WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новые товары и улучшения Кодекса архивариуса в обновлении 9.1.5  (Прочитано 12828 раз)

shva

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Тут только ты "уникум". Для Прокачки до 6 лвл нужно 3000 + 4500 + 6500 + 11000 + 16000 =  41к репутации. Это 82к валюты + твои 20-30к валюты на "репутацию сверху". Т.е. 100к+ валюты
У меня сейчас 9к на 5 лвл это 34 общей репутации или 68к валюты. С учетом покупок апгейдов на порталы\стигию и т.д. все цифры сходятся, в отличии от некоторых фантазеров.

Ваши расчёты неверны.
В игре есть пачка квестов по 500 репы, за которые суммарно дают 10600 репутации, но валюты за них дают только 7750. Соответственно, 41'000 - 10'600 = 30'400. Умножаем 30'400 на 2 и прибавляем упомянутые выше 7750. 30'400 * 2 + 7750 = 68'550.
При этом вообще не тратить валюту невозможно – из обязательных покупок: первоначальное улучшение шмотки по квесту, покупка 4 ключей, покупка доступа к мечам. И ещё пачка полуобязательных: распознавание существ с реликвиями, клетка с громитом, улучшения на стигию, рецепт на 230 шмотки для профессий.
Поэтому, отняв от 68'5500 всё вышеперечисленное, получим аккурат 60к.
добавь ещё репутацию, что по квестовой цепочки самого архивариуса придёт
700/3000 (ранк 1) -- вот так будет после всей цепочки, ничего не сдавая (ибо, в принципе и некому)

Kilovat

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Просто оставлю здесь предмет, существующий в игре, но не добавленный для получения:
Отчет об исследованиях: внимательный осмотр.
Так что всё это было спланировано заранее, просто внесли некоторые корректировки.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Добавил комментарии разработчиков.

toros777

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
а я на двух персонажах 6й левел сделал...
твой личный опыт ваще ни о чём не говорит, ага ?
Как и твой опыт ни о чем не говорит. Среднестатистический игрок (я бы сказал 70-80% игроков) просто делает дейлики и убивает рарников, если по пути встретятся + сундуки, если не нужно много паркурить. При такой схеме в день 100-400 реп выходит. Т.е. большинство игроков до сих пор не апнуло репутацию.

Тут только ты "уникум". Для Прокачки до 6 лвл нужно 3000 + 4500 + 6500 + 11000 + 16000 =  41к репутации. Это 82к валюты + твои 20-30к валюты на "репутацию сверху". Т.е. 100к+ валюты
У меня сейчас 9к на 5 лвл это 34 общей репутации или 68к валюты. С учетом покупок апгейдов на порталы\стигию и т.д. все цифры сходятся, в отличии от некоторых фантазеров.

Если тупо дейлики и сундуки/рарники - что по дороге попадаются, то да где то 300-400 в день будет. Но на мейне же еще нужно обязательно забегать в разлом собрать 4 сундучка. Делов на 5-7 минут а дает еще по 100-300 репы. Вот видимо не делая этого и сидишь до сих пор на почтении. Так что большинство постоянных игроков на мейне уж точно апнуло превознесение. Хотя соглашусь, что достаточно долго его апать. С другой стороны там плюшки то только для ключников/рейдеров - обычному игроку то они не сильно нужны.

Серожек

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: БМ
    • Сервер: РФ
никуда не тороплюсь, делаю квестики и убиваю/апаю то что по ходу попадается.. до превознесения ещё 4к, валюты 62к.. ничего правда у вендоров не покупал и не апгрейдил

Undercut

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
ну вот, таки альтам будет толк от Кортии  :)

Нет, не будет. Как не было альтам никакого проку от кортии так и не будет. Потому что самый большой уровень на который можно проапгрейдить тот скудный набор лута на персонажа что падает в кортии = 233. Это уровень гира  11 ключа. И тратить время на кортию нет никакого смысла даже сейчас. Все что мне надо было сделать - это завершить кампанию, и пока я это делал, в м+ мой альт оделся уже в гир, который просто не оставляет шанса гиру из кортии стать полезным хотя бы временно.

Эта система станет полезной для альтов, если с мейнов можно будет переслать  кодексы на альта(как пыль на легендарку, например), который уже за общую репутацию просто пойдет и купит нужный альту после каплвла гир у вендора, который будет стоять в кортии - напомню что пока что его нет.. Пусть и не весь целиком гир как 200 вещи, но это позволит альтом хотя бы пойти в нормал или героик рейд и продолжить самостоятельно одеваться без буста. Лично я только в таком положении вещей вижу смысл во всяких бустах кодекса и кортии для альтов. В остальном это пустая трата времени на альте.

Вообще все что я вижу про 9.1.5 - тупое отключение всевозможных таймгейтов, которые понатыкали на старте шл в игру без меры, как в виде сюжетно-сценарных ограничений так и в виде тупых индивидуальных ограничений типа прогресса в плюсах. Они до сих пор не сделали рейтинг м+ общим на аккаунт, хотя игроки продолжают при наборе в лфг размахивать через rio плагин (который должен был бы стать атавизмом в игре...но не стал) рейтингом на мейне и продолжая требовать в ключ рейтинг претендентов, который бы соответствовал мейну кейхолдера.

Все таки можно вывезти игру из Хаззикостаса, но Хаззикостаса из игры - уже нет.

shva

• Завсегдатай
  • **
Они до сих пор не сделали рейтинг м+ общим на аккаунт, хотя игроки продолжают при наборе в лфг размахивать через rio плагин (который должен был бы стать атавизмом в игре...но не стал) рейтингом на мейне и продолжая требовать в ключ рейтинг претендентов, который бы соответствовал мейну кейхолдера.
так я не понял, это хорошо или плохо, что требуют рейтинг соотв. максимальному на аккаунте ?
и вообще, каким боком рейтинг мейна связан с ... кортией ?

закрыть