Ну вот например:
Рыцари смарти
Каждый класс в ВОВ должен иметь по идее свою нишу... Именно по этому Близзарды не торопятся с введением новых классов... Когда ДК был создан, он был уникальным классом... Да, возможно он был немного оверпавернутым, но это не проблема дизайна класса - это "маркетинговая политика" разработчиков... В Катаклизме ДК уже по сути не будут уникальным классом - это будет по сути "еще один" воин, почти с теме-же абилками, почти с теме-же возможностями... Но это Близзардам еще можно было простить... Я не могу им простить то, что в качестве танковой ветки были выбраны именно Блады, хотя учитывая масштабы изменений других классов, на которые посягнули Близзарды, они могли выбрать любую ветку, не взирая не на какие проблемы с механикой... Мало того, что мы привыкли, что защитные абилки ДК ассоциируются именно со Льдом, так еще и Блад был наиболее привлекательной веткой для кача и ПВП... Короче я не хочу быть просто "еще одним войном", не хочу быть просто бредовым клоуном с непонятно каким классовым дизайном, не хочу быть жертвой компромиссов в угоду корявой механики - я лучше поищу себе другой класс...