Всем привет. Вопрос не по теме но всёже. Скажите возможно ли в бете клизмы создать сразу перса 80+ лвл или же его надо качать с 1го лвл как на лайф серверах ?
* Critter Kill Squad – убейте 10,000 зверьков (critter).
* Озарение теперь восстанавливает количество маны, эквивалентное 20% максимального манапула скастовавшего Озарение друида (было: 33%).* Святая клятва теперь дает паладину 10% (было: 25%) маны за 15 секунд. Кулдаун увеличен до 2 минут (было: 1 минута).
Цитировать* Critter Kill Squad – убейте 10,000 зверьков (critter).Ладно голд или хонор килы... но это эпик Настало время красной книги азерота
Цитата: fayst9 от 01 Сентября, 2010, 05:05:48Цитата: Kermit от 01 Сентября, 2010, 03:28:49Рыцари смерти* Сосут лапу.ну и наглость!надо читать патч ноуты с ммо-чампиона там написано что дк НЕРЕАЛЬНО апнули!интересно скока будет стоить 7я ячейка?Да не наглость это уважаемый, мсье Кермит просто не хочет шокировать простых обывателей)
Цитата: Kermit от 01 Сентября, 2010, 03:28:49Рыцари смерти* Сосут лапу.ну и наглость!надо читать патч ноуты с ммо-чампиона там написано что дк НЕРЕАЛЬНО апнули!интересно скока будет стоить 7я ячейка?
Рыцари смерти* Сосут лапу.
Опа... Я, если честно, думал, что рейды и инстансы классики из игры уберут, а их прохождение сделают великими подвигами. Кто-нибудь в курсе, как это будет организованно? Входы в инстансы просто останутся в измененных катаклизмом локациях?
изменили лимиты уровней для попадания в определенные инсты