Ну предположим, что нарисует и что? Это не соревновательный мультиплеер, не пвп игра и даже не ммо, это долбаная сессионка про баал раны. Ну нарисует он себе бисовый шмот и что с того? Вы реально хотите увидеть проблему там, где её нет.
И то, что остальные посмотрят, сделают то же самое и... перестанут ходить в баал-раны. Д2 это азартная игра про шмот, дай возможность его рисовать и играть не во что будет.
Ну так это проблемы тех, кто нарисует, а не твои.
Это проблемы всего онлайна и коснется каждого кто хоть иногда играет не соло.
Так это ты мне какаю то маращматичнуб предъявы кидаешь. Ну иль покажи, где я сказал, что шмотки себе рисовать хочу.
А ты покажи, где я говорил, что ты себе шмотки рисовать хочешь? ЕСЛИ хочешь, рисуй в оффлайне.
Маразм это остальная часть твоей претензии. До смешного маразматичный маразм.
Предъявлять близзам за то, что они не хотят пускать читеров в онлайн это прямо мощно. Завтра ты будешь их ругать за то, что игра запускается?
Чёт изи.
Так и рисуй себе в оффлайне 
Тут так и написано. ЕСЛИ хочешь рисовать, делай это в оффлайне.
Ещё раз это не соревновательная игра, не пвп, не ммо, как оно должно коснуться тех, кто онлайн играет, особенно учитывая то, что читер будет в шмоте, который и так в игре получить можно.
Там нет никакого если, ты это уже постфактум в следующем комменте добавил, но даже его наличие ничего не меняет.