WORLD OF WARCRAFT

Тема: Интервью Raider.io с Пэтти Меттсон, голосом Сильваны  (Прочитано 4354 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)

Портал Raider.io побеседовал с Пэтти Меттсон, это актриса озвучания, которая уже давно сотрудничает с Blizzard и известна поклонникам игры как голос королевы банши Сильваны, которую она озвучивает ещё со времён Warcraft III. Она рассказала о том, как началось её сотрудничество с Blizzard, о её личном опыте игры в World of Warcraft и о том, что ей нравится в игре.:cut:

Собрали для вас самые интересные моменты интервью.

• Первое прослушивание на роль Сильваны прошло на дому, Пэтти в двух словах объяснили, что из себя представляет персонаж; а после проб ей позвонила Андреа Тойас и у них состоялся более предметный разговор о личности и характере Сильваны.
  • Пэтти получает свои реплики незадолго до релиза, поэтому она мало чем отличается от рядовых игроков. Каждый раз она с интересом ждёт, что же приготовят сценаристы для её героини. Помимо Сильваны ей очень нравится Андуин.
  • У Пэтти есть несколько любимых моментов с участием её героини: момент, когда Вол'джин сказал, что она должна выйти из тени и повести за собой Орду; смерть Варока Саурфанга; и на первом месте фрагмент синематика Shadowlands, в котором Сильвана разрывает на части Шлем Господства.
  • Пэтти хотела бы озвучить какого-нибудь милого маленького персонажа, например, детёнышка дракона.
  • В сентябре исполнилось 3 года, как Пэтти играет в World of Warcraft. Для неё это – первая видеоигра, в которую она попробовала играть. В ходе работы ей уже давно хотелось почувствовать, что же испытывают игроки – чтобы лучше понять все аспекты своей работы.
  • "Игра буквально затянула меня. Я не могла поверить, что всё это настолько круто. К тому же во время пандемии она стала настоящим спасением".
  • У Пэтти три персонажа: маг "Огня", охотник "Повелитель зверей", и паладин "Защиты". Больше всего ей нравится играть за паладина, из-за его живучести. Недавно Пэтти с друзьями зачистила 4-й слой Извилистых Коридоров: "Чёрт, боюсь представить, что меня ждёт на 8 слое!"
  • Пэтти относит себя к казуальным игрокам: она почти не участвует в PvP, любит собирать наборы для трансмогрификации. Пэтти также любит уничтожать всё на своём пути, когда она играет вместе с группой за мага. Также ей полюбились задания и внутриигровые истории. Когда она играет за охотника, то с удовольствием охотится за редкими питомцами. Ещё она обожает искать и находиться сокровища. "В игре я по прежнему как ребёнок, постоянно всему удивлюсь; и есть ещё столько нового, что мне ещё предстоить открыть для себя".
http://twitter.com/PattyMattson/status/1412861589720428544
Фанаты, помните – сейчас на дворе лишь 9.1. Вам ещё столько всего предстоит узнать.
  • Говоря про Shadowlands Пэтти отметила, что ей нравится как каждый ковенант обладает собственным уникальным настроением и атмосферой. Ей очень нравится, что игроки, наконец, получили возможность летать; однако, она отметила, что отсутствие полётов на старте дополнения – вещь хорошая, т.к. позволяет игрокам в полной степени прочувствовать локации, их ландшафт.
Актёры озвучания World of Warcraft на BlizzCon 2019
  • Пэтти создала персонажа на Classic сервере, но почти не играла им, т.к. на тот момент ей ещё столько всего нужно было сделать в актуальной версии игры; когда вышел Burning Crusade Classic, она создала персонажа и там, докачала его до 20 уровня и вернулась в Shadowlands.
  • Помимо карьеры актрисы озвучания Пэтти занимается музыкой; и как музыкант она была под огромным впечатлением, насколько хороши в игре звуковое сопровождение, музыка и озвучка персонажей.
  • Пэтти записала свою версию песни "Плач высокорождённых".

