WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.1.5 изменится порядок открытия доспехов из элитного PvP-набора по рейтингу  (Прочитано 9488 раз)

accelerated

• Завсегдатай
  • **
Не хочу тебя огорчать, но
1) 1800 делается селфами, и никто ради этого играть шару не будет, как и для 2100
2) мультигладов с гладом на шаре ты на 1400 не встретишь, и даже на 1800 - все они выше 2100 играют
Так, что проблема очень сильно драматизирована.
Единственные кто реально страдают от бустеров - кто апает 2100/2400. Потому, что там действительно довольно много р1/близкон плееров делающих баеров.

Не хочу тебя огорчать, но:

Мультиглады, бустящие на 2300 и выше, двигают вниз тех, кто играет на 2300-2400.
Те двигают вниз тех, кто играет на 2100-2200.
Те двигают вниз тех, кто играет на 1900-2000.
И так далее вплоть до 1400.

Стены из илвла усугубляют проблему, сноуболля ее вниз.

И люди, бросающие пвп после безуспешного тыканья в стену на -300 от их настоящего скилла, сноуболлят все еще раз.

Такие дела.

tr0st

• Новичок
  • *
3 страницы споров... Вы все равно друг друга не убедите)

Darrisha

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин, неистовство
    • Сервер: Гордунни
Как же всё это забавно читается. Примерно 1 в 1 то же самое, о чём нудят на оф форуме гномы, упёршиеся в скиллкап 1400

-Бустеры душат! Хищники и мультиглады в каждой второй игре на 1400!
-Одеться не возможно! Арены не выгрываются, рейтинг не апается!
-Дайте всем равные условия (особенно радует), пвп ради пвп!
-Вот в ЛК был баланс, вот в ЛК была идеальная система одевания!

Любой рейтинг реально взять в шмоте, который ты получил за предыдущий порог, вот по факту. А в 9.1.5 будет ещё проще, поскольку размывается разрыв между топовым и не-топовым обвесом. Но нам, блин, опять не нравится! Это что такое, действительно? Дайте мне такой же шмот как у пацанов с 2400, я им всем как покажу! Это в игре-то про гринд шмоток. В ролевой игре, где одна из ключевых особенностей - это ОДЕВАНИЕ персонажа. Особое удовольствие ведь - ощущать как персонаж сильнее становится. Ставить цель, добиваться её и заслуженно получать преимущество в открытом мире, на баттлграундах и т.д. Но мы же хотим, чтобы нам всё дали за красивые глаза, правда? С какой стати, хочется спросить? Относительно рейдов и ключей никому ведь в голову не приходит ныть о том, что "ПОЧЕМУ ВАСЯН С ОРАНЖЕВЫМИ ЛОГАМИ ИМЕЕТ ОРАНЖЕВЫЕ ЛОГИ,А Я НЕТ?! ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО! ДАЙТЕ МНЕ МИФИК ОБВЕС ЗА ПРОСТО ТАК, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВЕДЬ НЕ ЧЕСТНО!" Или пвп - это не контент? Контент. Хотите играть - жмите рейт, всё верно. Смотрите стримеров, читайте гайды, попадайте в кнопки. А там, глядишь и хищники на 1400 душить перестанут.

Ах да, отдельный фан - мультиглады с ЛК, которые систему одевания и наград хвалят. Это, наверное, ту систему где пацаны в ТСГ с двумя ШМ-ами и волей вражескую команду взглядом разуплотняют? Вот это я понимаю, топчик конечно, эталон.

Единственная проблема ШЛ (кроме сломанных классов и ваншот-механик конечно) - это порог входа в пвп. Ибо нужно отыграть колоссальное количество бг, чтобы базовым гиром запастись и лезть на рейтинговую арену. В итоге, кто-то сдувается, кто то не выдерживает, напяливает героик хлам без версы и льёт слёзы на форуме о том, что бустеры на 1400 душат
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2021, 20:39:42 by Darrisha »

luaPVA

• Завсегдатай
  • **
Вот это улучшение , теперь заживем - нет. Страдать до 1950, сделали еще геморойней получение сета трансмога
Не, ну ЭЛИТНЫЙ должен быть за 1400, чтоб каждая маринка могла себе его нафармить. А то никакой элитности получается.

barmalamyo

• Завсегдатай
  • **
Вот это улучшение , теперь заживем - нет. Страдать до 1950, сделали еще геморойней получение сета трансмога

А с чего вдруг должно быть не геморойно? Это пвп шмот за рейтинг, доброе утро. Учись, вырабатывай скил, или проваливай.

