WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительный список переименованного в борьбе за равноправие и цензуру контента обновления 9.1.5  (Прочитано 18263 раз)

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Вот я уже несколько недель захожу и читаю, как администрация НК в очередной раз подкидывает тему для срача, работая исключительно на генерацию количества комментариев от юзеров, которые, судя по их комментариям, действительно имеют того президента, которого заслуживают. Вы отвратительны) Для людей, пострадавших от насилия и домогательств, npc, названные в честь этих людей, являются реально очень серьёзной проблемой. И хорошо, что существует прогрессивные общества, в которых люди, не связанные с проблемой напрямую, тоже это понимают. Я не оправдываю всех действий близард, но, высирая подобные комментарии, вы опускаетесь гораздо ниже. Не замечая, что пока близард "занимается только тем, что переименовывает нпц", НК тоже занимается преимущественно освещением этих событий, чтобы вы заходили и превращали каждый такой топик в шоу "соловьиный помёт".
"Если твои проблемы решаются переименованием НПС, то у тебя нет проблем." (с)
Но гораздо более ироничным мне кажется тот факт, что некоторые люди, всерьез и заслуженно плюющиеся с пропаганды кремля, столь же ретиво обмазываются такой же мерзкой пропагандой западных леваков и даже называют её "прогрессивной".

Спасибо, кстати, что подкидываешь тему для срача, благодаря тебе комментариев в этом топике прибавится.

Eveldar

• Старожил
Вот серьезно, я постоянно читаю комментарии о том, что ВЕСЬ ШАРМ УДАЛЯЮТ ИЗ ВОВА или ВОВ ТЕПЕРЬ СТЕРИЛЬНЫЙ. Этим людям я хочу сказать следующее:
ВоВ это американская игра, а американцы это наследники англо-саксонской культуры, англо-саксы это тупые, немытые, убогие, озабоченные варвары которые начали принимать человеческий вид гораздо позже остальных наций. При чем если став великобританцами они построили им хоть какую-то культуру - все это было отринуто после войны за независимость. К чему я это говорю? К тому, что эта культура отвратительна, у них действительно до 90х годов был однозначный культ маскулинности, идеальный мужчина это исключительно перекаченный альфа-самец который должен постоянно напоминать о размере своего ЧЛЕНА, о диаметре ЯИЦ и прочем. Вы сами не заметили как в эту культуру полностью влились. В голливудских фильмах постоянно шутят про "ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ЖОПУ", "Я ПАРЕНЬ С ОГРОМНЫМ ХОЗЯЙСТВОМ", "У ТЕБЯ ЖЕЛЕЗНЫЕ ЯЙЦА". Вся эта всратая культура пропитана духом тупых качков и разумеется люди которые в такой атмосфере выросли и позже сделали вам ВоВ - сами оказались любителями пошутить на такую тему. Вот нахрена в фентези игре все эти бесконечные шутки про члены, яйца, секс, сиськи? Вам серьезно нравятся ангекдоты про железные причендалы у дворфов или дрочку у воргенов? Эта туалетно-генитальная тема которая всегда вредила атмосфере на самом деле кажется смешной? Представьте если бы Фродо и Сэм на привале шутили бы что у Голума маленький член или арагон бы кричал "ДАВАЙТЕ НАДЕРЕМ ЭТИМ ОРКАМ ЖОПЫ".
Сейчас всю эту студенческо-пацанскую тему и шутки про члены убирают из ВоВа и это отлично. Я так и представляю как какой-то юморист пихал локтем коллегу и говорил "СМАТРИ ДЖЕЙК Я НАЗВАЛ ЭТОТ ШЛЕМ ТИПО ОН МОЙ ЧЛЕН ЫЫЫ" и получал бы ответ "ВОТ ЭТА КРУТАЯ ШУТКА ЧУВАК ДАЙ ПЯТЬ!". Надеюсь анекдоты в игре тоже поменяют на что-то более тонкое.
Очень жду когда вот такие ценители "культуры" будут решать очередные проблемы трансов и гей семей в 10.0, но, к счастью, уже без меня. АОС похоронит эту помойку, жаль её еще делать будут очень долго

мучек

• Новичок
  • *
а ведь само существование вова кого-то оскорбляет. Скоро разработчики это поймут и видимо закроют игру.

