Короче новые изменения говно, но Паша ждет новых изменений - вдруг они не говно
я прям поржал
А разве игроки ВоВ начиная со старта БФА занимаются не тем же самым вот уже почти 3 года?
Это если не говорить о людях, которым больше нравился старый темп и направленность игры. Они так вообще уже считай 5 лет ждут с теми же самыми мыслями.
И ладно бы они еще сюда заходили "прям поржать", но многие же чучела годами сидят и думают, оплачивать или не оплачивать подписку на игру, которая им больше не нравится. Смешно? А теперь еще смешнее. Они через раз оплачивают и покупают новые дополнения, как брошенная баба раз в 2 года залетают к бывшему в ВК надеясь "А вдруг одумался и понял, что она самая лучшая" XD
Хотя игра сейчас, помимо какого-то слишком растянутого дрочева, которое ослабят в 9.1.5, вроде как вполне нормально пусть и с большим скрипом, играется для тех людей, на кого теперь она и нацелена.
Тут такое дело.
Представь, играл ты в молодости в вовку.
Потом семья, работа - забил.
И тут вроде все уже норм, вечерами время есть. Сериалы наскучили, книжки тоже.
Решаешь поиграть. В старый вов уже тоже не хочется играть, т.к. слишком тяжко. Хочет играть и отдыхать.
Новые игры ставишь - все новое, непонятное и сложное.
Ну думаешь "проплачу вов, поделаю квестики, похожу в ЛФР и в ключи - хватит с меня".
Потом с кем-то знакомишься в игре, тебя зовут в нормал. Приходишь в нормал с казуалами. Выдаешь (внезапно) хороший ДПС, потому что "руки то помнят". И вот ты уже траишь Сильвану и думаешь "нахера я на это согласился...", а остановится уже не можешь.