ничего не должно быть в этом вашем "военном ремесле", кроме оркоф и хуманоф.

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
все... теперь даже новости по вов читать не буду. привет корейская гриндилка

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Что происходит, когда игра загибается? Близзард правят ее? Нет! Они выпускают нового маунта в шоп! Только сегодня писал в буржуйской теме ответом на вопрос, как можно разорвать порочный круг парашного контента, что этот круг создали сами же игроки, которые покупают вот такую ересь вместо того, чтобы заставить близзард честно исправлять игру, закрыв для них свои кошельки.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
С какого ракурса не посмотри, ну не вписывается эта котяра в концепцию игры про мир войн, героических воинов а-ля брутальных орков, нежить и прочих!
брутальные пандарены, которые еще были в 3 варике и вульперы вписываються, но не кот)) понимаю)))

Scumat

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Гордунии
так вот чем они занимались последнее время, они рисовали маунтов на год вперед, браво  :facepalm:

Вайтбулл

• Старожил
Контента нового нет, зато маунты в магазин добавляют стабильно.

PS Лучше подождать и купить в декабре на новогодних праздниках со скидкой.
Удачи, на него не будет скидки в декабре. Т.к мало время прошло.
Обычно маунты из шопа намекают на новый аддон, но на что это может намекать в таком случае не понятно.
Если один раз совпало с драконом, но это не повод. Можно будет пораздумать после 9.2.
Да и как выше написали что он в файлах с 8.3. Тем более.

TorAdin

• Старожил
Какой то неуютный маунт вышел. Из Аллодов скрин прям на порядок лучше выглядит.

Ибо

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Дракономор
брутальные пандарены, которые еще были в 3 варике и вульперы вписываються, но не кот)) понимаю)))

Дело не в самом коте , как таковом, а в стилистике изображения.
Вот пример из прошлых эволюций:
Старый даларанский крыс:

И мыша из новых веяний близард:
Как говорится - почувствуйте разницу. Тенденция, что называется, на лице.
Та же хрень с котом - я не против кота как маунта, я против того, что он выглядит, как копия какого то моба из корейской гриндилки.
Пы, сы. Пандарены представлены были в начальном ролике очень даже боевой единицей :) . За вульпер не скажу ничего, сам не в восторге.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Сорри за слабый пэйнт скилл.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

angmarec

• Старожил
  • Почетный хейтер
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Хех, видимо в погоне за подражанием финалке начали кото-маунтов вводить. Жду в новом аддоне расу кошко-девочек.
Господи, как же вы досиали со своей рыгалкой, в каждой теме буквально про  финалку всегда один клоун напишет, это как с распиаренной "игрой в кальмара", сериал то может и не плохо, но из-за того, что о нем орут через каждый метр вызывает только отвращение.

А от меня ты чего хочешь? Это же не я ввожу типично корейских маунтов, а близзард. К ним претензии и предъявляй.
Всем котиков! Котэ - НЯ!

закрыть