WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard вовсю работают над следующим дополнением для World of Warcraft  (Прочитано 23304 раз)

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

Cropp

• Завсегдатай
  • **
Что же. Возможно мы все же не увидим 9.3 патч. К счастью. С учетом даты выхода 9.1.5, скорее всего на онлайн близконе мы получим или анонс 9.2 как финального патча, или просто получим о нем больше информации, и скорее всего дату начата птр. Маловероятно, что будет анонс нового аддона, разве что при условии, что его сюжет будет никак не связан с концовкой ШЛ, дабы не спойлерить
Я просто поражаюсь наивности людей,то, что 9.3 не будет было ожидаемо еще когда 9.1 выход затянули, а такие как вы видимо минусовали людей пишущих про 9.2 ласт патч, очевидно по срокам, что провальный шл никто не будет растягивать на 3 года, в конце зимы - весной ожидаем 9.2, потом какой-нибудь 9.2.5 и ближе к концу года новый аддон.

во-во, судя по "супер контентному" 9.1.5 он тоже будет стоять довольно долго,
потом 9.2, финальные 1-2 рейда, может, один мелкий, один большой. тоже постоит пол года и больше
про 9.2.5 тоже верная мысль

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+7 | -7)
Только что инсайдер слили инфо. Название нового обновления - World of Warcraft LGBTlands.  Чтобы все были довольны.
Ключевые изменения - чернокнижник доступен только истинным афроамериканцам, нужно выслать в Близзард своё фото, чтобы его вам разблокировали. Тоже и с тёмными дварфами и эльфами.
Класс охотник лишился петов - из-за жалоб со стороны Гринпис.
Раздевать персонажа нельзя.
Добавлены радужные облики всем и всему. 
Главный злодей дополнения - обычный белый мужик.

KarlosGsalva

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
СЖВ и лгбт явно не самая большая проблема вов на данный момент и в обозримой перспективе.

Вообще на данный момент задача непонятна, если это прибыль наращивать любой ценой, то это будет один сценарий, если сохранить или вернуть хотя бы легионовское количество игроков, то другой, если нарастить - третье.

По тому что выкладывалось по новостям никаких ответов на это конкретных нет, только догадки. Хотя может кто прольет свет на эту ситуацию, буду признателен.

На мой взгляд без поворота в сторону игроков в лучшем случае будет плавный спад активности, в худшем - существенное падение количества подписчиков. Ну так или иначе скоро будет видно.

П.с. то что их подъедают конкуренты говорит не столько о том, что они хороши, сколько о том, что с вовом все плохо.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2021, 12:01:08 by KarlosGsalva »

Горнило ненависти

• Старожил
Вижу, еще никто не пошутил "Лучше бы они работали над текущим дополнением".

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
Только что инсайдер слили инфо. Название нового обновления - World of Warcraft LGBTlands.  Чтобы все были довольны.
Ключевые изменения - чернокнижник доступен только истинным афроамериканцам, нужно выслать в Близзард своё фото, чтобы его вам разблокировали. Тоже и с тёмными дварфами и эльфами.
Класс охотник лишился петов - из-за жалоб со стороны Гринпис.
Раздевать персонажа нельзя.
Добавлены радужные облики всем и всему. 

Чернокнижник? Это который warlock в английском?

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Проблема современного ВоВ - переизбыток повторяющегося контента, чрезмерное количество срочных и типа нужных активностей, которые надо успеть, контент разбит на много осколков, котрые сделать одним персонажем невозможно.

Игра перегружена. Именно это надо учесть при разработке нового дополнения. Игра не должна превращаться в работу или ежедневнуб рутину типа готовки, ибо на реашьную готовку уже внемени может не хватить.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2021, 12:45:44 by tuzver »

