Ох как много "экспертов познавших всё" тут собралось
И борцуны, и хейтеры, из крайности в крайность считают чужие деньги и моральность их получения, неспособные больше ни на что другое
Кстати забавный факт: Я раньше не хейтил асмонголда, мне так плевать на его доход и какой он стример. Но он вызывает у меня неприязнь. Но был период - когда я не испытывал к нему вообще ничего. Почему? Потому что о нем не знал даже. А узнал я о нём от НК, нет больше других источников инфы по вов где я видел о нём что-то. Я не говорю что только нк постит, я говорю что из всех которые я читаю он только тут. И это не его вина что я о нем узнал, он мне не навязывался. Нк навязал. Ведь нк не дал нам выбора какие статьи убрать из ленты, а какие нет.
Кстати можете привести цепочку своей экспертизы на то как зарабатывает "не приносят пользы для человечества" тот же нк

На самом деле я считаю даже такое дерьмо как асмонголд возможно приносит пользу человечеству, ведь зрители которые действительно счастливые его смотреть могут найти для себя удовлетворение и покой, и иметь свое сообщество обьединяющее их. Я знаю случаи где летсплеер просто занят мысли человека своим существованием и это помогало пережить трагедию. Это просто пример. Другое дело если стример своё своё влияние использует для разрушения. За это я его не люблю, он помогает вову загибаться своим влиянием. И дело не в том что он один такой дурак, а что это подхватывают многие, и он свой вклад вносит. А нк помогает этому вкладу продвигаться.