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
мммм, найс название, вишко кликбейтер и хайпожор

arit

• Старожил
Вот я уже несколько недель захожу и читаю, как администрация НК в очередной раз подкидывает тему для срача, работая исключительно на генерацию количества комментариев от юзеров, которые, судя по их комментариям, действительно имеют того президента, которого заслуживают. Вы отвратительны) Для людей, пострадавших от насилия и домогательств, npc, названные в честь этих людей, являются реально очень серьёзной проблемой. И хорошо, что существует прогрессивные общества, в которых люди, не связанные с проблемой напрямую, тоже это понимают. Я не оправдываю всех действий близард, но, высирая подобные комментарии, вы опускаетесь гораздо ниже. Не замечая, что пока близард "занимается только тем, что переименовывает нпц", НК тоже занимается преимущественно освещением этих событий, чтобы вы заходили и превращали каждый такой топик в шоу "соловьиный помёт".
Так как переименование НПС или столицы поможет жертве насилия? И у меня большие сомнения, глядя на особей из тик тока, твитча и других подобных сетей, что дам прям так уж насиловали всем составом. Скорей всего им за это деньги давали, продвижение по службе обещали и они не возмущались и охотно брали, а теперь в моде культура отмены и модно вспоминать, как тебя лет 10 назад за жопу озабоченный мужлан ущипнул. Те же шалавы, из твитча и онлифанс, за донат и ножки раздвинут и нагнутся за "ручкой", как бы невзначай. Может феминизму следует обращать внимание на воспитание? На положение женщин в Исламе? А то Маруся за раздвигание ног на твитче получает донаты, в несколько раз превышающие зарплату рядового Васи с завода, а Гюльчитай ходит в паранже. И вот, довольно необычный канал, про критику феминизма, лгбт и льющуюся из всех щелей пропаганду во всяких тик токах и твитчах. https://www.youtube.com/channel/UCBWhuwjytf808jY7LOY0-vA/videos Обратите внимание на комментарии Бена Шапиро и Кендисо Оусен, пока есть на Западе такие люди, у них есть надежда на здравомыслие, а не идиократию.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2021, 17:34:26 by arit »

Freli

• Новичок
  • *
Очень жду когда вот такие ценители "культуры" будут решать очередные проблемы трансов и гей семей в 10.0, но, к счастью, уже без меня. АОС похоронит эту помойку, жаль её еще делать будут очень долго

Не забудь пошутить про гей-трансов инвалидов, или о чем там сейчас шутит быдло с фобией того что бедных мужиков-натуралов угнетают
Про SJW я тему не поднимаю, я говорю конкретно про убогие туалетные шутки и "отсылки" за которые вы так боитесь. Могу только сказать, что если бы они действительно хотели то делали бы гораздо более масштабные изменения чем смена пола пары мобов в старом рейде. А сейчас это просто "нам сказали что-то поменять, мы что-то поменяли, вот смотрите". ВоВ это игра прежде всего для китайского рынка и ничего крупнее каких-то легких намеков в игре не появится никогда.

Njordin

• Новичок
  • *
Вот серьезно, я постоянно читаю комментарии о том, что ВЕСЬ ШАРМ УДАЛЯЮТ ИЗ ВОВА или ВОВ ТЕПЕРЬ СТЕРИЛЬНЫЙ. Этим людям я хочу сказать следующее:
ВоВ это американская игра, а американцы это наследники англо-саксонской культуры, англо-саксы это тупые, немытые, убогие, озабоченные варвары которые начали принимать человеческий вид гораздо позже остальных наций. При чем если став великобританцами они построили им хоть какую-то культуру - все это было отринуто после войны за независимость. К чему я это говорю? К тому, что эта культура отвратительна, у них действительно до 90х годов был однозначный культ маскулинности, идеальный мужчина это исключительно перекаченный альфа-самец который должен постоянно напоминать о размере своего ЧЛЕНА, о диаметре ЯИЦ и прочем. Вы сами не заметили как в эту культуру полностью влились. В голливудских фильмах постоянно шутят про "ПОЦЕЛУЙ МЕНЯ В ЖОПУ", "Я ПАРЕНЬ С ОГРОМНЫМ ХОЗЯЙСТВОМ", "У ТЕБЯ ЖЕЛЕЗНЫЕ ЯЙЦА". Вся эта всратая культура пропитана духом тупых качков и разумеется люди которые в такой атмосфере выросли и позже сделали вам ВоВ - сами оказались любителями пошутить на такую тему. Вот нахрена в фентези игре все эти бесконечные шутки про члены, яйца, секс, сиськи? Вам серьезно нравятся ангекдоты про железные причендалы у дворфов или дрочку у воргенов? Эта туалетно-генитальная тема которая всегда вредила атмосфере на самом деле кажется смешной? Представьте если бы Фродо и Сэм на привале шутили бы что у Голума маленький член или арагон бы кричал "ДАВАЙТЕ НАДЕРЕМ ЭТИМ ОРКАМ ЖОПЫ".
Сейчас всю эту студенческо-пацанскую тему и шутки про члены убирают из ВоВа и это отлично. Я так и представляю как какой-то юморист пихал локтем коллегу и говорил "СМАТРИ ДЖЕЙК Я НАЗВАЛ ЭТОТ ШЛЕМ ТИПО ОН МОЙ ЧЛЕН ЫЫЫ" и получал бы ответ "ВОТ ЭТА КРУТАЯ ШУТКА ЧУВАК ДАЙ ПЯТЬ!". Надеюсь анекдоты в игре тоже поменяют на что-то более тонкое.
а как бы вы среагировали если бы Комбат( младший политрук А. Г. Ерёменко ) не повернувшись по направлению к бойцам, высоко над головой подняв револьвер, он в патриотическом порыве звал бойцов в наступление, а просто бы начал кричать "АААааа" Вот так бы исправили в Википедии? А спросив почему вы исправили они бы ответили что патриотические выкрики оскорбляют кого нить там. Это история. Даже в игре это уже сделанный контент, даже если он кого то оскорбляет, это уже сделано. Почему Постал тогда не обвинить в унизительном уничтожении людей и переделать? вместо натягивания кошки сами знаете на что чтобы стрелять. Он бы гладил розовое пони с сидящим на ней квиро-гей-лезбо-утиную олениху. Все такие бляхя муха стали нежные.

