WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.1.5 изменится порядок открытия доспехов из элитного PvP-набора по рейтингу  (Прочитано 9485 раз)

Xaroth

• Старожил
Вот это улучшение , теперь заживем - нет. Страдать до 1950, сделали еще геморойней получение сета трансмога

А с чего вдруг должно быть не геморойно? Это пвп шмот за рейтинг, доброе утро. Учись, вырабатывай скил, или проваливай.

accelerated

• Завсегдатай
  • **
Вот это улучшение , теперь заживем - нет. Страдать до 1950, сделали еще геморойней получение сета трансмога

А с чего вдруг должно быть не геморойно? Это пвп шмот за рейтинг, доброе утро. Учись, вырабатывай скил, или проваливай.

Игроки и проваливают. (Потому что хотят, чтобы пвп было не про шмот, а про скилл, вот же сволочи.)

BadSova

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий фьорд

ну так проболема в том что я хочу играть против своего уровня а не на 1400 против 2ух фулл загиреных мультигладов + с одним гладом на шаре которые бустят до 1800

Торвиц

• Новичок
  • *

Хахахахаха вот это конечно смешно про скил написано)) много людей брали 1800 ради трансмога, никому не нужен пвп шмот за скил. Но да ладно допустим у нас есть нереально красивые и уникальные сеты ради которых все хотят играть в пвп, вот заходят ребята с 0 рейтинга играют свои условные 10 игр легко и не принужденно до 1400 , а потом начинается веселье когда либо дружок бустреок глад 2400 либо ваншот клив с шаманом хилом который элементалем наносит уровна больше дх и спрашивается сколько времени ты будешь вырабатывать скил когда арена длиться минуту от силы, люди даже понять не успевают что происходит. Как итог просто уходят оставляя пвп направление без притока игроков. Сейчас в пвп бустеры и ребята глады на 2200+

P.S.
К слову о системе пвп непередаваемые ощущения это когда ребята взяли 1800 апнули фул гир немного проиграли и ты встречаешь их на 1700 потому что система думает мол вы равны) И да если ты гладиатор с опытом на твинке ты выиграешь на опыте , но зачастую даже легкая разница в гире решает при одинаковом среднем скиле игры
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2021, 16:32:39 by Торвиц »

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **

Ну пусть тогда введут, что бы любую пвп награду получали всего 3 человека за топ 1,2 и 3 по ммр.

accelerated

• Завсегдатай
  • **

Хахахахаха вот это конечно смешно про скил написано))

В первом сезоне на офф форуме была тема, в которой тоже несколько кадров задвигали про то, что "проблем никаких нет, ни с бустами, ни с чем угодно еще" и "просто ты нескилловый" и "а я вот играю и все нормально" и все такое прочее. И как-то постепенно выяснялось, что один, обычно играя на 2200, с трудом дошел до 1800 и пыхтит что "все хорошо" оттуда, второй, также постукавшись в стенку на -300 от своего обычного рейтинга, заказал "помощь друга", который его протащил до своего уровня в предельно скилловом сетапе рог-маг, ну и так далее. Так обычно и бывает со всеми этими залихватскими высказываниями про "учись" - просто треп и желание рассказывать сказки ))
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2021, 16:38:00 by accelerated »

Торвиц

• Новичок
  • *
Максимально глупое решение увеличить рейтинг ради трансмога. На мой взгляд выдавайте трансмог как маунта за колличество набранных очков или процентов , мол много играешь молодец. А вот с значениями именно апа илвла делайте что хотите это будет касаться сугубо целенаправленных пвп игроков которые ставят цель взять гладиатора или бустить до гладиатора)))

Я брал 1800 в первом сезоне ШЛ и 2100 в БФА , и скажу что в ШЛ нет никакого скила это все чушь и красивые бои на AWC которые искусственно затянуты. Сейчас есть классы с ваншот механикой и жестким тоннелем, из контроль сетапов только РМП и то потому что классика. При любом другом раскладе хил просто высыхает по манне или у него просто кончаются сейвы при вьезде ДХ/ВАР/ШАМ условные.
« Последнее редактирование: 28 Октября, 2021, 16:46:53 by Торвиц »

Xaroth

• Старожил
у нас есть нереально красивые и уникальные сеты ради которых все хотят играть в пвп

Ответ на все претензии. Играть в ПвП ради шмота  :facepalm: Ради красивого шмота - в ПвП!  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

В ПвП играют ради ПвП - как раз из-за того, что ты на +- равных условиях, из-за челенжа которое по определению предлогает ПвП. Ради красивого шмота играют домохозяйки.

