WORLD OF WARCRAFT

Тема: Художница изобразила драматичную встречу Андуина и Тесс в Темных Землях с помощью аниматика  (Прочитано 4780 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Мы мало что знаем о произошедшем между Андуином Ринном и Сильваной Ветрокрылой в Темных Землях – любители сюжета по крупицам собирают редкие детали, а затем строят самые разные предположения. Эта тема очень интересна сообществу и художница RSpanner решила пофантазировать об одной из таких возможных историй, посвятив ее встрече двух этих персонажей с Тесс Седогрив. Для этого она создала аниматик (анимированную раскадровку) возможного внутриигрового ролика, и он получился ничуть не хуже тех, которые для себя рисуют сами разработчики. Да и сама сцена вышла животрепещущей, поэтому смотрим.:cut:

Я часто задавалась вопросом, а что вышло бы, если бы Тесс отправилась в Темные Земли, и что было бы, если бы она встретила Андуина таким, какой он есть. Вот результат. Ничего хорошего не вышло.
А вот самый напряженный момент из ролика с подходящим ему саундтреком из игры:

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Groove

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
Как я уже устал от этих фанатских постов и хочу официальные. Этот долбанный 9.1.5 не выйдет никогда!

Xaroth

• Старожил
Версия от авторов с яйцами. Увы, но игрой ошиблись - у нас тут мир военных соплей, понимания и терпимости. В конце мы опять победим в сухую, а в следующем аддоне нам опять будут срать в уши об опасности очередного злогея. За ордянс! (/spit)

Etmir

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Это было великолепно , браво .
Тебе ли не знать? Грядёт война. И она принесёт как славу, так и страдания.

darthkaos

• Завсегдатай
  • **

• Класс: warlock
    • Сервер: Galacrond
Как я уже устал от этих фанатских постов и хочу официальные. Этот долбанный 9.1.5 не выйдет никогда!
Вот тебе слив: следующий "официальный пост" :P
мы вырезали из игры возможность оскорблять, враждовать и убивать, чтобы сделать игру более инклюзивной и теперь все вокруг будут только дружить, кататься на радужном пони и устраивать митинги в поддержку угнетенных.[Источник]
:

RelMayer91

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд
  Если честно, то какая-то шляпа. Чтобы делать такой "поворот", надо иметь подводку из хоть каких-нибудь отношений, которые формировались на протяжении хотя бы нескольких патчей. В случае актуальных сценаристов Близзард, которые до неимоверного растягивают одновременно десяток сюжетных линий, при этом постоянно развешивая "не выстреливающие ружья" - так вообще пару аддонов.
  P.S. И я конечно не буду придираться к рисовке, или к не очень подходящей музыке, но Сильвана тут - какая-то лягуха. Да и я 100% уверен, в настоящем ролике, она бы изображала несколько другие эмоции. Что что, а хоть это у Близзард получается передавать хорошо (хотя много кто ни не видит, ни не слышит происходящего в роликах на движке).
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 17 Октября, 2021, 23:39:14 by RelMayer91 »

Eveldar

• Старожил
  Если честно, то какая-то шляпа. Чтобы делать такой "поворот", надо иметь подводку из хоть каких-нибудь отношений, которые формировались на протяжении хотя бы нескольких патчей. В случае актуальных сценаристов Близзард, которые до неимоверного растягивают одновременно десяток сюжетных линий, при этом постоянно развешивая "не выстреливающие ружья" - так вообще пару аддонов.
  P.S. И я конечно не буду придираться к рисовке, или к не очень подходящей музыке, но Сильвана тут - какая-то лягуха. Да и я 100% уверен, в настоящем ролике, она бы изображала несколько другие эмоции. Что что, а хоть это у Близзард получается передавать хорошо (хотя много кто ни не видит, ни не слышит происходящего в роликах на движке).
(показать/скрыть)

Чел, какая подводка, тебе выкатывают новый аддон и нового суперзлодея с ровного места и ставят перед фактом, что вот он на самом деле всем рулил, но подробности в следующем патче (возможно)

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
подробности в следующем патче (возможно)
Если бы в следующем патче... Тут разьяснения мотивов Сильваны обещают выкатить уже 6й год подряд.
x7 Glad.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Сколкьо играл в вов, первый раз слышу про какую-то Тесс.

Да нет, слышал, конечно.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2021, 06:17:06 by xxxHOLiC »

Xaroth

• Старожил
Сколкьо играл в вов, первый раз слышу про какую-то Тесс
Некоторые ждали, что у них с андуином будет лубофъ. Глупые. Давно же ясно, что сердечко андуина бэйну пренадлежит.

