WORLD OF WARCRAFT

Тема: Первый турнир Noob Club по Starcraft 2: сегодня в 15-00  (Прочитано 9893 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Сегодня большой день старкрафта! Noob-club.ru совместно с pwlvl.ru проводят свой первый турнир под названием Снова в школу.

Почему такое название? Во-первых, на носу 1-е сентября. А во-вторых, нынешний этап развития Старкрафта 2 иначе чем походом в школу не назовешь. Все еще учатся.

Но довольно лирики. Переходим к насущным техническим вопросам.

Сразу пара слов для зрителей. Прямые трансляции игр будут вестись на главной странице Noob Club и одновременно на сайте турнира sc2.noob-club.ru. Приходите посмотреть и поддержать участников! Подробнее о стримах ниже.

Регистрация на турнир продлится до 14-00 MSK. В 14-00 регистрация закроется и начнется чек-ин - подтверждение готовности участвовать. Чек-ин будет на главной странице турнира sc2.noob-club.ru. Все очень просто: вы логинитесь и нажимаете на кнопку "я здесь и готов участвовать". Чек-ин завершится в 14-30 MSK. Опоздавшим мы ничем помочь не сможем.

В сетку попадают все, кто успел совершить требуемые шаги - обрезания по количеству участников, которое иногда делается для простоты формирования сетки, не будет. Из-за этого обстоятельства тем, кому повезет, придется сыграть на одну игру меньше.

Местом, где обсуждается турнир "вживую", и где организаторы доносят свои эпохальные решения для участников турнира, является IRC-чат Noob Club. Всем очень рекомендуется туда зайти - если, например, будет принято решение приостановить турнир, мы не будем обзванивать всех участников по одному, а сообщим об этом на канале.
Обращаю ваше внимание на то, что на канале #noob-club запрещен мат и флуд. Игнорирующие это правило быстро попадают в бан.
Официальная кодировка канала - cp1251, будьте осторожны при использовании вебгейтов и особенно держитесь подальше от вебгейта Quakenet. Также не советую использовать mIRC седьмой версии, качайте шестой отсюда.
Если вы не знаете что такое IRC, или никогда не пользовались - не беда. Вы можете почитать об этом или просто посмотреть видеоинструкцию о том, как попасть в чат, любезно снятую для нас Foe.

Турнир начнется в 15-00 MSK. По все тому же адресу sc2.noob-club.ru появится турнирная сетка, из которой каждый участник сможет узнать своего соперника. Как только вы видите своего соперника, вы можете с ним играть - это правило действует вплоть до полуфиналов. Вы сами связываетесь с ним по координатам, которые появляются при наведении мышки на имя в сетке турнира, создаете игру на правильной карте и проводите встречу.

Как узнать, на какой карте играть? Из заголовков турнирной сетки или из правил.

Еще раз проверьте свои старкрафт-координаты, которые вы внесли при регистрации.

Результат встречи попадает в таблицу двумя путями.
* Хороший, верный путь: проигравший нажимает в таблице на кнопку "я проиграл". Кнопка показывается около вашего ника. Она находится именно в таблице с турнирной сеткой, а не где-то еще. Нажатием на кнопку вы продвигаете своего соперника по сетке вверх.
* Плохой путь: если проигравший не нажимает кнопку "я проиграл", он получает от организаторов заряд лучей зла. Выигравший участник связывается с судьями по их координатам, предоставляет реплей (по скайпу или залитый на любой файлообменный сервис) и организаторы сами вносят в таблицу результат.

Не волнуйтесь, если таблица турнира будет показываться не полностью, а только, допустим, ее первая половина. Это сделано во-первых потому, что слишком широкую таблицу смотреть неудобно, а во-вторых для того, чтобы иметь возможность "подравнять" ход турнира по раундам - не получится так, что где-то играют четвертьфинал, а кое-кто еще дуплит в 1/64.

О задержках. На турнир зарегистрировалось очень много игроков - почти пять сотен. Чтобы успеть все провести в один день, мы не можем себе позволить ждать отстающих. Судьи будут максимально суровы в своих решениях, касающихся затяжки времени. Переигровка будет возможна лишь в том случае, если с начала боя прошло менее 10 минут и вылетевший имел неоспоримое преимущество (очень быстро смотрится реплей). За что, например, можно получить дисквал:
* Вы задерживаете игру и не отвечаете судьям.
* Вас лагает, мама послала в магазин, села батарейка в мыши, собака перегрызла провода.
* Вы сыграли не на той карте (дисквал обоих).

