WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экспрессивная речь Короля Имирона из классового оплота воинов будет удалена в обновлении 9.1.5  (Прочитано 14786 раз)

PersonalLife

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
забавно. не знал про такую фишку у варов.
и что забавнеепечальнее и не узнал бы если бы не новость о том что её вырежут

Zangarmarsh

• Старожил

Mockingbirdy

• Завсегдатай
  • **
  • moon
поправьте меня, если я ошибаюсь, но ведь притока новых игроков в вов почти нет, ведь так? а старые игроки много лет существуют в прежней версии картин/фраз/эмоций и не испытывают от этого каких-то неприятностей? тогда просто зачем это все?
oh what a circus, oh what s show

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
поправьте меня, если я ошибаюсь, но ведь притока новых игроков в вов почти нет, ведь так? а старые игроки много лет существуют в прежней версии картин/фраз/эмоций и не испытывают от этого каких-то неприятностей? тогда просто зачем это все?
Пара "разрабов" с радугами в никах уже высказались, что делают это всё для самих себя, так что, видимо, отток игроков, который после всего этого только ещё больше увеличится в геометрической прогрессии, их явно устраивает.

darnas50

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
  • Семья, друзья, еда — остальное неважно…

• Класс: Маг
    • Сервер: Борейская тундра

Все это делается не для игроков и разработчиков, а для суда.
Хейтеры? Защита!

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Потому что некоторые особо отбитые представители неопределённого пола, работающие в компании всего год-два, дорвались до разработки(так сказать), и теперь «делают игру для себя»(с). Им насрать на всех и вся кроме своих хотелок, на мнение игроков - так точно. То ли ещё будет.
Ну и да, делается это всё с подачи Активижн, пытающихся прикрыть свою жопу перед всеми грядущими судами. Смотрите, у нас всё хорошо, у нас в игрушках инклюзивность, о каких таких ущемлениях и самовыпилах вы говорите? *невинное выражение морды*
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2021, 19:25:33 by xicecool »
x7 Glad.

sozdam

• Завсегдатай
  • **

• Класс: DK
    • Сервер: Silvermoon
Какой-то мир соевого ремесла получается.

raz00m

• Новичок
  • *
  • не бойся когда ты один бойся когда ты два ✌️

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий фьорд, Гордунни
Мда, ну когда уже они начнут заниматься действительно важными вещами в игре.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Я в это почти не верю, но искренне надеюсь, что все это делается чтобы показать что будет с индустрией(и не только игровой), если все время стараться никого не обидеть. Просто у кого-то из руководства жопа рванула, и он такой: "а зацензурьте все нахер, пусть эти вечные обиженки, которые только и ищут где их угнетают, посмотрят на себя со стороны и к чему приводят их хотелки".

На полном серьёзе, сейчас не то что в вов такая дичь творится, сейчас уже очень и очень трудно посмотреть кино, сериал, сыграть в современные синглы, где в тебя не будут пихать насильно инклюзивность. Все вычурно, аляписто и многократно подчеркнут, вот мол, у нас тут есть *здесь вставить нужное меньшинство*, он герой!

Ни юмора, ни иронии, ни свободы самовыражения, ни авторского видения уже не остаётся нигде.

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
9.0 Презентуют как World of Lovecraft с радужными зонами где мы вместе с Сильваной и Джайной будем кататься на розовых понях.
Надеюсь когда нибудь каждый цензор по ШоШу получит флюгегехайменом от Имирона, как по назначению, так и просто по дурным головам.
А ДФ то хорош...

Shossaram

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный шрам
Флиртую и свистю в слёд, каждой разодетой в слат-мог бладэльфийке, пока есть такая возможность  :'(

Тейри

• Завсегдатай
  • **
Где-то в соседним топике товарищ Молфи все логично написал. Где-то повторюсь, где-то дополню.
Есть два фактора.
Первый - это раздутый скандал, который уже нельзя спустить на тормозах.
Второй - объективно падающая база подписчиков старой игры.
Оба фактора - даунстрим, который финансово убивает Близзов. При этом сами факторы взаимоисключающие - выправление одного усиливает другой.
В такой ситуации можно только лавировать, что они и делают.
С одной стороны - всячески демонстрируют свою солидарность с современными культурными ценностями, которые широко шагают в США, потому что иначе за них возьмутся уже не квиры из твиттера, а серьёзные медийные монстры, которые их сожрут (а они уже навострили уши и принюхиваются). Но делают Близзы это минимальными затратами ресурсов.
С другой стороны, понимая, что они сильно раздражают игроков, они проводят акцию задабривания коммьюнити, выбрасывая в 9.1.5 им всё то, что они просили.

Но в целом, уже очевидно, что принято решение о том, что первый фактор опаснее. Поэтому на мнение коммьюнити просто забили до поры до времени (его и раньше-то слушали с пятого на десятое). Смирились с каким-то прогнозным процентом потерь. Уверен, что даже или как-то аналитически оценили, или как раз сейчас и оценивают, прикидывая, сколько людей отменяют подписку на фоне всех этих историй и насколько еще можно прогнуться под повестку без особых потерь.
По идее так и будут двигаться.
Тут надо еще отдавать себе отчет, что инфопоток, в котором мы находимся  - он во многом манипулятивен со стороны владельцев ресурсов, а не со стороны Близзарда. Купаясь в нём, кажется, что это основная тема, но на самом деле большинство игроков вообще особо и не в курсе всех этих скандалов. Так... Что-то слышали и не более. Поэтому решение забить на игроков вполне рационально, как это не неприятно осознавать.

В перспективе у них сейчас должна быть среднесрочная задача - по максимуму выложиться на презентации Близзкона, чтобы максимально заинтересовать игроков новой морковкой и хоть как-то восстановить свои репутационные потери.
Игроки в свою очередь должны четко понимать, что это будет период, когда между обещаниями на Близзконе и реальностью будет максимальное различие.
Т.е. сейчас Близзы будут обещать всем всё и много.
Но в целом, все это хорошим не закончится, потому что бесконечно «нельзя одной и той же жопой сидеть на встречных поездах». Ну и хрестоматийного Черчилля еще можно приплести. Про войну и позор.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2021, 20:08:29 by Тейри »

Mcid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская бухта
Я прям жду момента когда эти дебиодарённые начнут удивляться опустевшим серверам.

Добрынях

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: Король-лич
Далбаёбы. нет слов. :facepalm:

Alex83

• Завсегдатай
  • **
да сразу уже игру удалите зачем ее мучать !

закрыть