Для скиловых игроков есть маунты и звания. А трансмог хоть иногда  заставлял заходить в пвп игроков со средними навыками. Пвп и так играет пару % игроков, но теперь станет еще хуже. Абсолютно глупое изменение.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Рохам

• Завсегдатай
  • **
Как же всё это забавно читается. Примерно 1 в 1 то же самое, о чём нудят на оф форуме гномы, упёршиеся в скиллкап 1400

Любой рейтинг реально взять в шмоте, который ты получил за предыдущий порог, вот по факту. А в 9.1.5 будет ещё проще, поскольку размывается разрыв между топовым и не-топовым обвесом. Но нам, блин, опять не нравится! Это что такое, действительно? Дайте мне такой же шмот как у пацанов с 2400, я им всем как покажу! Это в игре-то про гринд шмоток. В ролевой игре, где одна из ключевых особенностей - это ОДЕВАНИЕ персонажа. Особое удовольствие ведь - ощущать как персонаж сильнее становится. Ставить цель, добиваться её и заслуженно получать преимущество в открытом мире, на баттлграундах и т.д. Но мы же хотим, чтобы нам всё дали за красивые глаза, правда? С какой стати, хочется спросить? Относительно рейдов и ключей никому ведь в голову не приходит ныть о том, что "ПОЧЕМУ ВАСЯН С ОРАНЖЕВЫМИ ЛОГАМИ ИМЕЕТ ОРАНЖЕВЫЕ ЛОГИ,А Я НЕТ?! ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО! ДАЙТЕ МНЕ МИФИК ОБВЕС ЗА ПРОСТО ТАК, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВЕДЬ НЕ ЧЕСТНО!" Или пвп - это не контент? Контент. Хотите играть - жмите рейт, всё верно. Смотрите стримеров, читайте гайды, попадайте в кнопки. А там, глядишь и хищники на 1400 душить перестанут.

Ах да, отдельный фан - мультиглады с ЛК, которые систему одевания и наград хвалят. Это, наверное, ту систему где пацаны в ТСГ с двумя ШМ-ами и волей вражескую команду взглядом разуплотняют? Вот это я понимаю, топчик конечно, эталон.

Единственная проблема ШЛ (кроме сломанных классов и ваншот-механик конечно) - это порог входа в пвп. Ибо нужно отыграть колоссальное количество бг, чтобы базовым гиром запастись и лезть на рейтинговую арену. В итоге, кто-то сдувается, кто то не выдерживает, напяливает героик хлам без версы и льёт слёзы на форуме о том, что бустеры на 1400 душат

Сколько за свою жизнь ты видел ТСГ с шмами у вара и дк? это так, для размышления. В лк как раз было легче одеться для нормального уровня - отыграл 10 арен и вот тебе кап, через пару месяцев какой-никакой, а уже гладиаторский гир имеется. А сейчас как раз то, что ты и сказал: заходишь на бг в обоссаном шмоте из героика даже в фул ВЕРСЕ и тебя йобнул паладин с двух тычек. А это бг на 10 человек из которых трое таких же как ты дрищей.

Отдельно про мифики скажу - никто не просит давать шмот из мификов, потому что там решается вопрос жопочасами. На арене такое не прокатит, так что не надо сравнивать это.