НО на счет того, что ПвП в ВоВ имеет массу проблем никто и не спорил, ОДНАКО это не значит, что нужно давать что-то за красивые козуальные глаза, это значит, что нужно убирать эти проблемы. Сообщество НК как всегда выбирает самый тошнотный "способ решить проблему".

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
В ПвП играют ради ПвП - как раз из-за того, что ты на +- равных условиях
Сейчас этого в пвп в вов даже близко нет. Даже в бфа с этим было лучше, говорю как мультиглад.
Полностью понимаю людей, забивших сейчас на пвп - есть куча игр, куда лучше предназначенных для этого.
Да что говорить, даже предыдущие аддоны(вотлк, панды, легион) были куда лучше предназначены для этого.
x6 Glad.

Торвиц

• Новичок
  • *
В пвп куча проблем которые отталкивают потенциальных игроков , это и проблема мультиклассов когда классы с хил абилками выходят без хила и хилят так же как и сетапы с хилом только урона в 2 раза больше наносят и проблемы когда остаешься один на один , как пример остался хил против роги и рога просто сидит в инвизе и ждет когда настакается минус хил, но у хила никак урон не стакается)) тоесть он по умолчанию в невыгодном положени итд итп

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Играть в ПвП ради шмота  :facepalm: Ради красивого шмота - в ПвП!
Я начинал аренить в бк, ибо мне хотелось того самого бронированного дракона. Потом увлёк процесс.
В легионе я осваивал альтов на арене не в меньшей степени из-за красивых сетов, чем из-за механик.
Недооценивай желание игроков понтануться чем-то эдаким. Всё-таки мморпг это не партия с рандомным противником в онлайн шахматах.
x6 Glad.

accelerated

• Завсегдатай
  • **
В ПвП играют ради ПвП - как раз из-за того, что ты на +- равных условиях, из-за челенжа которое по определению предлогает ПвП. Ради красивого шмота играют домохозяйки.

Так а где они, равные условия-то? )

Ты же задвигаешь, что вещи за рейтинг - это нормально. Но вещи же делают условия неравными. Я вот зайду на 2100, оденусь. Ты потом пойдешь на те же 2100, и должен для этого будешь не просто побеждать меня (в половине случаев), но побеждать с большим запасом, компенсируя мое преимущество в илвле. И где твои равные условия, Эйнштейн?? ))

Игроки хотят равных условий в пвп, все правильно. Вот только их нет сейчас. В этом и штука, лол.

Xaroth

• Старожил
В ПвП играют ради ПвП - как раз из-за того, что ты на +- равных условиях
Сейчас этого в пвп в вов даже близко нет. Даже в бфа с этим было лучше, говорю как мультиглад.
Полностью понимаю людей, забивших сейчас на пвп - есть куча игр, куда лучше предназначенных для этого.
Да что говорить, даже предыдущие аддоны(вотлк, панды, легион) были куда лучше предназначены для этого.

Опять таки, согласен. Опять таки - я о том, что превращать награду в подарки, вместо передела процесса получения - путь в говно. Еще большее говно.

Xaroth

• Старожил
Игроки хотят равных условий в пвп, все правильно. Вот только их нет сейчас. В этом и штука, лол.

Штука в том, что пост челика которому я изначально отвечал:

НЕ СОДЕРЖИТ НИ СЛОВА О ПРОБЛЕМАХ ПВП. Надеюсь так яснее? Ох уж мне это выборочное читание.....

DonOmar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий Фьорд

ну так проболема в том что я хочу играть против своего уровня а не на 1400 против 2ух фулл загиреных мультигладов + с одним гладом на шаре которые бустят до 1800
Не хочу тебя огорчать, но
1) 1800 делается селфами, и никто ради этого играть шару не будет, как и для 2100
2) мультигладов с гладом на шаре ты на 1400 не встретишь, и даже на 1800 - все они выше 2100 играют
Так, что проблема очень сильно драматизирована.
Единственные кто реально страдают от бустеров - кто апает 2100/2400. Потому, что там действительно довольно много р1/близкон плееров делающих баеров.

закрыть