Джордж "Corpsegrinder" Фишер, лидер группы Cannibal Corpse – давний фанат игры. В 2011 году он поучаствовал в BlizzCon, исполнив песню вместе с Level 90 Elite Tauren Chieftain. В игре в его честь был создан NPC
Обжора Трупомол (Gorge the Corpsegrinder). В World of Warcraft-сообществе Джордж стал известен в том числе благодаря непримиримой позиции в отношении Альянса. И сейчас, на волне очищения игры от негативных отсылок, фанаты припомнили его оскорбительные слова и призывают разработчиков удалить npc, названного в честь Джорджа.

Речь идёт об интервью, в котором Джордж признаётся в любви к игре:
Я не просто играю в World of Warcraft, WoW для меня – это б***ь жизнь. И я не играю за чёртов гомо-Альянс. Я не играю ни за грёбаных ночных эльфов или гномов. Только орки и отрёкшиеся, мать вашу! Нах** Альянс! Сдохните, б***ь, вы ё***ые эмо-членососы!
Отрывок из этого видео был продемонстрирован на Blizzcon перед выходом на сцену самого Джорджа. Позже, Майк Морхейм, в то время президент Blizzard, написал
письмо, в котором извинился за этот инцидент. Он согласился с тем, что показывать видео, в котором обращение к нетрадиционной ориентации используется в качестве оскорбления – неприемлемо. После этого, история затихла.
Однако, сейчас, когда в игре полным ходом идёт чистка, игроки вновь вспомнили про этот инцидент и недоумевают, почему персонаж Джорджа всё ещё присутствует в игре.
http://twitter.com/drekkydrimm/status/1439713736613416962Ну и когда разработчика удалят Обжору Трупомола? Персонажа, названного в честь известного ордынца, который бросается гомофобными оскорблениями и угрозами смерти в адрес игроков Альянса прямо со сцены BlizzCon.
Впрочем, нашлись и те, кто со скепсисом отнёсся к этим призывам:
Я на полном серьёзе не знала, что такое персонаж вообще существует, пока не увидела этот пост. И я готова поспорить, что большинство игроков точно также не знали об этом, как и я. Вы, по сути, заостряете внимание на проблеме, которой вообще не существует и она не привела ни к каким последствиям.