О стримах. На главной странице Noob Club будет вестись наш официальный стрим с комментарием Foe. Этот же стрим будет дублироваться на странице турнира, но туда мы имеем возможность добавить и другие, параллельные стримы от участников турнира. Если вы хотите постримить, пишите мне, Кермиту, и я внесу ваше видео в список.

Главные ссылки:

Еще раз напоминаю, что призы турнира предоставлены сервисом по продаже золота pwlvl.ru:

• За первое место – DVD-key к европейской версии Starcraft 2 (без ограничения срока действия)
  • За второе место – DVD-key к русской версии Starcraft 2 (1 год)
  • За третье место – CD-key к русской версии Starcraft 2 (4 месяца)

Мы благодарим портал sc2tv.ru и радио Playzoom за информационную поддержку.
« Последнее редактирование: 29 Августа, 2010, 10:51:07 by Kermit »

Dub

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Первый турнир Noob Club по Starcraft 2: сегодня в 15-00
« Ответ #1 : 29 Августа, 2010, 08:51:37 »
Ой йой!!! На финал лост темпл?? Судьи просьба заменить эту карту! на ней признанное всеми приимущество теранов, которыми я играть например не люблю.
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #2 : 29 Августа, 2010, 10:09:07 »
Ой йой!!! На финал лост темпл?? Судьи просьба заменить эту карту! на ней признанное всеми приимущество теранов, которыми я играть например не люблю.
Так же на лост темпле имбанутый блинк у сталкеров, да и мутой там харассить крайне удобно...

Энигми

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 29 Августа, 2010, 10:20:56 »
нигде вроде не сказано на ру или на евро будет проходить, значит имелось ввиду ру?
и.. блэк листа про игроков нету? =)

Dub

• Старожил

• Класс: Мульти-класс
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #4 : 29 Августа, 2010, 10:29:08 »
Я не буду говорить про фичи террана на мапе) если ее оставят сам использую, но имхо у терана там есть преимущество
А что только ковенанты?
Дайте смену расы, чтобы в М+ ходить НЭ, а в рейд тролем. Дайте смену класса, чтобы в м+ ходить миликом, а в рейд рдд!

Foe

• Старожил
  • Hey ho.
« Ответ #5 : 29 Августа, 2010, 10:30:19 »
про игроки врятли пойду на такой маловажный, нигде не освещенный турнир
написано в регламенте:
3.   Игрок должен иметь возможность принимать участие в поединках на официальных русских серверах Starcraft 2 Battle.net

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #6 : 29 Августа, 2010, 12:34:58 »
Хмм, вообще вроде все признают преимущество теранов не зависимо от карты  ;D
Так что терранам удачи! Порвите всех!  :P :P :P

GigaSET88

• Новичок
  • *
  • aka MaxOn aka Магстроль
« Ответ #7 : 29 Августа, 2010, 12:42:58 »
Скорей бы сентябрь.
Там понёрфят: танки, бункеры и головорезов!
ура товарищи!
зы. я сам терран))

akaRoy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #8 : 29 Августа, 2010, 13:13:56 »
Я бы сказал что тоссы будут по сильнее терров
тосс=>терр=>зерг где то я видел такой скрин :)

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #9 : 29 Августа, 2010, 13:53:03 »
брудвар не путай с ск2. а зерг там еще рвал тоса.

пыщ пыщ

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #10 : 29 Августа, 2010, 14:10:04 »
Интересно, сколько будет идти турнир при таком количестве участников.

волшебная фея

• noob-club.ru
  • Завсегдатай
  • *
« Ответ #11 : 29 Августа, 2010, 14:54:46 »
time to fight incoming

itStep

• Новичок
  • *
« Ответ #12 : 29 Августа, 2010, 15:44:34 »
непонятно чему можно научиться если бо1.
проще фармить ладдер.

WDwarf

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #13 : 29 Августа, 2010, 18:26:34 »

Имхо, терр--тосс--зерг
Террану легче всего будет выигрывать у зерга, чем тоссу, которого зарашить могут. Поэтому терру лечге будет пробиться в финале если ему чаще зерги будут попадаться.

amorto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #14 : 29 Августа, 2010, 21:17:15 »
ЮХУ!!!!!!!
Спасибо за турнир, спасибо Фою и другим стримера за работу.
Спасибо игрокам за классный финал =)

закрыть