WORLD OF WARCRAFT

Тема: Алек Доусон покидает команду разработки Hearthstone и переходит в новый не анонсированный проект  (Прочитано 3215 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Алек присоединился к Team 5 в 2018 году и занимал должность ведущего дизайнера. Он был довольно активен в общении с сообществом, регулярно отвечая и делясь планами разработчиков с помощью своего Twitter-аккаунта. Там же он сообщил и об этой новости.:cut:

http://twitter.com/GW_Alec/status/1443962721825804295
Новости о работе: сегодня мой последний день в команде Hearthstone. Работать над этой игрой было подобно тому, как сбывается ваша мечта, но я решил последовать за новой мечтой. Я присоединяюсь к новому, пока что не анонсированному проекту Blizzard, где меня ждёт воссоединение с некоторыми дорогими для меня людьми. Очень взволнован этим, так много всего ждёт впереди!

Следите за комментариями от @Chakki_HS и @Gallon_HS. И, наконец, хочу поблагодарить всё сообщество Hearthstone. Работать над этой игрой было истинным удовольствием.

Также, сутками ранее Алек опубликовал ссылку на сайт с вакансиями от Blizzard, отметив, что некоторые позиции предусматривают стажировку, в том числе и для команды, занимающейся Полями Боя.

http://twitter.com/GW_Alec/status/1443683274732146689

В прошлом году на этом же сайте появилось сообщение о наборе на различные вакансии для не объявленных мобильных проектов.

А ещё ранее, в феврале 2020 года стало известно о переходе Майка Донайса и Питера Уоллена также в новый не объявленный проект. Тогда они сообщили, что не могут рассказать никаких подробностей о нём, т.к. игра находится в ранней стадии разработки и официального анонса в ближайшее время ждать не стоит. Учитывая фразу Алека про воссоединение с близкими товарищами, с большой вероятностью он примкнёт именно к этому проекту. А три месяца назад в "новый не объявленный проект от Blizzard" ушёл Конор Ку – ещё один дизайнер из команды Hearthstone.

http://twitter.com/conorkou/status/1368285138317053952
« Последнее редактирование: 02 Октября, 2021, 01:00:09 by horsaken »

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
Карты по другой франшизе? Только с каким-то иным принципом, потому что ХС2 с другими картинками никому не нужен. Впрочем... овер2 продали ведь. Хуже того, вар3 и дьяблу2 (с "физически корректным металлом") второй раз продали.
No beard, no good.

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Карты по другой франшизе? Только с каким-то иным принципом, потому что ХС2 с другими картинками никому не нужен. Впрочем... овер2 продали ведь. Хуже того, вар3 и дьяблу2 (с "физически корректным металлом") второй раз продали.

Вряд ли карточная, но с большой вероятностью - игра на мобилки.

Бонус: карта Алека для ХС.

Lirsenise

• Старожил
Если не ошибаюсь, Майк Донайс и Питер Уоллен работают над кроссплатформенной RPG на Unity. Но позабыл уже, откуда я это узнал

Lorden96

• Старожил
Скорее всего переходит на мобилОчку

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Варкрафт: +
    • Класс: рыцарь смерти
А фрукты там будут?
No beard, no good.

mkill

• Завсегдатай
  • **
Скорее всего переходит на мобилОчку
А хс это что по твоему?

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

А фрукты там будут?

Вот такие?)

Хермеус Мора

• Старожил
надеюсь это будет рокенролл рейсинг

Измеренная геморройность HearthStone составляет 280%.

закрыть