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Не забудь пошутить про гей-трансов

Лучше всего сейчас на эту тему шутит Китай. Там в фильмах и сериалах с запада, просто вырезают все эти педосцены или сцены с проблемами небинарных трансо-геев, в противном случае на эти фильмы люди просто не идут XD

Причем режут их "хранители" радужных ценностей и свобод с запада, потому что иначе будет меньше денег с проката, гораздо меньше.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2021, 17:49:02 by Frucy »

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
Так как переименование НПС или столицы поможет жертве насилия? И у меня большие сомнения, глядя на особей из тик тока, твитча и других подобных сетей, что дам прям так уж насиловали всем составом. Скорей всего им за это деньги давали, продвижение по службе обещали и они не возмущались и охотно брали, а теперь в моде культура отмены и модно вспоминать, как тебя лет 10 назад за жопу озабоченный мужлан ущипнул. Те же шалавы из твитча и онлифанс за донат и ножки раздвинут и нугнуться за "ручкой" как бы невзначай. Может феминизму следует обращать внимание на воспитание? На положение женщин в Исламе? А то Маруся за раздвигание ног на твитче получает донаты, превышающие зарплату рядового Васи с завода, а Гюльчитай ходит в паранже. И вот, довольно необычный канал, про критику феминизма, лгбт и льющуюся из всех щелей пропаганду во всяких тик токах и твитчах. https://www.youtube.com/channel/UCBWhuwjytf808jY7LOY0-vA/videos Обратите внимание на комментарии Бена Шапиро и Кендисо Оусен, пока есть на Западе такие люди, у них есть надежда на здравомыслие, а не идиократию.

Шапиро к здравомыслию не имеет никакого отношения, это конченный лоббист капитала, с умным лицом рассказывающий порриджам прохладные истории, про второго вообще не в курсе, да и пофиг.
Надежд на здравомыслие у Запада нет, т.к. их здравомыслие не равно наше здравомыслие, с твоим подходом в здравомыслие можно одного австрийского художника наркомана под "оплот здравомыслия" подогнать, особенно если ты поддерживаешь его взгляды не только лишь в отношении любителей "крепкой мужской любви".
Нормы здравомыслия везде разные, но не стоит их путать с тем что происходит в ВоВ сейчас.
К здравомыслию происходящее отношения не имеет, оно имеет отношение только к бабка, любыми доступными способами.
Если завтра все разработчики дружно скажут, что они не приемлют в игре сексуализацию как вид творчества, уверяю вас, они подгонят под это любую вещь в игре.
Таких людей надо гнать из разработчиков, т.к. они ничего не создают, а только как они думают улучшают то, что до них кто-то создал. Они уверены, что имеют на это полное право, т.к. делают игру для себя, а не для игроков, ведь их больше интересует как к ним обращаются при разговоре, they\them и вся эта поебень не имеющая к английскому языку никакого отношения.
Вот что им интересно, а не мнение игроков, а если ваше мнение не сходится с их мнением вам будут затыкать рот и отказываться вести диалог.

