Как же всё это забавно читается. Примерно 1 в 1 то же самое, о чём нудят на оф форуме гномы, упёршиеся в скиллкап 1400
-Бустеры душат! Хищники и мультиглады в каждой второй игре на 1400!
-Одеться не возможно! Арены не выгрываются, рейтинг не апается!
-Дайте всем равные условия (особенно радует), пвп ради пвп!
-Вот в ЛК был баланс, вот в ЛК была идеальная система одевания!
Любой рейтинг реально взять в шмоте, который ты получил за предыдущий порог, вот по факту. А в 9.1.5 будет ещё проще, поскольку размывается разрыв между топовым и не-топовым обвесом. Но нам, блин, опять не нравится! Это что такое, действительно? Дайте мне такой же шмот как у пацанов с 2400, я им всем как покажу! Это в игре-то про гринд шмоток. В ролевой игре, где одна из ключевых особенностей - это ОДЕВАНИЕ персонажа. Особое удовольствие ведь - ощущать как персонаж сильнее становится. Ставить цель, добиваться её и заслуженно получать преимущество в открытом мире, на баттлграундах и т.д. Но мы же хотим, чтобы нам всё дали за красивые глаза, правда? С какой стати, хочется спросить? Относительно рейдов и ключей никому ведь в голову не приходит ныть о том, что "ПОЧЕМУ ВАСЯН С ОРАНЖЕВЫМИ ЛОГАМИ ИМЕЕТ ОРАНЖЕВЫЕ ЛОГИ,А Я НЕТ?! ЭТО НЕ СПРАВЕДЛИВО! ДАЙТЕ МНЕ МИФИК ОБВЕС ЗА ПРОСТО ТАК, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ВЕДЬ НЕ ЧЕСТНО!" Или пвп - это не контент? Контент. Хотите играть - жмите рейт, всё верно. Смотрите стримеров, читайте гайды, попадайте в кнопки. А там, глядишь и хищники на 1400 душить перестанут.
Ах да, отдельный фан - мультиглады с ЛК, которые систему одевания и наград хвалят. Это, наверное, ту систему где пацаны в ТСГ с двумя ШМ-ами и волей вражескую команду взглядом разуплотняют? Вот это я понимаю, топчик конечно, эталон.
Единственная проблема ШЛ (кроме сломанных классов и ваншот-механик конечно) - это порог входа в пвп. Ибо нужно отыграть колоссальное количество бг, чтобы базовым гиром запастись и лезть на рейтинговую арену. В итоге, кто-то сдувается, кто то не выдерживает, напяливает героик хлам без версы и льёт слёзы на форуме о том, что бустеры на 1400 душат