Небольшой оффтоп: Почему Шраёра в некоторых сообществах называют "своеобразным" или "неадекватом"? Какие то преценденты есть? Я просто за ним не следил никогда, но он часто всплывает в новостях
Потому что он неадекват. недавно например он раскритиковал какую-то инди студию, за то что там работают сплошь мужики, да ещё и белые. Потребовал набрать туда женщин и негров. Короче просто хайпонутый мудак. но прославился своими старыми расследованиями. Сейчас же он просто лижет жопы кому выгодно.
Шраер не задумывается о последствиях, и хайпожорит по абсолютно любому поводу. Даже если потом ранее быстро слитая инфа может оказаться ложной. А каких-нибудь людей или кампании за это время могут уже заканселлить/уволить и всё вот это вот. Это раз.
Два - когда кто-нибудь пытается с ним выйти на диалог, если позиция этого человека отличается от Шраеровской, пусть даже и правильная - он просто банит этого человека (btw, типичный синдром зажравшегося стримера/блогера/летсплеера).
Знаете, я давно заметил у себя что-то вроде "синдрома ММОРПГ-шника". Никогда не замечали, что многие люди являются чем-то вроде "шаблона"? Я имею ввиду внешность, говор, манеры и прочее подобное - у них слишком похожи. При этом таких разных "архетипов" много, но вот что удивительно - никогда не бывает какой-то смеси или типа того... И в то же время они могут быть совсем другими по характеру, что уже естественно является следствием другой "судьбы". Как будто при их создании использовали...

бле, че я несу.
Короче, есть у меня один знакомый - одно лицо шраер, вот прям почти 1 в 1, только постарше. И вот точно такой же зажравшийся хайпожорский мудак с синдромом почтибога своего дела, только помягче (потому что не публичная личность).
Вот как блять это объяснить?
А по теме, это и правда так серьезно как кажется? Где там наши эксперты по делам США