WORLD OF WARCRAFT

Тема: Диорама заснеженного Стальгорна от Plutoven  (Прочитано 1707 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Творческие участники сообщества World of Warcraft мастерят не только фигурки известных героев и игровых персонажей, но порой еще и строения или целые уголки виртуального мира. Так художница и мастерица Plutoven создала неплохую диораму главного входа в Стальгорн размерами 45х30х41 см. Это была первая ее подобная работа и на нее ушло примерно два месяца неспешных трудов.:cut:

Эмоциональный комментарий автора без корректировок:

До определенного времени я наблюдала за тем, как очень-очень талантливые люди создают диорамы. впервые увидела на ютубчике серию видео про диораму с поездом и влюбилась. несколько лет просто наблюдала, кайфовала и не решалась, ибо руки из жопы, неусидчивая, да и с моделями всегда были проблемы, спасибо универу, что показал это. а потом неожиданно взяла и сделала основу за два дня. ворота, башенки и пеноплексовая х р е н ь. в обычное время я бы бросила на этом моменте, выглядело весьма странно, стремно и ДОЛГО, но так вышло, что еще через двое суток были готовы горы в чистом виде, без покраски, без снежного покрова, елок и прочего. но был же! значит, надо вытерпеть последующее дрочилово и доделать. и вот тут как раз началась жепа.............. в течение двух месяцев возвращалась лишь иногда, буквально по 20 минут в неделю, и никак не могла завершить работу. заставляла всех вокруг меня пинать, сама себя пинала, но какое-то выгорание(?) не давало делать вообще ничего. и да, вот она, доделанная, практически гордость моя, но вот это состояние нестояния никуда не делось. как от него избавиться? хз.

А бонусом – пандарен:

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Re: Диорама заснеженного Стальгорна от Plutoven
« Ответ #1 : 04 Октября, 2021, 08:17:09 »
Класс!

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #2 : 04 Октября, 2021, 09:44:18 »
Очень похоже на твердыню Горных кланов из Disciples 2.

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
« Ответ #3 : 04 Октября, 2021, 14:36:05 »
Автор крут, с его коммента поржал

закрыть