WORLD OF WARCRAFT

Тема: Бонусы к получаемой репутации в дни события путешествий во времени в Legion  (Прочитано 4338 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

В дни события путешествий во времени в Legion игроки смогут получить несколько бонусов к репутации, чтобы наверстать упущенное в развитии отношений с фракциями Расколотых островов и Аргуса или заняться сбором наград из ларей идеала. Во-первых, герои смогут приобрести жетоны на репутацию, а во-вторых будет действовать 50% бонус к репутации при выполнении заданий и победе над существами.:cut:

Жетоны на репутацию

Как и в случае с предыдущими событиями, в дни путешествий во времени в Legion у торговца игроки смогут приобрести жетоны на репутацию с фракциями Расколотых островов и Аргуса, но лишь основные, а не побочными вроде рыболовов и Отмщения когтя. Каждый жетон стоит 50 Искаженных временем знаков и повышает репутацию на 250 очков. Это значит, что можно "купить" ларь идеала за 2.000 знаков, имея превознесение с данной фракцией. Жетоны являются общими на учетную запись, так что можно получать их альтернативными героями и отправлять на основного.
В ларях идеала можно отыскать в том числе такие примечательные предметы:
Бонус на репутацию

В дни события будет действовать эффект "Знак Легиона", повышающий получаемую при выполнении обычных и локальных заданий, а также победе над существами репутацию на 50%. Аналогично другим схожим бонусам, он действует лишь на основные фракции, а на побочные вроде рыболовов и Отмщения когтя – нет.
  • Двор Фарондиса
  • Ткачи Снов
  • Племена Крутогорья
  • Валарьяры
  • Стражи
  • Помраченные
  • Армия погибели Легиона
  • Защитники Аргуса
  • Армия Света
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2021, 13:27:00 by Wishko »

Eveldar

• Старожил
Адекватная цена, фармишь таймволки пол года и можешь себе позволить за 2к купить ларь, в котором 1к голды и возможно реколор маунта упадет

Kilovat

• Старожил
Адекватная цена, фармишь таймволки пол года и можешь себе позволить за 2к купить ларь, в котором 1к голды и возможно реколор маунта упадет

Еще вначале бфа порезали голду из сундуков идеала. Вроде 100-200г падает.

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
Тут задался целью гиппогрифа выбить с сундука фарондиса. Так призывы волшебным образом исчезли

Lis-sama

• Завсегдатай
  • **
Ты хотел сказать "проходишь таймволк по одному разу на 4 альтах и можешь себе позволить за 2к купить ларь"

mevc

• Новичок
  • *
Жаль, на Кирин-Тор не распространяется.
Чтобы выбить пета-Кадгара нужна целая вечность

toros777

• Завсегдатай
  • **

сообщение от человека, который видит игру только на ютубе :)

Eveldar

• Старожил
Ты хотел сказать "проходишь таймволк по одному разу на 4 альтах и можешь себе позволить за 2к купить ларь"
Я не играю на альтах, игра сделала всё, что бы у меня их не было

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  И это только ЗА ОДИН ивент любого таймволка, который проходит каждый месяц. Не говоря уже о том, что если иметь более 12-ти персонажей 50-го уровня (по одному каждого класса), при желании можно набирать и на три сундука лишь за один ивент. Если при актуальной скорости прокачки вам всё ещё лень прокачивать персонажа, значит у вас и нет желания покупать штуки за таймволки.
  Плюс к этому, если есть голова на плечах, то можно мариновать купленные баджи до Ярмарки Новолуния, откуда получается бонус на +10% репутации. Т.е. при [250 х 1,1=275] вместо 2к баджей требуется 1820 баджей - что является довольно неплохой скидкой, если за пронос данжа выносится около 535.
  И хоть мне крайне не нравится конченная система парагон-лутбокосов, появившаяся в Легионе, но именно с грядущим "Путешествием во времени: Легион", спустя пять лет, вся эта "система" начинает более-менее нормально работать. В смысле, как игро-механика, и для людей; а не как в качестве какой-то хрени, которая нагло сосёт из игроков и деньги, и время, и нервы.