• Пэтти считает, что импровизация в озвучании является очень важным фактором, особенно, если актёр в состоянии полностью погрузиться в образ персонажа. Тем не менее, в ходе работы над World of Warcraft ей целиком и полностью приходится опираться на написанный сценаристами текст.
В конце беседы Пэтти поблагодарила всех игроков за любовь к её работе:
Спасибо вам ВСЕМ, лоялистам, хардкорщикам и казуалам, любителям лора и всем прочим игрокам за любовь, которую вы дарите мне и Сильване. Я так благодарна, что получила возможность быть частью этого удивительного мира. Даже те, кто имеют стойкую неприязнь к самой Сильване являются преданными игроками, и без какой-либо из этих частей не существовало бы всего этого мира, которым мы наслаждаемся. Обнимаю вас всех!

« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2021, 10:00:19 by Wishko »

RelMayer91

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Хотелось бы сценарий, где вероломный герой Азерота (а по совместительству, носитель отголоска силы предвечных), являясь лоялистом Сильваны, под чужой личиной помогает Тёмной Леди сбежать. Будем считать, что она не поехала крышей, а просто запуталась (ну со второй половиной души то, всё сразу станет понятно, верно?); и необходим персонаж, который должен сделать подобную грязную работу. Надо же как-то повествование доить. =)

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Самый прикольный момент не скинули, 0:25 -
x7 Glad.

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
не любитель русского дубляжа, но наша гораздо лучше звучит. тут какая озвучка писечки.

Crazyyarko

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: СтражСмерти
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Елена Соловьева, на мой вкус, звучит гораздо харизматичнее и эпичнее. Причём я всегда считал, что эта потусторонняя хрипотца в голосе заслуга обработки, НО НЕТ! Оказывается она сама так звучит

Макс Фривинг

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Борейская тундра
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Обожаю Пэтти Мэтсон в роли Сильваны. В ее подаче столько микроэмоций, тонких, едва уловимых интонаций, что это не идет ни в какое сравнение с русской версией. Да, русская версия тоже хороша, несомненно, но она более прямолинейна и груба, в сравнении с Сильваной в исполнении Пэтти, в которой чувствуется изящество, коварство и скрытая угроза. Для меня очень показателен ролик с дуэлью Саурфанга и Сильваны, вот именно там раскрывается вся прелесть оригинального голоса Сильваны. Во Фразе "смерть пришла, старый солдат" в оригинале чувствуется легкая издевка, величие и такое "ленивое" превосходство над противником. Она говорит это очень очень тихо, вальяжно, не ставя ни во что Саурфанга. В русской версии там просто по театральному пафосно сказано, полностью лишив фразы всех ее ньюансов.
Я ни в коем случае не принижаю достоинств русской версии. Просто высказался почему считаю Сильвану в исполнении Пэтти идеальной

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
не любитель русского дубляжа, но наша гораздо лучше звучит.
Соловьева персонажей не ровно озвучивает в играх, озвучивает круто тех кто ей самой видимо нравится, и озвучка Сильваны просто шедевр, очень яркая, очень харизматичная, со сложно выраженной напряженностью в голосе, такое конечно не перебить и Пэтти Меттсон тут и рядом не стоит. У Меттсон озвучка качественная но спокойная, недостаточно надрывная такая, а Сильвана - баньши, она не руководитель фирмы которая подчиненным вещает.
Для меня очень показателен ролик с дуэлью Саурфанга и Сильваны, вот именно там раскрывается вся прелесть оригинального голоса Сильваны. Во Фразе "смерть пришла, старый солдат" в оригинале чувствуется легкая издевка, величие и такое "ленивое" превосходство над противником. Она говорит это очень очень тихо, вальяжно, не ставя ни во что Саурфанга. В русской версии там просто по театральному пафосно сказано, полностью лишив фразы всех ее ньюансов.
Это не пафозный лидер, который еще и баньши в добавок, это какой то злодей загадочный. Которого никто не видел, и он вот тут оказался и подрался с Саурфангом. У лидера фракции должна чувствоваться страсть харизма, а не сложная эмоция превосходства. То что ты выставляешь грубым простым и прямолинейным.
« Последнее редактирование: 25 Сентября, 2021, 18:20:52 by Tigras »

Zurhinox

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Елена Соловьева, на мой вкус, звучит гораздо харизматичнее и эпичнее. Причём я всегда считал, что эта потусторонняя хрипотца в голосе заслуга обработки, НО НЕТ! Оказывается она сама так звучит
Эта хрипотца говорит что она не вытягивает голосом и звучит как пердеж на перегруженных колонках.

закрыть