WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вышел новый эпизод сериала DiabLoL 2 от Carbot – «Свободу варварам»  (Прочитано 3408 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Carbot Animations выпустили новый ролик для своей серии «DiabLoL 2», посвященной Diablo II. В этом ролике герои принялись освобождать пленных варваров на просторах V акта.:cut:

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Концовка убила. Стандартно неправильно засокеченые рунки.

Lazaol

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Эх, я был микрочеликом, играл в д2 в клубе и рунвордов не знал в принципе. И вот однажды мне друг говорит "лол, а что ты себе не сделаешь рунвордом норм броник?". Далее мое лицо было как у пала, когда я загуглил их и понял сколько я провтыкал

Winz

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: Страж Смерти
КЭП памаги
#Вернитекуру

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
КЭП памаги
1) Варвары по квесту сидят в клетках. Когда ты открываешь клетку (там обычная деревяшка), то они не бегут, а портуются в город свитком. Ну и чего они просто в клетке не прожмут его?

2) в награду давали руны. Если воткнуть их в определенном порядке, то сильно бустишь шмотки. Пал не знал этого и ткнул рандомно. А потом полез в гайд и словил фейспалм
« Последнее редактирование: 09 Октября, 2021, 20:04:25 by Mercurionio »

Obsis

• Завсегдатай
  • **
КЭП памаги
руны нужно вставлять в определенном порядке, иначе бонусов не будет, чел ошибся с порядком

Andersin

• Завсегдатай
  • **
Вторая часть заканчивается... Если прям по каждому квесту то на 4 серии еще растянуть. Интересно будет ли он и по 3 запускать?

Smertnikc

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/pershi_

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Вторая часть заканчивается... Если прям по каждому квесту то на 4 серии еще растянуть. Интересно будет ли он и по 3 запускать?

Зачем выпускать по 3ей части если она не привлекает столько хайпа? Если проследите тенденцию выпуска ролика по играм то заметите что чем больше хайпа с игрой тем больше шансов что по этой игре выйдет ролик.

К сожалению с 3ей частью такого в ближайшее время не предвидится

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес

Зачем выпускать по 3ей части если она не привлекает столько хайпа? Если проследите тенденцию выпуска ролика по играм то заметите что чем больше хайпа с игрой тем больше шансов что по этой игре выйдет ролик.

К сожалению с 3ей частью такого в ближайшее время не предвидится
Мне кажется его ролики по ХОТС не очень соответствуют данной мысли. Есть идеи для юмора - хорошо. Нет - значит роликов не будет.
С Д2 шикарно зашло в том числе за счет ностальгии. Но и в Д3 можно много найти веселого. Его ролик по Д3 РОС это отлично продемонстрировал.

закрыть