P.S. В любом случае, здравый смысл и опыт фарма/открывания сундуков подсказывает, что если сундуки требуются ради +маунта в коллекцию, то лучше на Легионское дело забить хотя бы до тех пор, пока не будут куплены все маунты за 5к из других тайм-волков.
  P.P.S. Ещё можно бафать репу с Помрачёнными и Валарьярами для прохождения квестовой цепочки на открытие облика Артефакта (Баланс Сил). Первые пару, конечно, то было занятно, но потом уже забиваешь на Артефакт исключительно из-за требования к репутации.
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2021, 19:59:35 by RelMayer91 »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ещё можно бафать репу с Помрачёнными и Валарьярами для прохождения квестовой цепочки на открытие облика Артефакта (Баланс Сил). Первые пару, конечно, то было занятно, но потом уже забиваешь на Артефакт исключительно из-за требования к репутации.[/i]
Хз, там если с мейна баджей на 1.5к со стола накидать, то вообще никаких проблем нету. Я этот баланс сил сделала уже 5 раз, и некоторым оставшимся классам накидала баджей до нужной репы, там ж только почтение надо, а за баджами даже в оплот не надо ходить, тупо с телефона можно.
Репа то фигня на самом деле, меня лично куда больше напрягает ИК чистить и ЦН, и задания выполнять в Сурамаре с лунными стражами (вроде в штормхейме тоже надо что-то делать, но тут честно запамятовала). В рейдах все за один раз все итемы не соберёшь, а задания уже просто надоедает делать.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Ещё можно бафать репу с Помрачёнными и Валарьярами для прохождения квестовой цепочки на открытие облика Артефакта (Баланс Сил). Первые пару, конечно, то было занятно, но потом уже забиваешь на Артефакт исключительно из-за требования к репутации.[/i]
Хз, там если с мейна баджей на 1.5к со стола накидать, то вообще никаких проблем нету. Я этот баланс сил сделала уже 5 раз, и некоторым оставшимся классам накидала баджей до нужной репы, там ж только почтение надо, а за баджами даже в оплот не надо ходить, тупо с телефона можно.
Репа то фигня на самом деле, меня лично куда больше напрягает ИК чистить и ЦН, и задания выполнять в Сурамаре с лунными стражами (вроде в штормхейме тоже надо что-то делать, но тут честно запамятовала). В рейдах все за один раз все итемы не соберёшь, а задания уже просто надоедает делать.
  Ну скажу честно - я запутался в столах разных дополнений. Я задротил их в Гарнизоне, в Оплоте и в БФА. С каждым дополнением их механика оказуаливалась, и когда после БФА заглядываешь в Легион - не понимаешь чё и как там надо раскладывать; и нет желания тратить на разбирание даже 10 мин (хотя поглядеть как-нибудь надо).
  Также с релизом пре-патча БФА они изменили минимальные требования к железу мобилок так, что на лично моём планшете приложение работать перестало. А в магазинах его теперь вообще нельзя даже скачать, если больше не поддерживается устройством. "Hearthstone", значит, играется, а для Столов Близзард что-то намудрили (готов поспорить, что одой из причин было заставить игроков тратить время в игре на ПК).
« Последнее редактирование: 27 Сентября, 2021, 21:54:54 by RelMayer91 »

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  Ну скажу честно - я запутался в столах разных дополнений. Я задротил их в Гарнизоне, в Оплоте и в БФА. С каждым дополнением их механика оказуаливалась, и когда после БФА заглядываешь в Легион - не понимаешь чё и как там надо раскладывать; и нет желания тратить на разбирание даже 10 мин (хотя поглядеть как-нибудь надо).
  Также с релизом пре-патча БФА они изменили минимальные требования к железу мобилок так, что на лично моём планшете приложение работать перестало. А в магазинах его теперь вообще нельзя даже скачать, если больше не поддерживается устройством. "Hearthstone", значит, играется, а для Столов Близзард что-то намудрили (готов поспорить, что одой из причин было заставить игроков тратить время в игре на ПК).
Ближе к концу легиона, когда у соратников стала офигенная экипировка с Аргуса, там даже особо думать не надо, берег двух работяг с подходящими способностями - и почти всегда 200% на успех))
Ну в целом согласна, не с телефона, и не когда мейн ДК/друид/монк (где чтобы слетать в оплот и вернутся надо тпшку дважды нажать), я бы, наверное, тоже запариватся с этим не стала

закрыть