Рохам

• Завсегдатай
  • **
отдельно хочется "поблагодарить" за уничтожение команд в пвп

PhantomButthurt

• Ветеран
Основная проблема бустеров в мертвого пвп , кроме баланса классов, заключается в том что бустеры спокойно гуляют в 252 шмоте на 1400 и эту проблему частично можно решить с жёсткими точками фиксации рейтинга. достиг 1900 к примеру и все хоть 1000 игр слей не упадешь.
Еще как вариант - можно выставить максимальный ил на разных рейтингах(допустим 239пвп для 1400-1599) и скейлить вниз(до того же 239 для 1400-1599), если он выше. Вроде это было в Легионе, но это не точно.
Например так - твой ммр в пределах сезона не может опускаться ниже чем на 100 от максимума. То есть, поехал ты бустить баера, стукнулись в 2100, супер, прекрасно. Когда берешь следующего баера твой рейтинг останется на том же уровне и противники вам будут попадаться соответствующие. И опускать рейтинг серией сливов бесполезно, потому что ниже 2000 он не опустится. Вали качать - и одевать - нового персонажа для нового буста. И всех делов. Изменение на пять минут работы, чпок - и три четверти бустеров отвалились, не потянув выросших во много раз трудозатрат.
Ну да и заодно отвалились ребята, которые на лоурейтинг ходили со своими неодетыми друзьями, ибо этих неодетых на 2000-2100 катком переедут.
Для скиловых игроков есть маунты и звания. А трансмог хоть иногда  заставлял заходить в пвп игроков со средними навыками.
Дак и маунты и звания и трансмог это косметические награды(т.е. они никак на силу персонажа не влияют). И такими темпами эти самые ребята "со средними навыками" начнут и званий с маунтами требовать, которые сейчас "для скиловых игроков".

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Рофланлицо просто  :facepalm:

Любой рейтинг реально взять в шмоте, который ты получил за предыдущий порог, вот по факту. А в 9.1.5 будет ещё проще, поскольку размывается разрыв между топовым и не-топовым обвесом. Но нам, блин, опять не нравится! Это что такое, действительно? Дайте мне такой же шмот как у пацанов с 2400, я им всем как покажу!
Проблема-то в другом : игра впринципе превратилась в тусовку бустерков и баерков, а близы делают нелогичные решения, словно поддерживая этот процесс. В Лк может и баланса не было, зато было честнее. ПвП и ПвЕ весьма далеко друг от друга стояли.

Это в игре-то про гринд шмоток. В ролевой игре, где одна из ключевых особенностей - это ОДЕВАНИЕ персонажа. Особое удовольствие ведь - ощущать как персонаж сильнее становится. Ставить цель, добиваться её и заслуженно получать преимущество в открытом мире, на баттлграундах и т.д. Но мы же хотим, чтобы нам всё дали за красивые глаза, правда? С какой стати, хочется спросить? Относительно рейдов и ключей никому ведь в голову не приходит ныть о том, что "ПОЧЕМУ ВАСЯН С ОРАНЖЕВЫМИ ЛОГАМИ ИМЕЕТ ОРАНЖЕВЫЕ ЛОГИ,А Я НЕТ?! ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО! ДАЙТЕ МНЕ МИФИК ОБВЕС ЗА ПРОСТО ТАК, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВЕДЬ НЕ ЧЕСТНО!" Или пвп - это не контент? Контент. Хотите играть - жмите рейт, всё верно. Смотрите стримеров, читайте гайды, попадайте в кнопки. А там, глядишь и хищники на 1400 душить перестанут.
Это никогда не была игра про гринд, тем более про гринд шмоток. Даже если ты хотел полутать топовый шмот и были на это притязания в виде некривых рук, следовало очень много сделать, чтобы найти статик, чистящий ХМы или пугов адекватных, заиграть в нем, ведь все с КД и все ограничено. Никто тебе не раздавал даже нормал лут на халяву. Не то что сейчас, когда в ключики любой аутист могет. Это дети легиона только так думают, поскольку они нормальной игры в глаза не видели, только шмотодроч и жоподроч ради усиления своего неподражаемого персонажа. А ваще, если ты не заметил, мифик шмотки и так на халяву раздают кому не попадя.

Ты достань сначала волю и два ШМ, бро. Ссаных бустерков не было в то время или они ломили хорошие цены, да и не знал об этом никто особо. Так что Вася с улицы как сейчас не мог залутать 2 ШМа и волю.

Это не проблема, лол, это геймплей. Одевайся, развивайся.
« Последнее редактирование: 30 Октября, 2021, 04:17:12 by Kargath »

закрыть