WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как перенести персонажа из оригинальной Diablo II в Diablo II: Resurrected  (Прочитано 15584 раз)

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд

При анонсе ремастера на BlizzConline 2021 было сделано множество громких заявлений, среди них было одно, согласно которому, игроки смогут переносить своих локальных персонажей из Diablo II и Diablo II: Lord of Destruction в Diablo II: Resurrected. Разработчики сдержали своё обещание, и после релиза игры пользователи начали пробовать переносить старых персонажей в ремастер, и выяснили, что требуемые действия практически не изменились со времён оригинальной игры.:cut:

Важная оговорка, можно перенести своего созданного в оригинальной игре персонажа в ремастер, но не советуется переносить персонажа, созданного в ремастере, в оригинальную игру. Во всяком случае, не все персонажи, перенесённые из ремастера в оригинал отображаются в списке персонажей, а возможны и другие ошибки, связанные с таким переносом.

Для переноса персонажа из Diablo II в Diablo II: Resurrected требуется выполнить следующую последовательность действий:
  • Зайдите в "C:\Users\%UserName%\Saved Games\" и найдите там папку с сохранениями вашей оригинальной игры. Она будет называться "Diablo II" (при условии, что вы играли в оригинальную Diablo II на вашей системе, либо у вас остались ваши старые сохранения). Или, если вы загрузили сохранения других игроков, откройте расположение этих сохранений.
  • Там вы найдёте несколько файлов с разными расширениями, но вас интересуют лишь файлы с расширением .d2s, например, %CharacterName%.d2s.
  • Скопируйте эти файлы и перенесите в соседнюю папку "Diablo II Resurrected", находящуюся в той же директории.
Готово, теперь вы можете зайти в Diablo II: Resurrected, выбрать режим игры "Не в сети" и играть за своего старого доброго персонажа. Если вы хотите посмотреть, как выглядит перенос персонажа, стример MrLlamaSC подготовил короткое руководство:

« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2021, 11:37:12 by Mylisp »

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
  • Рейтинг:-12 (+2 | -14)
Кто то уже играет в это ?
После Вар3:Реф. Играть в ту же самую игру 00х, только с новыми модельками совершенно не хочется.  :-X 

olegshaman

• Завсегдатай
  • **
  • Олег шаман

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
После Вар3:Реф. Играть в ту же самую игру 00х, только с новыми модельками совершенно не хочется.  :-X
Что за мания у людей свое имхо приписывать к неопровержимой истине, мне не интересно так всем неинтересно, что за бред?!
For the horde!!! 😀 За вождя, за Гарроша!!!

mart

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Также режиме когда загрузить не сетевого персонажа работает команда /players 8 в чате имитирующая полную пати

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Все стримеры играют, а что еще надо?) Я не буду играть, потому что игра сильно хуже модов типа PoD, зачем мне ухудшенная версия, из за 1 графики за 2000, она и старая графика терпимая, кровь не течет из глаз.

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Норм функция. Жаль только, что мои старые персонажи на хрен пойми каких дисках хрен знает где, а так бы, конечно, воспользовался  :(
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

закрыть