WORLD OF WARCRAFT

Тема: Драматичная история о ловле и получении Затерянного во времени протодракона  (Прочитано 11898 раз)

Jamie

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
Был баг с тележкой с едой из пандарии, если ее поставить - попадаешь в фазу без игроков, где летает прот.
Убил его, но полутать не смог - т.к. выбрасывает обратно в другую фазу при выходе из телеги.
Решается просто - пишешь ГМ и они тебе на почту высылают маунта по факту килла.

Yugio

• Старожил
соре за оффтоп, но как это лечить?

(показать/скрыть)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
А вообще складывается ощущение, что близзард в последнее время что то поменяли. У эонакса осталась всего одна точка спауна. Около столба рядом со входом в инст. И он тупо вокруг него летает. С затерянным примерно такая же шляпа. Изучил его точки спауна и маршруты, а так же маршрут, по которому нужно летать, чтобы гарантированно его встретить. Но прикол в том, что кроме как у водопада, я вирагосу, или как ее там, ни разу не встречал. И спаун был какой-то уж очень странный. Два раза замечал, что она перестает спаунится, когда я ее убиваю. Т.е. долго не играл, зашел, она там летает, никому нафиг не нужна. Ну думаю ща зафармлю затерянного. Два раза убил норм. Потом бах. Нету спауна. День нету. Два нету. Меня это разводилово достало и я забил. Может конечно кто то еще кэмпит, но я его ни разу не видел. Знаю все точки спауна и чекал их неоднократно. Может конечно стелсер. Но если все дело в этом, то это всего один человек, который не парится с кэмпом, пока я не начну ее убивать.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Nastek

• Завсегдатай
  • **
а как давно у нас незабранный лут приходит по почте?
не забранная боешка с треша СГ миф пришла на прошлой неделе

balduar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: druid
    • Сервер: термоштепсель
соре за оффтоп, но как это лечить?

Никак, судя по костям ты у босса Малдраксуса, он такой дебаф вешает, если прослакал и умер.

Радэй

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
Хотя, конечно, на деле все может быть не так драматично и ездовое животное наверняка в итоге попросту пришло бы на почту.

Ни таймлост, ни эонакс на почту не приходят. Либо полутал с тела, либо ищи нового. Однако, после введения хромитайма искать зверушку действительно стало проще, лично нашел 9 штук за последние 4-5 месяцев.
А не подскажешь как с помощью хроми тайма ловить?

Medoke

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Лол, просто будь друидом и лутай всё везде в полёте.

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра
В итоге раза с 8-ого я всё же смог добежать до ласта, и на последних 2 секундах забрать добычу через Собиратель трофеев.
Не драматично, но довольно драйвовенько вышло.
Фармил я когда-то угли в ОП на посох Таресгосы. Тот этап, где нужно использовать посох на труп босса, чтобы высосать из него угли. Не рассчитал урон и Бетти умерла вверху. На паутине. А меня скинуло вниз.

Ситуация: труп высоко вверху, я на земле, высасывание не работает, слишком далеко. В луте углей нет, в луте они на другом этапе. А тут они засчитываются при использовании посоха на труп.

Минут 10 я на мамонте прыгал со всех ближайших горок. И вот, на 100500-й попытке, в прыжке таки приблизился на нужное расстояние и в полёте отсосал. Повезло, что заклинание не надо было поддерживать.
« Последнее редактирование: 05 Октября, 2021, 17:28:04 by Dart Raiden »

Шарп

• Завсегдатай
  • **
Летели мы гильдией друзяшек как-то в Ульдуар, я летел впереди, мой друг на затерянном сзади с отставанием в минуту и тут в вентриле он говорит - "О! Я убил Затерянного во времени протодракона. Но он у меня уже есть. ЫЫЫ". Я спросил почему меня не позвал я же был рядом, он сказал что не знает.

С тех пор мы не дружим с ним.  Т_Т

gabriil

• Завсегдатай
  • **
  • Гнев карателя окрыляет!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Попса, сейчас он почти у каждого. Уже нет той изюминки, сам я его получил в начале катаклизма, но и тогда в шторме часто можно было его увидеть у игроков.

SecretlyRich

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Страж Смерти
Хотя, конечно, на деле все может быть не так драматично и ездовое животное наверняка в итоге попросту пришло бы на почту.

Ни таймлост, ни эонакс на почту не приходят. Либо полутал с тела, либо ищи нового. Однако, после введения хромитайма искать зверушку действительно стало проще, лично нашел 9 штук за последние 4-5 месяцев.
Мне достался утренний первоапрельский таймлост) Спасибо еще раз)

DJ Литр

• Новичок
  • *

Чаще всего сижу тут в ридонли, но история про Затерянного во времени есть у меня.

Времена вотлк, ИК и ИВК уже открыты, а цлк еще нет. Прогулял последние две пары в универе и пришел домой делать дейлики на турнире. Был квест на грозовую гряду, где нужно было лупить йормунгардов и при этом еще на буровых вышках вылезали железные дворфы. Параллельно встал в дейлик ЛФГ. Когда затянуло в инст это оказалась вершина Утгарда, еще и после Скади (помню, потому как был недоволен, потому что минус шанс на выпадение дракона), но оставался только ласт и я не стал ливать. Дошли до Имирона, убили, разошлись. и вот я прогружаюсь обратно в гряде и в 100 метрах от меня летит Затерянный во времени протодракон.

Пока садился на маунта и летел до него, думал сердце выпрыгнет. Играл за рогу, надо было по-любому нанести урон, а потом еще и не разбиться при падении с маунта. Но все обошлось и я его полутал. Забавно что столько факторов сошлось для этого момента: прогулянный универ, дейлик в грозовую гряду, инвайт в наполовину пройденный инст.
Но для полной коллекции протодраконов каждого рода мне не хватило черного... до сих пор грустно.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Драматические прыжки по каналам и серверам.

darth

• Завсегдатай
  • **
временами кемпил и летал по маршруту еще с лича, но поймал в дреноре, безо всяких аддонов и прочего. тупо висел своим магом над точкой спавна водопада. сам был в отпуске, сидел в комнате и читал книгу или смотрел фильмы/аниме. примерно неделя понадобилась. заорал аддон, я рванул к компу, кинул бараж в прота, на перышке рядом приземлился и полутал безо всяких драм. эонакса временами пытался поймать еще с каты, но поймал тоже в дреноре тупым кемпингом за пару дней

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
Нет ни затерянного ни аеонакса да и пофиг. Тратить десятки часов ожидания в афк режиме - точно не мое, не тот склад характера  :) Да и пофиг, и так тех маунтов сотни, одинм больше или меньше  - не столь важно.
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

закрыть