arit

• Старожил

Не забудь пошутить про гей-трансов инвалидов, или о чем там сейчас шутит быдло с фобией того что бедных мужиков-натуралов угнетают
Про SJW я тему не поднимаю, я говорю конкретно про убогие туалетные шутки и "отсылки" за которые вы так боитесь. Могу только сказать, что если бы они действительно хотели то делали бы гораздо более масштабные изменения чем смена пола пары мобов в старом рейде. А сейчас это просто "нам сказали что-то поменять, мы что-то поменяли, вот смотрите". ВоВ это игра прежде всего для китайского рынка и ничего крупнее каких-то легких намеков в игре не появится никогда.
Ну как бы, проблема коллектива. В мужском коллективе, обидеть кого то, даже у нас, крайне сложно. Могут и питором назвать  и что рожей не вышел и вообще рукожоп, а к женщинам нужен особый подход и комплименты, нельзя указывать им на недостатки, так как они часто обижаются даже по пустякам. Отсюда и высказывание - "выбирайте выражение, тут женщины и дети".
Шапиро к здравомыслию не имеет никакого отношения, это конченный лоббист капитала, с умным лицом рассказывающий порриджам прохладные истории, про второго вообще не в курсе, да и пофиг.
Странно было бы, если бы Шапиро, в стране, где за коммунистическую символику могут как минимум штраф выписать, а то и посадить, говорил бы что то против капитализма. В данном случае, он противник ЛГБТ движения и то, куда это ведёт Америку, а та тянет за собой весь мир.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2021, 17:57:09 by arit »

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
Jormuttar is Soo Fat... ;D Это, конечно, видно с локализацией теряет свою двузначность

Изначальные названия квестов у Ходиров реально стремные.
при желании, можно всегда найти к чему придраться, везде найти скрытый смысл

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
Не забудь пошутить про гей-трансов

Лучше всего сейчас на эту тему шутит Китай. Там в фильмах и сериалах с запада, просто вырезают все эти педосцены или сцены с проблемами небинарных трансо-геев, в противном случае на эти фильмы люди просто не идут XD

Причем режут их "хранители" радужных ценностей и свобод с запада, потому что иначе будет меньше денег с проката, гораздо меньше.

Получается бабки важнее...
Никогда такого не было  ;D

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!

Ну как бы, проблема коллектива. В мужском коллективе, обидеть кого то, даже у нас, крайне сложно. Могут и питором назвать  и что рожей не вышел и вообще рукожоп, а к женщинам нужен особый подход и комплименты, нельзя указывать им на недостатки, так как они часто обижаются даже по пустякам. Отсюда и высказывание - "выбирайте выражение, тут женщины и дети".
Странно было бы, если бы Шапиро, в стране, где за коммунистическую символику могут посадить, говорил бы что то против капитализма. В данном случае, он противник ЛГБТ движения и то, куда это ведёт Америку, а та тянет за собой весь мир.

Шапиро не чем не отличается от этих шизов кроме отношения к лгбтшникам, в остальном они друг другу подмахивают в экстазе.
Америка и западная европа не весь мир, расскажите о том что америка когото тянет в арабском мире, африке или индо-китае, там посмеются над этими бледными жополазами подкладывающими своих жён под негров.

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
Получается бабки важнее...
Никогда такого не было  ;D

Права Sjw братия успешно качает в достаточно мизерной части мира. Что Индия, что Китай, та же Россия и страны СНГ, это гораздо большая часть мира, чем часть стран Европы и США. Там в эти небинарные вертолёты разве что на улицах еще не плюют.
Так что забава в качании прав ущемленных, это в рамках мира очень местечковое явление, разве что верещат громко.
В какой-то там стране Евросоюза не так давно пропаганду подобную на законодательном уровне запретили, вся Европа верещит, санкциями грозит, чуть ли не изгнанием с Евросоюза, а те их культурно в лес отсылают со словами "Вы не имеете права лезть в нашу законодательную и судебную системы".

Так что в общем и целом, это достаточно небольшой микромирок ущемленных и обиженных, где они могут качать свои удивительные права, выходящие за рамки здравомыслия.

Учитывая же, что потребляем мы обычно, скажем так, продукцию, с запада, т.к. азиатские страны вполне способны удовлетворить свои потребности в доходах и на внутреннем рынке, из-за избытка потребителей и в отличии от них, это запад вечно хочет пролезть на тот же китайский рынок, то нам кажется, что эти проблемы волнуют всех во всём мире, что далеко не так. Они всего лишь волнуют население в стране, где находятся главные поставщики продукции для нас.
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2021, 18:08:20 by Frucy »

Рэйз

• Новичок
  • *
Пройдут годы и все эти переименования забудутся, правда так же забудется, что Матиас Шоу и Флинн Фэйрвинд раньше не были пидорами.

закрыть