skuns

• Старожил
 Очень  часто сообщество попадало пальцем в небо.  Последние несколько раз кричали, что до патча ещё два месяца, после чего патч выходил через 2 недели :)    9,1.5, я уверен,  будет  не позже середины ноября.
  И я бы не стал 100% утверждать, что 9.3 не будет.  Они новый аддон могут пилить в этот раз 2,5 —2,8 года. У нас тут коронавирус и внутренние проблемы близзардов.  А учитывая то, что этот новый аддон должен быть ХОРОШИМ ( что бы не списать вов в помойку) увеличенный срок выпуска нового аддона кажется мне вполне оправданным.  По идее, надо как в легионе переделывать все классы, вводить новый класс, вводить что нибудь реально новое.  В текущих условиях выпустить революционный аддон аля легион за 2 года просто невозможно, это факт.  тупо не успеют.  Можно выпустить только новую помойку. Поэтому я верю в 9,3.  Тем более после 9,1,5 игрокам будет куда веселее жить, это факт.  Открываются очень веселые перспективы со сменой ковенантов, в промежуточных патчах можно добавлять и иные путешествия во времени.
 В общем, я верю в то, что 9,3 будет, хотя тут 90% считают иначе.  Мне кажется, потенциал у шадовлендс со сменой ковенантов, отменой жесткого аое капа, упрощением жизни альтов   и новыми путешествиями во времени ещё есть.   О старании разработчиков на этой раз именно улучшить приятность игры говорит даже такой мелкий факт, как ап проводника круши—руби на 50% у моего фури вара. Это реально сделает игру за него чуток поприятней, на текущий момент мне не хватает за игру фури вара именно этого апа.  А со сменой ковенантов наконец то можно будет прекрасно играть как в ключах, так и в рейдах максимально эффективно. И наконец то я потанчу ключи варом, до этого танчить вентирами не было никакого желания.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2021, 13:14:26 by skuns »

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Вижу, еще никто не пошутил "Лучше бы они работали над текущим дополнением".

А что в нём дорабатывать? Кор механики, на которых оно завязано, это очередной полный провал и откровенный самоповтор, причем даже не чего-то много лет назад удаленного, как они любят, а вот, буквально вчера было.

Локалки всех уже зае...ли, очередной новый остров с новыми рарниками и новыми репутациями, тоже.

Где тут что можно дорабатывать? Нужно что-то другое, а это в лучшем случае, контент следующего дополнения. Хотя учитывая, что они при запуске одного, параллельно с разработкой патчей к нему, начинают делать другое, то ввиду уже второго дополнения подряд попыток скормить людям новый Легион, сомнительно, что что-то изменится в следующем, минимум через одно.
Вопрос лишь в том, что получив Легион 4 следующим, интересно ли кому-то будет, каким выйдет дополнение через одно после ШЛа.

Аудитория PVEMMORPG это же по сути недвижимость, если её хорошенько не пнуть (секрет популярности ВоВ). У Близзард получилось, альтернативы не хуже. Вопрос : Если уйдя к конкурентам, их всё устроит, зачем им вообще обращать внимание на новое дополнение в ВоВ? Они там окуклятся точно так же и будут существовать только в рамках комьюнити и информационного поля новой игры.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2021, 12:54:47 by Frucy »

Zangarmarsh

• Старожил
А что кто то в серьез верит что в след адоне не будет дроча очередного артефакта?

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!

(показать/скрыть)

СЖВ и лгбт явно не самая большая проблема вов на данный момент и в обозримой перспективе.

Главная проблема ВоВ на данный момент это кризис идей и выданый после начала судебных тяжб карт-бланш для долбоёбов в целях "борьбы с токсичностью", которую они находят где угодно кроме тех мест, где она есть - в средних-высоких м+ ключах/ среди ПвПшеров причём не от врагов, а от собственных тиммейтов. Мне не обидно когда в меня плюёт эмоцией какой-нибудь орк на бг, но мне обидно когда я после принятия в пати на ключ вижу в чате "а нахуя вы обоссаного приста взяли? нам БЛ нужен на хилслоте", т.е. ошибся чел который набирал группу, но титул "обоссанного" почему-то у меня (при том что я даже слова ещё в чат не успел написать, кроме "привет"), после чего следует кик по-английски без каких-либо извинений.
« Последнее редактирование: 04 Октября, 2021, 13:32:45 by Скотланд_форевер »
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
А толку? Выйдет оно все равно не раньше, чем к концу следующего года. И это самый оптимистичный прогноз. Единственной способ этого избежать это забить на 9.2 и получить дренор 2.0.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Что, последний аддон? Будем воевать за права ЛГБТ жителей Азерота?

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Игра не должна превращаться в работу
Она превратилась в работу после того, как игрок выведал всё о ней несколько аддонов назад.

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
удивляюсь, как с такой большой конторы не сливают инфу о том, что сейчас в разработке
Плюс зачем это делать, если тебе очень хорошо платят?

Я бы вообще вот так оставил.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть