Прямо в новости написано. Что бобби отказался от всех бонусов и выплат, до хз когда. Как я и писал, что весь это шум разгорелся из за того что он себе огромный бонус выписал.
Шум разгорелся от исков DFEH и федералов. (Ты неправ #1.)
?? И что? DFEH нарушали процесс. Близзард попытались под эту марку отправить все дело в мусорный ящик. Все всегда пытаются отправить дело в мусорный ящик по тому или иному поводу до его начала, это стандартный мув. Судья отказал. Это тоже стандарт. Нарушения нарушениями, а иск будет рассматриваться.
По-моему, ты вообще не разбираешься что тут к чему.
Да конечно, мой коммент был ответом на то, что вишко писал что активижену на руку этот иск и он все выиграет. А их послали с ним и все. Но да, как обычно, не разбираюсь я.
Вот ты опять повторяешь ерунду, на которую я ответил, и этим опять демонстрируешь, что не разбираешься. То, что Близзард попытались выкинуть дело в мусорку до его начала - стандартный мув. То, что судья отказал - ТОЖЕ стандартный мув. Ты почему-то решил, что раз судья тут Близзард отказал, то у Близзард все плохо бла бла бла. Но это означает лишь то, что DFEH недостаточно нарушили процедуру чтобы их сразу посылать. А так их иск остается слабым. (Ты неправ #2.)
Для ясности, несмотря на то, что иск слабый, Близзард будет завершать его во внесудебном порядке, потому что так безопаснее. Просто завершат они его задешево. Потому что он слабый. Вот и все.