WORLD OF WARCRAFT

Тема: В продаже появились наборы героев «Король Растахан» и «Элиза Звездочет» Hearthstone  (Прочитано 4061 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Сегодня в Hearthstone в продаже появилось два набора героев "Король Растахан" и "Элиза Звездочет", которые содержат альтернативные облики для шамана и друида, а также одноименные рубашки карт. Ранее данных персонажей было можно бесплатно получить за предварительный заказ дополнений "Растахановы игрища" (2018) и "Спасители Ульдума" (2019), а теперь каждый из них продается pа 899 рублей. Для покупки они доступны только во внутриигровом магазине.:cut:

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
К слову, скидка при наличии этих рубашек не предусмотрена. Во всяком случае у меня есть обе рубашки, а ценник всё равно остался прежним.
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Повешеный

• Завсегдатай
  • **
жаль не за голду.
п.с. а с другой стороны близы продолжают идею максимального выжимания денех с народа. ибо многие на форумах и в интернете писали "мне предзаказ не нужен а отдельно портрет я бы взял" - близы пошли на встречу. хехе налетай.
если народ купит какойто условный минимум этих скинов то уверен будут в продаже и все остальные.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
жаль не за голду.
п.с. а с другой стороны близы продолжают идею максимального выжимания денех с народа. ибо многие на форумах и в интернете писали "мне предзаказ не нужен а отдельно портрет я бы взял" - близы пошли на встречу. хехе налетай.
если народ купит какойто условный минимум этих скинов то уверен будут в продаже и все остальные.
Так были уже, тот же меха-джараксус уже был в продаже.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

вот все его за голду и взяли(ну кто хотел). а тут решили проверить наверно сколько народу из ф2п сегмента занесет денех.
Что-то я не помню, чтобы он за голду продавался, Сильвана и Магни точно за голду были, про джараксуса не помню такого

Lirsenise

• Старожил

вот все его за голду и взяли(ну кто хотел). а тут решили проверить наверно сколько народу из ф2п сегмента занесет денех.
Не был он за голду, все те же 899 р

candlekeep

• Новичок
  • *
Мадам Зулул и Меха-Джараксус только за рубли продавались. То есть все скины за предзаказы продаются и будут продаваться только за рубли.

Crazyyarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СтражСмерти
Ранее данных персонажей было можно бесплатно получить за предварительный заказ дополнений "Растахановы игрища" (2018) и "Спасители Ульдума" (2019), а теперь каждый из них продается pа 899 рублей.
Забавно звучит "Можно было БЕСПЛАТНО получить ЗА ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ "Растахановы игрища" стоимостью 2.799 рублей" А ещё вам бесплатно подарят Bentley Flying Spur II за предзаказ модификации COOL HARMONY у официального дилера всего за 29.930.000 рублей=)

Scourge Acolyte

• Завсегдатай
  • **
Ранее данных персонажей было можно бесплатно получить за предварительный заказ дополнений "Растахановы игрища" (2018) и "Спасители Ульдума" (2019), а теперь каждый из них продается pа 899 рублей.
Забавно звучит "Можно было БЕСПЛАТНО получить ЗА ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ЗАКАЗ "Растахановы игрища" стоимостью 2.799 рублей" А ещё вам бесплатно подарят Bentley Flying Spur II за предзаказ модификации COOL HARMONY у официального дилера всего за 29.930.000 рублей=)
За предзаказ в 2.799 героев не выдают, там нужно за все 4к брать. Но фактически да, героя выдаёт бесплатно бонусом за предзаказ, так как высчитывая стоимость остального, что даётся вместе с большим предзаказом, по отдельности оно бы стоило гораздо дороже. Другое дело, что много кому вообще не нужно покупать эти паки за реальные деньги, и они бы с радостью купили одного только героя.

Psyhotic

• Завсегдатай
  • **
  • Служи Орде или Орда тебя уничтожит!

• Сервер: Страж Смерти (ЛК\Ката\Дренор\Легион)
Что-то я не помню, чтобы он за голду продавался, Сильвана и Магни точно за голду были, про джараксуса не помню такого
Не были, а есть. Сезонные рубашки, некоторые предзаказные рубашки (старые апдейты), портреты героев (Сильвана, Аллерия, Магни, Лощина, Медив, Кадгар, Раздражатор и мурлок за "пригласи друга") доступны для покупки за голд из Моей Коллекции. Рубашки 500-600 за штуку, герои по 1800 (мурлок 1200)
Свалил в Guild Wars 2 и вам советую.

kreonk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордуинни
За предзаказ в 2.799 героев не выдают, там нужно за все 4к брать. Но фактически да, героя выдаёт бесплатно бонусом за предзаказ, так как высчитывая стоимость остального, что даётся вместе с большим предзаказом, по отдельности оно бы стоило гораздо дороже. Другое дело, что много кому вообще не нужно покупать эти паки за реальные деньги, и они бы с радостью купили одного только героя.

Нет.
Ты покупаешь всё, что находится в паке предзаказа.
Более того, высчитывая твоим, не верным, способом можно прийти к тому, что все паки бесплатны (ведь хотя бы их ты можешь взять бесплатно, за игровое золото), а вот портрет нет, и вот он и стоит всю цену предзаказа. Но это тоже не так - ты платишь за всё, что входит в пак и всё в нём платно.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

Не были, а есть. Сезонные рубашки, некоторые предзаказные рубашки (старые апдейты), портреты героев (Сильвана, Аллерия, Магни, Лощина, Медив, Кадгар, Раздражатор и мурлок за "пригласи друга") доступны для покупки за голд из Моей Коллекции. Рубашки 500-600 за штуку, герои по 1800 (мурлок 1200)
А ну ок, спасибо что поправил, просто у меня была часть героев я и не интересовалась этим.

закрыть