WORLD OF WARCRAFT

Тема: Коллекционный бюст Вол'джина от скульптора Ehren Bienert  (Прочитано 1242 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Скульптор Эрен Бинерт (Ehren Bienert) уже много лет профессионально занимается созданием как цифровых, так и вполне реальных скульптур и бюстов настоящих людей и выдуманных персонажей. Некоторые его работы готовятся на заказ для игровых или кинематографических студий, чтобы затем стать объектами коллекционирования среди фанатов. Потрудился он в том числе и над статуэтками персонажей Overwatch для Blizzard, а несколько лет назад создал единственный в своем роде бюст Вол'джина, что был продан на благотворительном аукционе.:cut:

Этот бюст я слепил во время краткой учебно-исследовательской работы в Blizzard. В итоге он был продан с аукциона в пользу детской больницы округа Ориндж на BlizzCon 2017. Мне было очень интересно над ним поработать. Я начал с черновой лепки в ZBrush, а затем распечатал модель на 3D-принтере Formlabs. После этого я сделал силиконовую форму для всех деталей и отлил их в воске, чтобы добавить все необходимые детали. Это единственный в своем роде предмет.

А вот официально продающиеся статуэтки D.Va и Вдова из Overwatch дела его рук:

закрыть