Геноцид плохой пример, разве в фентези такого понятия нет?
Всё теперь есть. И геноцид, и демократия, и инкл...
Чё за бред я прочитал? Я даже засомневался в себе и решил опросить знакомых, от любителей фентези и ролевиков, и некоторых любителей истории. Они впервые слышат о такой проблеме что в фентези используются некоторые современные слова. Тогда уж и стиль речи давайте в фентези средневековый использовать, и все названия средневековые и т.п.
В чем заключается проявление повестки? Какие нибудь примеры?
Флинн и Шоу. Как бы она ни отрицала свою причастность, изначально она шипперила их в своём твиттере, заявляя, что её твиттерные фантазии никак не влияют на лор, но вот так совпадение, через пару месяцев их высокие чувства вписали в канон. Ещё её крайне не любят за её высказывания из того же твиттера, например, она заявляла вещи, а-ля "сперва добейтесь, свою книгу напишите, чтобы её опубликовали, тогда уже критикуйте сюжет". Выходит, сама пишет на уровне фанфиков, а самомнения выше крыши.
Не не не, так не пойдет. Флинн и Шоу были уже после захейчивания Голден, высказывание не делает её плохим писателем. Показывает не с лучшей стороны, но это не касается работы. Почти все же любят полет валькирии, но никто не любит фашистскую германию. Причем я не удивлюсь если такой ответ был больше на эмоциях, когда её конкретно достали хейтом
Это как из разряда "оооо зачем бета тест если ничего не исправлено" слышать от людей которые даже базовых вещей как устроено тестирование не знают, и не понимают что всё не так просто.
Мне нужны примера из начала. За что её начали хейтить в начале. Даже пример с Флинн и Шоу косвенный. Да, она могла шиперить, а какой-то еблан подхватить это и засунуть в сюжет. Это вина того человека. Доказано ли то что это продвинула она, а не эффективный менеджер подхватил?
Нужны логические цепочки. Не отдельные её кусочки с домыслами, а реальная цепь. Я защищаю не её, я защищаю логику. Нужно логичное полное обьяснение без домыслов, указывающее прямо. Иначе это не лучше культурной отмены, которая тоже прыгает через строку