WORLD OF WARCRAFT

Тема: Таурены Крутогорья получают особое внимание от Хална Крутогора в Темных Землях  (Прочитано 4842 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В World of Warcraft появляется все больше и больше уникальных моментов и необычных диалогов, увидеть которые могут лишь представители определенных рас, классов или которые доступны лишь при определенных условиях. Такой особый подход повышает погружение в игру и создает ощущение, что тот или иной персонаж сюжета обратил внимание именно на вас, а не просто говорит стандартные фразы как сотням других героев.:cut:

Так Zelda5820 обнаружила, что таурены Крутогорья могут увидеть в беседе с Халном Крутогором в рамках событий Арнденвельда особый диалог:

Мое сердце радо видеть тебя. Мне приятно, что мы сохранили благословение Кенария, и я горд видеть одного из представителей своего народа пришедшим на помощь Темным Землям. Ты слышал истории обо мне, но только о временах, когда я был жив. С тех пор случилось много приключений! <Халн довольно фыркает.> Но побалуй же старого охотника, дитя. Развлеки меня историями о своих собственных деяниях!

Халн – один из главных героев древних сказаний тауренов, чьи приключения в стародавние годы привели к появлению особых лосиных рогов у тауренов Крутогорья вместо обычных, что можно увидеть у простых тауренов. Так что эта уникальная опция диалога и личное внимание почтит всякому таурену с Расколотых островов и чуточку приблизит своему к героическому предку.

quentin_B3CK

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: рога
Но побалуй же старого охотника, дитя.
Нет ли здесь ничего оскорбительного? Можно увидеть домогательство + педофилию.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

И эйджизм вдобавок

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
Странно что никаких доп.строчек нет. Либо же нужно чтобы у этого таурена были какие-то ачивки открыты (например победа над Аргусом/Нзотом) чтобы поделиться историями с Халном?
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А для обладателей своего копья (сурвов) есть какая-то особая реакция?
Та же Азшара, даже на трансмог пушки у шаманов реагировала

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Меня тригернуло, что в последней квестовой цепочке, когда мы искали других ночных воителей, в Малдраксусе этот дофига-"следопыт" не только побрезговал читать умные книжки, но и был удивлён тому, что духом оказалась "паучиха", хотя ещё в начале башни по её имени стало понятно, что та являлась типичным членом Дома Глаз.
Странно что никаких доп.строчек нет. Либо же нужно чтобы у этого таурена были какие-то ачивки открыты (например победа над Аргусом/Нзотом) чтобы поделиться историями с Халном?
  Я диалога не видел, т.к. не являюсь тауреном крутогорья, но конкретно этот скриншон сделан из цепочки кв, которая была до 9.1 - на земле лежит Пожиратель, за которым охотился Халн. Там мы его впервые встретили в Тёмных Землях.
А для обладателей своего копья (сурвов) есть какая-то особая реакция?
Та же Азшара, даже на трансмог пушки у шаманов реагировала
  А где именно она реагировала, не вспомните? На Скипетр приливов?

SecretlyRich

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Страж Смерти
Я вспомню) В рейде Вечный Дворец, при игре за рестор шамана с пушкой трансмогнутой в Скиперт Приливов, при появлении рейда в комнате Азшары она шепчет игроку что-то вроде "Ты посмел явиться ко мне с моим же оружием в руках"

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд

Я даже статейку на нк тебе нашла))
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=53678.0

Molfy

• Старожил
Только в русском переводе. Английский текст достаточно нейтрален.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

закрыть