WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard удалят или изменят большинство негативных эмоций из World of Warcraft в обновлении 9.1.5  (Прочитано 13993 раз)

Evsiukov

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Галакронд
Мы до сих пор пожрать сардельки на фестивале не можем, а они пердёж из игры выпиливают  :facepalm:

Xaroth

• Старожил
В следующем аддоне пвп заменяет не обнимашки, где лучший обнимальщик мог бы выиграть, но побеждать всегда тоже будет дружба, ибо конкуренция провоцирует агрессию!

За ордянс! (/spit on it) :facepalm:

barmalamyo

• Завсегдатай
  • **
При прочтении новых эмоций реально орнул. Они думают, что добавив эти эмоции игроки станут менее токсичными? А главное, я даже не представляю случая, когда мог бы их применить.

povis

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная Песня
Идиоты, других слов нет.
I never think about losing.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Ну вот, теперь заживем так заживем! А то никак не мог понять, что же с игрой то происходит не то, а это просто был подсознательный страх, что кто то на моего перса пукнет, портивший мне всю игру. Уже предвкушаю, как в 9.1.5 зайду и увижу обновленный Азерот, сверкающий всеми красками и в восторге окунусь в обновленный, прекрасный Варкрафт с улыбкой на устах и восторгом в душе.

Kilovat

• Старожил
Ну так понабрали всяких меньшинств, которые не разработкой игры занимаются,  а ищут к чему бы в игре докопаться: то им вырез женщин на маленьких портретах не понравится, то зеленокожий для них оскорбление.
Наверное скоро будут главных героев и лидеров делать геями, лесбиянками и трансами а еще андуина сделают черным.

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
Как же я ору, вот это я понимаю разрабы боряться с токсичностью, какой де позор и кринж.

Scaldtrude

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид, Шам, Прист, Пал, Рог
    • Сервер: Гордунни, Сд, РФ
Так, когда там кончается моя подписка  :-[

Molfy

• Старожил
Пипец просто. Такое чувство, что, кто бы там сейчас не рулил разработкой, люди совсем оторваны от реальности и комьюнити. Вместо того, чтобы хоть какой-то обнадеживающий анонс дать, они выпиливают эмоции и лепят фрукты.
Что дальше? Ачивки на любовь к белочкам выпиливать будут?
Грустно всё это, конечно.
Вы полагаете там сейчас кому-то вообще до разработки? К компании выстроилась очередь желающих судиться, сотрудники с многолетним стажем разбегаются аж пыль клубится, генерального тащат в суд, и он уже готов платить отступные и обещает "всё исправить, переделать и чтоб было всем щастье" (причём никто не знает, как конкретно это будет реализовано, кого уволят, кого наймут, кого куда переведут), сотрудники бастуют и митингуют, пресса и комьюнити с улюлюканьем кричит "так их, так" причём каждый за своё... Какая разработка к лешему?
Пока не будет понятно когда и чем закончится реорганизация и сохранится ли компания в текущем виде вообще, не будет сформировано новое руководство и это руководство не озвучит внятно чего оно, собственно, собирается делать там не может быть никакой разработки кроме внесения различной косметической ерунды и переименований чего угодно во что угодно.
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Silkcloth

• Завсегдатай
  • **
  • ムック
"Сомы грамм - и нету драм".
Monster

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Я не знаю что кринжовей, факт того что эти эмоции вообще имели место быть, или факт их удаления.
Бтв, жду тему о изменении в старом каражане, на вовхеде уже угорают в комментах.

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
Схавали переименование рабынь в бк, схавали перерисовку картин, схавали удаление эмоций, схавали переименование локаций, схаваете и это. Ждите еще больше. Не за горами переименование черного храма, черной горы и т.д.

StrangerFox

• Завсегдатай
  • **
Пипец просто. Такое чувство, что, кто бы там сейчас не рулил разработкой, люди совсем оторваны от реальности и комьюнити. Вместо того, чтобы хоть какой-то обнадеживающий анонс дать, они выпиливают эмоции и лепят фрукты.
Что дальше? Ачивки на любовь к белочкам выпиливать будут?
Грустно всё это, конечно.
Вы полагаете там сейчас кому-то вообще до разработки? К компании выстроилась очередь желающих судиться, сотрудники с многолетним стажем разбегаются аж пыль клубится, генерального тащат в суд, и он уже готов платить отступные и обещает "всё исправить, переделать и чтоб было всем щастье" (причём никто не знает, как конкретно это будет реализовано, кого уволят, кого наймут, кого куда переведут), сотрудники бастуют и митингуют, пресса и комьюнити с улюлюканьем кричит "так их, так" причём каждый за своё... Какая разработка к лешему?
Пока не будет понятно когда и чем закончится реорганизация и сохранится ли компания в текущем виде вообще, не будет сформировано новое руководство и это руководство не озвучит внятно чего оно, собственно, собирается делать там не может быть никакой разработки кроме внесения различной косметической ерунды и переименований чего угодно во что угодно.
Да, такой расклад, теоретически, имеет право быть.
С другой стороны - ВоВ все еще остается прибыльным проектом, и та ситуация пожара в борделе, которую мы наблюдаем, вряд ли может устраивать акционеров.
Понятно, что сейчас некий переходный период, но именно сейчас актуально не растерять ту лояльную аудиторию, которая еще вообще осталась.
Да напиши они честно, что, мол, ребята, так и так, критические дни, но мы прорвемся, или типа того - это уже бы какой-то надеждой для игроков было.
А они продолжают делать покерфейс, и игнорить комьюнити, плюс собирают агро буквально ото всех кого можно, этими дебильными коррективами.
Я бы скорее сказал, что это осознанно делается, чтобы окончательно завалить все показатели и на этом основании переформировать всё руководство - ну невозможно поверить, чтобы такой феерический идиотизм отражал реальное положение дел.
Да и вся эта катавасия с харрасментами и прочими буллингами сильно смахивает, как по мне, на заказуху какую-то - слишком всё высосано из пальца. Годами, получается, творилось хз что, а тут раз, в один миг целая кампания развернулась. При том, что у Близзард никогда не было недостатка ни в деньгах, ни в юристах.
Одна надежда, что, действительно, власть там сейчас перепилят, акции переделят, и возьмутся за ум и повернутся к комьюнити лицом, а не жопой, наконец.
Ну, или следующий аддон будет называться World of Fruits, и то, что мы видим сейчас - реальная агония.

GWE100

• Завсегдатай
  • **
Пора уже и саму игру переименовывать. :facepalm:
War - это ведь так токсично.
World of DiversityCraft - мир, где никто никого не обижает. (c)(tm)

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **

закрыть