WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Burning Crusade Classic прошла волна блокировок паладинов  (Прочитано 13076 раз)

Вайтбулл

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
но те 6 дней, что прошли от написания апелляции до разбана тянулись долго.
Я не ожидал что вообще отменят. Да и 6 месяцев бана. За полгода ничего бы не потерял в игре. Хотя годовщину бы пропустил.
А потом спустя неделю письмо.
Конечно эти репорты, а потом автобан. И жди когда будут разбираться.

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Варкрафт: +
    • Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Годы идут, а близы всё так же банят обычных игроков, а толпищи ботов утекают сквозь пальцы.
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Как же за многие годы сменилось мнение о самой лучшей ТП, которая чуть ли не месяц подписки дарит, если у тебя неожиданно она слетела в самый неподходящий момент (что говорит о скорости ответов), до "Мне пришлось возобновлять запрос 7 раз, что-бы на меня там хоть кто-то обратил внимание".

Если после всех этих манипуляций с сокращениями и наймами, контент в игре лучше не станет, взамен нормального отношения к игрокам, то можно передавать привет уменьшению количества комплектов в рейде до 4 в угоду повышения качества каждого из них, которое уже не первый год ждут, а оно всё никак не наступает, комплекты просто улучшаются соразмерно общему улучшению картинки.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2021, 22:39:23 by Frucy »

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
Так... А когда они перебанят всех магов в классике и бк? А еще ботов? А ну да... Просто там кто то за мага играет и паладин отжал его хлеб

simakr

• Завсегдатай
  • **
Так... А когда они перебанят всех магов в классике и бк? А еще ботов? А ну да... Просто там кто то за мага играет и паладин отжал его хлеб

Вот, вот, голубков никто и не собирается трогать.

krabx

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
в этой игре уже и мобов бить нельзя?

AlanMix

• Датамайнер
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Почему до сих пор нету?

Twitter - инсайдики и прочие посты.
Project NELF - discord

sacar

• Завсегдатай
  • **
Странная хрень. Может дело в том, что из меня хреновый паладин, но я в упор не вижу на видео ничего противозаконного. Если это автомат, то  :facepalm:

ну что сказать) почему я перестал играть на офе....... лишний раз убеждаюсь что не зря на пиратках за такое не банят.... а если банят то с полным отчетом с видео с логами итд

помню как в 2009 меня поймал ГМ за то что я часов 8 рыбачил(чертова черепаха) так он в живую написал мне спросил пообщались анекдот про паладинов рассказал) а сейчас...... система репортов система автобанов  вот и результат

в топку платные игры близард!

Вы дети перадок блин как свидетели иеговы мать их.. Всюду ломятся со своим истинным богом как бухие обезьяны, не принимая, что всем у кого мозгов хоть чуть больше чем у хлебушка насрать и на них, и на их истинного бога. Я думаю тебе со своим серусом на устах надо на форум женщин кому за 50 - там ваша ца.
мне дали бан в хотсе года 3 назад за афк я пишу, а можно доказательства, что я афкашил? ответ игроки жаловались....... я снова возобновляю тикет говорю, что это ничего не значит игроки токсики, покажите, предоставьте доказательства, что я  афкашил.... мы провели расследование и да вы афкашили, но показать вам доказательства не можем это конфиденциальная информация.... я снова тикет, но в суде же когда наказывают предоставляют доказательную базу, за что наказание...... вы всегда можете завести новую учетную запись...... закрыли возможность писать тикеты   вот именно поэтому я и говорю, что вонючие пиратки, на которые всем "насрать" и то больше уважают своих игроков и такого беспредела не творят

Goyza

• Завсегдатай
  • **
Я так понимаю игроки негодуют, что их банят за читы, а надо  за продажу золота и услуг по прокачке? ;)

power77

• Завсегдатай
  • **
Я так понимаю игроки негодуют, что их банят за читы, а надо  за продажу золота и услуг по прокачке? ;)
Причем тут читы? Паладин зашёл в свой Классовый Оплот отдохнуть, а получил бан. Весело блин!
Как хорошо что именно эту неделю я не фармил, а качал майнинг. Вообще жуть конечно берет когда представляю количество забаненных. Даже на моем не самом большом сервере в Страте постоянно тусует 10+ палов.
<Classic>

greydemon13

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Как то раз кобальт фармил в Нордсколе довольно долго для своих альтов, ещё в Катаклизме. Какой то незнакомый чувак (теперь понимаю, что это был ГМ, написал мне: "Ты чо там делаешь?" Я от всей души посоветовал ему идти на х... и не лезть не в своё дело. Не забанили, работает - проверено. Всем советую такой макрос создать. ;)
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Spirіt

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А магов они банить не хотят? Которые в 1 жало фармят нагов в инстах собирая по 300+ мобов.

За вот такое https://www.youtube.com/watch?v=pxjgfpqmDC0
« Последнее редактирование: 28 Сентября, 2021, 14:02:59 by Spirіt »

power77

• Завсегдатай
  • **
Как то раз кобальт фармил в Нордсколе довольно долго для своих альтов, ещё в Катаклизме. Какой то незнакомый чувак (теперь понимаю, что это был ГМ, написал мне: "Ты чо там делаешь?" Я от всей души посоветовал ему идти на х... и не лезть не в своё дело. Не забанили, работает - проверено. Всем советую такой макрос создать. ;)
Сейчас проблема в том, что если подрублен ЛФГ, да ещё ты и лутаешь в этот момент, то чат увидеть просто физически невозможно.
<Classic>

Sormerense

• Завсегдатай
  • **
Почему до сих пор нету?

Пикча полное говно от незнающего человека, переделывай. Паладины фармят актуальный данж намного эффективнее магов - Блек Морасс.

power77

• Завсегдатай
  • **
Почему до сих пор нету?

Пикча полное говно от незнающего человека, переделывай. Паладины фармят актуальный данж намного эффективнее магов - Блек Морасс.

Ты это, потише лучше. А то щас и там всех забанят.
<Classic>

закрыть