Если честно, то какая-то шляпа. Чтобы делать такой "поворот", надо иметь подводку из хоть каких-нибудь отношений, которые формировались на протяжении хотя бы нескольких патчей.
Друг, ты игру престолов видел? Подводки начались в последних сезонах, а в последнем достигли своего апогея.
Когда хочешь кого-то шокировать - это должен быть, внезапно - шок! Иначе затея бессмысленна, ибо неизменно превращается в прозрачно-зеленый сахарный коктейль.
Было круто, когда аргус появился на небе, и это ружье выстрелило в своего хозяина. Крутая подводка, просто обосраться.
Было круто, когда килжеден пошел против по какой-то причине троящего саргероса. Крутая подвдка, если бы чехов от нее опять не валялся с простреленной головой.
Было круто, когда саргерас воткнул мечь в силитус. И что в итоге?
Ни одна из подводок ни к чему не привела, как будто мы играем в пункт назначения наоборот.
Может ну их нахуй эти подводки?

Вообще анализируя сюжет всех последних дополнений может сложиться справедливое ощущение, что его пишет гуппи. Ну или авторам вообще похую как вводить боссов и рейды - они думают, что нам нужен тупой аттракцион.
Лично я для себя решил, если и тюремщик проиграет, ничего глобального не замутив (пара строчек в тексте не считается) - пусть дальше сами свои тупые рейды дрочат.
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2021, 05:34:33 by Xaroth »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Просто... напряженность тут в чем? Персонаж-квестодатель без цели, чувств, эмоций и характера. С таким успехом можно любого НПС туда подсунуть.

Ну а так-то да. Если сценаристы не могут делать подводки, завязки и развязки сюжета. Может просто оставить центральный хаб и походы по активностям нажатием кнопки "В бой"? И на@уй вообще этот сюжет.

Почему-то некоторые игры умеют в своем сюжете делать и намёки, и подводки и мотивации и даже героев, которые дают о себе ложную информацию. Умеют добавить по строчке текста, поясняющие что делают другие персонажи и почему они не на передовой, умеют создать ощущение огромного мира вокруг тебя, даже если доступно 3 локации.

Забавно, что Экспедиции в БфА с их одноразовыми сюжетами за лутаемые предметы, создавали ощущения движухи за пределами основной истории больше, чем основная история вообще двигала сюжет. Драконьи острова, Хелия движуху наводит, элементали не дремлют и т.д. Это приятно будоражит воображение.

RelMayer91

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд
(показать/скрыть)
  Я не совсем понял, перечисление это плохого или хорошего по вашему мнению?
Финал Игры престолов, лично мне, зашёл. Но это потому, что я говноед уже устал ждать конца сериала. Но народу финал не понравился. Потому что, на сколько я знаю, на тот момент кончились написанные книги, и авторы сериала решили сами побыстрому всё накалякать.
  Для шока нужен бэкграунд. Иначе это будет а-ля "кто-то там убивает ноунейма", или "Иллидан непонятно откуда достаёт какой-то могущественный камень-артефакт и открывает портал для целой планеты".
  Аргус появился благодаря Саргеритовому ключу, который Охотники на демонов сначала добывали в своём введении в прошлом, а затем и в настоящем - в кампании ДХ (спойлер: Саргеритовый ключ хранился в Казематах Стражей, прямо под платформой, где держали тело Иллидана, которое похитили в начале Легиона).
  Когда Кил'джеден шёл против Саргераса? Он даже когда умирал пытался забрать всех на тот свет, сбрасывая корабль с орбиты Аргуса.
  Меч привёл к массовому выбросу азерита. Который "Герой Азерота" благополучно пылесосил весь БФА, чтобы потом по хитроумному плану Н'зота, Сердце Азерот освободило древнего бога.
  Более того, есть теории, что именно из-за пользования Сердцем Азерот наш гг (и только он!) может взаимодействовать с артефактами Предвечных. То есть типа Титаны могли ошибиться, перепутав спящего Титана с Предвечной, т.к. она выше по пищевой цепочке. Или может быть на Азероте находится та самая "Гробница", принадлежащая Предвечным. В которую отправился Тюремщик. И которая, судя по одному из финальных диалогов Ве'нари со Служителем из Орибоса, находится в/на так называемом "Зерет Мортис". Мол Зерет созвучно с Азерот, а Мортис - что-то связанное со смертностью.
  События в сюжете нормальные. Проблема именно в хреновых подводках, которые выглядят как белые нитки, которыми пытаются связывать придуманные ключевые события сюжета (поэтому сюжет плохой, чего не отрицаю).
« Последнее редактирование: 18 Октября, 2021, 13:16:22 by RelMayer91 »

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Нет. Меч воткнули и он остался воткнут. Проблема с истечением азерита сама рассосалась, или не рассосалась, не ясно. Самое важное действо над этим мечем было только в легионе, где мы жертвуем Артефактами. 

А вот теории, которые вы натаскались от лекараков и прочих гигантов СПГС даже упоминать должно быть стыдно.

Ishimo

• Старожил
Версия от авторов с яйцами. Увы, но игрой ошиблись - у нас тут мир военных соплей, понимания и терпимости. В конце мы опять победим в сухую, а в следующем аддоне нам опять будут срать в уши об опасности очередного злогея. За ордянс! (/spit)
Еще бы Андуин слезы не пускал в конце... 

А так да, у близзов яиц не хватило, чтобы дать Андуину убить хоть кого-то, даже Архонта и это печально.

закрыть