WORLD OF WARCRAFT

Тема: Экспрессивная речь Короля Имирона из классового оплота воинов будет удалена в обновлении 9.1.5  (Прочитано 14760 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как сообщают некоторые игроки, в обновлении 9.1.5 разработчики избавятся от одной из самых экспрессивных фраз персонажей World of Warcraft. Король Имирон из классового оплота воинов в Legion лишится своей знаменитой матерной речи, настолько яростной и неистовой, что ее создателям пришлось применить цензуру и "запикать" самые неприличные слова.:cut:

Сейчас, на живых игровых мирах, ее можно услышать вместе с другими раздраженными фразами, если несколько ряд подряд кликнуть по персонажу, а на тестовых игровых мирах он ее больше не произносит. Подобные фразы раздражения – одна из "фишек" игр Blizzard, которая взяла свое начало в стратегиях серий Warcraft и Starcraft – практически у каждого персонажа есть та или иная пасхалка, которую можно услышать, а порой даже увидеть, если долго-долго нажимать по существу или юниту. И Королю Имирону в WoW досталась, пожалуй, самая необычная из них.

В роликах ниже вы можете услышать локализованную на русский и оригинальную версии фразы:

Elken

• Новичок
  • *
Вот так и умирает свобода

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
 ;D Никита Джигурда как буд то отвечает за Чубаку.
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

Фростикq

• Новичок
  • *

• Сервер: Cd
Ждем удаления фразы у Гароны в гарнизоне.
               "Смех сквозь слезы"

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Ахахаха... Вот вроде меня эти изменения практически не коснутся, я не смотрел на картины, не буду делать инкуба, кучу отсылок в именах в ру локализации пропала, так что я о них и не знал. Я не использовал плевки и не юзал команды флирта, не хожу в каражан и блэк темпл, но почему мне так паршиво на душе от всего этого  :(
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2021, 18:56:43 by GrizzlyR »

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Добавляют - мужиков в платьях, убирают - пасхалки и юмор…  :facepalm: Трудятся не покладая рук, делают игру лучше, сразу видно.
Как-то иронично, что Близзард и вов окончательно умерли в дополнении про смерть.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2021, 19:00:35 by xicecool »
x7 Glad.

n00b11

• Новичок
  • *
Молодцы близзард все зацензурили, теперь сотрудники компании перестанут бухать на работе и харасить женщин. Ну видимо эта речь имирона и мешала им...

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Весь ваш жалкий мир потонет в безумии, которого я достиг...
Слабые, подавленные личности уничтожат вашу Вселенную. А сильные упадут на колени и сгинут в кромешной тьме...
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

M@X 2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: ЧШ
не играл за воина, даже не знал что у них в оплоте есть такой НПС
спс поржал, хоть подняли настроение после рабочего понедельника
  :D :D :D

KyDoDo

• Завсегдатай
  • **
Имирон он как Илгинот, он тоже видел будущее. Все его красноречивые высказывания были направлены на этот период "жизни" игры, а не на игрока, тыкающего в него курсором.

Cropp

• Завсегдатай
  • **
буржуи уже во всю откровенно рофлят с близов на форумах... но находятся безумцы, которые этого не понимают и начинают форсить бред а-ля

Убрать алкоголь и состояние опьянения, что бы завязавшим людям и алкоголикам было легче.
Убрать привязку титула к гендеру. Хочу быть "Веселой девченкой" гномом охотником и буду!

вот инфа с ПТР, что удаляют шутки и флирты у некоторых рас (не понятно фейк или нет)

https://www.reddit.com/r/wow/comments/q020h7/blizzard_has_removed_flirts_and_jokes_from_the/

Близзард вконец теряют рассудок, каким образом это можешь быть offensive?

Скилфул

• Завсегдатай
  • **

Robban

• Завсегдатай
  • **
Бтв, не только активижонблиззорт из своих игор нынче всё удаляет 8)

(показать/скрыть)

ссылка мусорной дэтэфэ

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
Что, блядь?! >:(
Ебанутые пиздаболы. :facepalm:  "Имирон-совсем-без-цензуры" (с)
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2021, 19:13:19 by Mercurionio »

Njordin

• Новичок
  • *
Вот так и умирает свобода
...под гул аплодисментов...
Я не навязываю, но сейчас даже самая фиговая пиратка мне почему то кажется намного лучше чем ЭТО

закрыть