Очень часто сообщество попадало пальцем в небо. Последние несколько раз кричали, что до патча ещё два месяца, после чего патч выходил через 2 недели

9,1.5, я уверен, будет не позже середины ноября.
И я бы не стал 100% утверждать, что 9.3 не будет. Они новый аддон могут пилить в этот раз 2,5 —2,8 года. У нас тут коронавирус и внутренние проблемы близзардов. А учитывая то, что этот новый аддон должен быть ХОРОШИМ ( что бы не списать вов в помойку) увеличенный срок выпуска нового аддона кажется мне вполне оправданным. По идее, надо как в легионе переделывать все классы, вводить новый класс, вводить что нибудь реально новое. В текущих условиях выпустить революционный аддон аля легион за 2 года просто невозможно, это факт. тупо не успеют. Можно выпустить только новую помойку. Поэтому я верю в 9,3. Тем более после 9,1,5 игрокам будет куда веселее жить, это факт. Открываются очень веселые перспективы со сменой ковенантов, в промежуточных патчах можно добавлять и иные путешествия во времени.
В общем, я верю в то, что 9,3 будет, хотя тут 90% считают иначе. Мне кажется, потенциал у шадовлендс со сменой ковенантов, отменой жесткого аое капа, упрощением жизни альтов и новыми путешествиями во времени ещё есть. О старании разработчиков на этой раз именно улучшить приятность игры говорит даже такой мелкий факт, как ап проводника круши—руби на 50% у моего фури вара. Это реально сделает игру за него чуток поприятней, на текущий момент мне не хватает за игру фури вара именно этого апа. А со сменой ковенантов наконец то можно будет прекрасно играть как в ключах, так и в рейдах максимально эффективно. И наконец то я потанчу ключи варом, до этого танчить вентирами не было никакого желания.