WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экспрессивная речь Короля Имирона из классового оплота воинов будет удалена в обновлении 9.1.5  (Прочитано 14782 раз)

Etmir

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Гордунни
Где подписать петицию , чтобы близард вернули большую часть старых имен и прочего ( Эредат и инкубов пусть оставят) и прекратили заниматься чушью ?
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2021, 20:45:40 by Etmir »
Тебе ли не знать? Грядёт война. И она принесёт как славу, так и страдания.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Ахахаха... Вот вроде меня эти изменения практически не коснутся, я не смотрел на картины, не буду делать инкуба, кучу отсылок в именах в ру локализации пропала, так что я о них и не знал. Я не использовал плевки и не юзал команды флирта, не хожу в каражан и блэк темпл, но почему мне так паршиво на душе от всего этого  :(

Потому что
- В игре много геймплейных проблем...
- Мы изменили картины!
- Так а проблемы никуда не делись
- И имена!
- А что делать с ливами из м+?
- В БТ теперь есть наложники-мужики!
- Это здорово, но пвп еле живое, одни продаваны...
- Зато на вас не смогут больше пукнуть!
- Но новый контент весь неинтересный, все эти экспедиции, торгаст
- Король Имирон больше не ругается!

Я бы вообще сказал, что многие изменения даже прикольные, инкубы это забавно. Но когда по сути проблем ничего не делается, зато подобные вот изменения прут одно за другим, то реально на душе гадливо, потому что стойкое ощущение, что если уж они решили на подобные изменения сделать ставку как на решение проблем игры, реальные проблемы уже никто даже и пытаться решать не будет.

linx

• Завсегдатай
  • **
Где подписать петицию , чтобы близард вернули большую часть старых имен и прочего ( Эредат и инкубов пусть оставят) и прекратили заниматься чушью ?
В личном кабинете близзард, называется отписка.

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
Следующая на очереди дама из чертогов молнии или камня, со своим "Надеюсь вы все подохните" перед смертью?

Etmir

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
Следующая на очереди дама из чертогов молнии или камня, со своим "Надеюсь вы все подохните" перед смертью?
Как я понял фразу у Имирона " Я бы сдох тысячу раз чтобы тебя помучать " не убрали , так что вряд ли .
Тебе ли не знать? Грядёт война. И она принесёт как славу, так и страдания.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
А как насчет этого?
Гал'дара кричит: Я вытащу ваши кишки, твари!

Лоора

• Новичок
  • *
  • Лоора

• Класс: Монах
    • Сервер: PandaWoW
А я помню когда,Гаррош послал Сильвану мату слова,Бич а потом Близзард убрали это слово :)

Pendell

• Новичок
  • *
Весь ваш жалкий мир потонет в безумии, которого я достиг...
Слабые, подавленные личности уничтожат вашу Вселенную. А сильные упадут на колени и сгинут в кромешной тьме...
Прости нас, Н'Зот, мы всё про...

vsb

• Старожил
Убрать привязку титула к гендеру. Хочу быть "Веселой девченкой" гномом охотником и буду!
А при чём тут рофлы? Я это давно уже прошу, чтобы можно было отдельно выбирать видимый пол персонажа и его идентификацию. 99% мужиков играют эльфийками, но явно не для того, чтобы к ним по-бабски обращались.

Сегодня ещё раз отправлю предложение об улучшении.

закрыть