И на мою страну примерно раз в столетие собирается "просвещённый запад", чтоб растоптать, как всегда опиздюливается.
Чего блять?

Какой запад нападал на твою страдальную 100, 200, 300, 400, 500 лет назад? Ты че треш

Проходит несколько десятилетий, люди, которые помнят войну умирают, молодое поколение войны не видело. Снова чешутся руки "растоптать".
Да нет, просто мир меняется. А некоторые слишком гордые, чтобы идти в ногу со временем. Поэтому будут вполне справедливо посланы нахер собственными детьми в один прекрасный день.
У нас тут В РЕАЛЬНОМ мире война никому не выгодна, а выгодно западу платежеспособное население, потому что так уж вышло - именно тут нехуевый такой рынок сбыта вышел, за развалом совка, после которого мы так ничего кроме толченки не производим.
И пример с Польшей ты никак опровергнуть не можешь ведь? Если страна не приветствует все эти гей браки, то она нарушает устои ЕС? Т.е. страна может сама определять как ей жить даже в составе ЕС? Или что позволено Юпитеру, не позволено быку?
Ты меня с кем-то путаешь - я всегда говорил, что каждый дрочит как хочет. Я тебе о другом - никому ни в страшном ес, ни во враждебном сша не интересны русские геи, а вот фишку с правами человека (а геи внезапно пока все еще люди) легко используют в политике. Ты бы понимал, что каждой полит-херне есть доля правды (иначе она бы не работала), если бы жил не в параллельной вселенной, где мерзкий запад регулярно нападает на расиюшку и опиздюливается, а не купил вас всех с потрохами еще в конце 80х.
С неграми я привёл пример о том, что хвалебное правосудие не будет работать в США, ведь это же негры.
Пример с беспределом негров, которые не сидят и не в гробу в студию. БЛМ начался с того, что полиция банально карала некоторых из них потому, что заебались вести диалог с баранами в их бомжатниках (ничего не напоминает? да-да, низкий уровень жизни всегда = преступность, коррупция, и прочие зверства, а еще необразованное население, на 50% состоящие из лохов, и на 50 из тех кто их имеет). В нормальной стране (типа США) у тебя почти нет шанса уйти от правосудия, будь ты хоть негр, хоть чеченец, хоть сам царь.
И еще раз: хотел ты того или нет, но знак равенства между бандитами и кое-кем ты поставил, и был совершенно прав.