WORLD OF WARCRAFT

Тема: Летом World of Warcraft вошел в топ-5 наиболее активно растущих по просмотрам на Twitch категорий  (Прочитано 5081 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Как сообщают в своем свежем отчете StreamCharts, этим летом World of Warcraft вошел в топ-5 наиболее активно растущих по просмотрам на Twitch категорий, заняв, собственно, последнее 5 место. По сравнению с весной, трансляции по игре летом смотрели на 23,4% больше (то есть на 22,7 млн. часов). Это связано с запуском The Burning Crusade Classic, выходом обновления 9.1 и гонкой прогресса в Святилище Господства, что привлекли довольно большое количество зрителей.:cut:

Однако, 20% выглядят довольно скромно на фоне других растущих лидеров. Например, общее время просмотра Final Fantasy XIV выросло на 369% (или на 40,1 млн. часов), в основном благодаря начавшему участвовать в трансляциях стримеру Asmongold, что в августе позволило игре превзойти результаты WoW, впервые за последние 5 лет сместив того с первого места среди ММО. Также повышенный интерес вызвали New World, Pokemon Unite и категория особых событий.

Топ-5 растущих категорий летом 2021 г.

Зрительская динамика Final Fantasy XIV в июле 2021 г.
(красным обозначены часы просмотра с трансляций Asmongold)

Uldard

• Завсегдатай
  • **
  • Гений гейм дизайна

• Варкрафт: +
    • Сервер: Tarren Mill
Всегда буду благодарен Асмонголду за то весомое количество нытиков и казуалов, которое он смог забрать с собой в Кошкодевки 14. Thank you, Asmon!

linux

• Новичок
  • *
Какой смысл ориентироваться на площадку для школьников? Они все равно в вов особо не играют.
Как же хотелось бы продолжать играть в настоящий World of Warcraft, а не вот это вот все..

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Какой смысл ориентироваться на площадку для школьников? Они все равно в вов особо не играют.
Ну вообще то стриминговый филиал onlyfans все еще лучшая площадка для стримов.
А ДФ то хорош...

НосфератуВампур

• Новичок
  • *
Всегда буду благодарен Асмонголду за то весомое количество нытиков и казуалов, которое он смог забрать с собой в Кошкодевки 14. Thank you, Asmon!

Одного забыл)

Yukkon

• Завсегдатай
  • **
Всегда буду благодарен Асмонголду за то весомое количество нытиков и казуалов, которое он смог забрать с собой в Кошкоде1вки 14.
Угу, поддерживаю. Особенно приятно, что он увел не только их но и их деньги тоже.
Thank you, Asmon!
Отож! Все кто желают ВоВу загнутся тебя абсолютно поддерживают и тоже говорят "спасибо" Асмону.
И да, мой юный "илитничек" - именно казуалы и являются "скелетом" любой игры. Да, увы для тебя - ОНИ. А не ты.

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
Откуда у нормального человека есть время смотреть стримы?
Учёба\работа сжирают тучу времени, откуда оно даже у тех же школьников?
Это либо хикканы бездельники на чьей-то шее, любо бичи которые не могут себе позволить кудахтер для игрулек или подписку на облачный ГЕЙминг.

Uldard

• Завсегдатай
  • **
  • Гений гейм дизайна

• Сервер: Tarren Mill
Всегда буду благодарен Асмонголду за то весомое количество нытиков и казуалов, которое он смог забрать с собой в Кошкоде1вки 14.
Угу, поддерживаю. Особенно приятно, что он увел не только их но и их деньги тоже.
Thank you, Asmon!
Отож! Все кто желают ВоВу загнутся тебя абсолютно поддерживают и тоже говорят "спасибо" Асмону.
И да, мой юный "илитничек" - именно казуалы и являются "скелетом" любой игры. Да, увы для тебя - ОНИ. А не ты.
Когда детишки узнают, сколько патчей вышло в ФФ14 за 5 лет, какой уровень гринда находится там в эндгейме и как на самом деле обстоят дела с рейдами там - все вернутся в вов, ещё и жетончег прикупят, чтобы близзард простили слабость тех, кто посчитал, что в вов всё плохо

Кожевенник

• Завсегдатай
  • **

А объяснить то сможешь, за что конкретно благодарен? Такому элитному мамкиному харчкорщику как ты от наличия в игре нытиков и казуалов должно быть ни горячо ни холодно. В отличии от близзов, которые теперь дядюшку Боббии будут ждать с ведром вазелина.

Thank you, Asmon!
Когда детишки узнают, сколько патчей вышло в ФФ14 за 5 лет, какой уровень гринда находится там в эндгейме и как на самом деле обстоят дела с рейдами там - все вернутся в вов, ещё и жетончег прикупят, чтобы близзард простили слабость тех, кто посчитал, что в вов всё плохо
Правильный ответ, там по всем аспектам лучше чем в шоше?

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Оттуда же, откуда есть время сидеть на форуме, смотреть телевизор, играть в игры.  :facepalm:

Au Ra

• Новичок
  • *
Варкрафт проигрывает по всем фронтам, 91.5. игру не спасут, спросил всех друзей кто подписку дропнул, никто продлевать ради минорного патча не будет, вот и весь разговор.

ilya2803

• Новичок
  • *
Вишко давно пора начать делать новости по финалке, пока ниша свободна.

Удержит текущую толпу перебежчиков, привлечет новых людей на портал и вообще, все эти срачи воверов с финальщиками вдохнут новую жизнь на нк, как в свое время дебаты со свидетелями ванилы  ;D ;D
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2021, 16:42:37 by ilya2803 »

krabx

• Новичок
  • *
Учёба\работа сжирают тучу времени, откуда оно даже у тех же школьников?
Это либо хикканы бездельники на чьей-то шее, любо бичи которые не могут себе позволить кудахтер для игрулек или подписку на облачный ГЕЙминг.

Иди такое у кинотеатров покричи. Посмотрим, что тебе там ответят

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ
Ну вообще то стриминговый филиал onlyfans все еще лучшая площадка для стримов.

На onlyfans нельзя стримить так то.

Tigras

• Ветеран
По Кортии бегаешь пустая, по локациям когда сделать 3 дейлика надо тоже пустая, а все растет и растет по каким то показателям)

Интересно, инвесторам активижен такое же фуфло впаривают?

закрыть