WORLD OF WARCRAFT

Тема: Макросы для охотника.  (Прочитано 598850 раз)

Meflor

• Завсегдатай
  • **
  • Диванный урчалка

• Варкрафт: +
    • Класс: укроп/сова
    • Сервер: Бобруйская Тундра
Re: Макрос хант.
« Ответ #210 : 30 Мая, 2011, 22:17:14 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
таже фигня, низя биндить ЛКМ и ПКМ  :-[
хотел попробовать забиндить стедик или аркан на мыху.
а то левая рукак как по пианину на клаве скачет а правой ток в носу ковырять да мышкой водить. покупать новую мышку или как посоветовали друзья купить нагу, жаба давит да и привык уже к своей родной.
Замути макрос
/cast [button:RightButton] стедик
/cast [button:LeftButton] арканшот

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #211 : 30 Мая, 2011, 22:54:41 »
проблема данного макроса в том что по нему нада спамить мышкой, тоесть вынес макрос на панельку и спамиш его
а хотелось бы что бы именно был бинд спела, тоесть не важно где находиться курсор мышки.

Kesha_dru

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
« Ответ #212 : 31 Мая, 2011, 03:48:54 »
Помогите пожалуйста оптимизировать макрос на петов:
/cast [nopet, modifier:alt] Приручение зверя
/cast [combat, target=pet, dead] Сердце феникса
/cast [target=pet, exists, modifier:alt] Прогнать питомца
/cast Лечение питомца
/cast [nopet] Призыв питомца 3; Воскрешение питомца
Пробовал все менять местами, переставлять, менять модификаторы, но всё-таки он какой-то кривой получается. К тому же и при лечении и при отзыве пета происходит ошибка с характерным звуком и надписью "Заклинание пока недоступно". Это из-за чего?

Summorrow

• Новичок
  • *

• Класс: шп, хантер
« Ответ #213 : 31 Мая, 2011, 05:27:24 »
а то левая рукак как по пианину на клаве скачет а правой ток в носу ковырять да мышкой водить. покупать новую мышку или как посоветовали друзья купить нагу, жаба давит да и привык уже к своей родной.

не пробовали биндить скролл вверх/вниз?   у меня, например, на скролле все касты, через модификаторы. кроме приручения/дальнего зрения разве что.

rpol

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #214 : 31 Мая, 2011, 09:37:32 »

Мне это видится вообще не достижимым, потому как на клики мышью у близов слишком много функционала подвязано (усиления, перетаскивания иконок и прочее). Лучше решай вопрос макросом на колесо или купи мышь все же. У меня катавовмышь - не торт, буду искать другую.

Помогите пожалуйста оптимизировать макрос на петов:
/cast [nopet, modifier:alt] Приручение зверя
/cast [combat, target=pet, dead] Сердце феникса
/cast [target=pet, exists, modifier:alt] Прогнать питомца
/cast Лечение питомца
/cast [nopet] Призыв питомца 3; Воскрешение питомца
Пробовал все менять местами, переставлять, менять модификаторы, но всё-таки он какой-то кривой получается. К тому же и при лечении и при отзыве пета происходит ошибка с характерным звуком и надписью "Заклинание пока недоступно". Это из-за чего?

Если задаешь условия для одной команды, то задавай условия для всех остальных команд:
/cast [combat, @pet, dead][nomod] Сердце феникса
/cast [combat, @pet, exists][nomod] Лечение питомца
/cast [combat, @pet, dead][mod:alt] Воскрешение питомца
/cast [@pet, exists, mod:alt] Прогнать питомца
/cast [combat, nopet, nomod] Призыв питомца 3
/cast [nocombat, nopet, mod:alt] Приручение зверя
Как-то так. Есть еще проблема в том, что если пет мертв, но трупика нет рядом, то он воспринимает это как nopet. Поэтому последние две команды иногда могут вызывать сбой в работе макроса.
« Последнее редактирование: 31 Мая, 2011, 09:42:47 by rpol »
За..........л                                                                                                                                         на ВоВ

Беня

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #215 : 31 Мая, 2011, 18:24:45 »
скрол давно занят))
жаль конечно что незя биндить мышку.

iceberg

• Новичок
  • *
« Ответ #216 : 02 Июня, 2011, 16:20:59 »
Подскажите плз, я хочу чтобы при клике левой кнопкой мыши на цель на неё автоматический вешелась метка охотника.
Нашел макрос /cast [target=mouseover] Метка охотника, но надо нажимать на макрос. Поставил аддон Сlique но так немогу правильно настроить

Навуходоноссор

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: голдринн
« Ответ #217 : 03 Июня, 2011, 17:22:16 »
Доброго времени суток, мастера может кто поможет с сакрой пета на меня грешного, а то без него ханту так страшно жить.
Попробывал указанный ранее: "/use [@player] Рев самопожертвования", макрос не работает, при помещении на панельку тусклый, как бы не объёмный и сколько не жмёшь на него ноль эмоций. Поможите хто чем может ! 

Романтико

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution

• Класс: Hunter
« Ответ #218 : 03 Июня, 2011, 17:29:50 »
Доброго времени суток, мастера может кто поможет с сакрой пета на меня грешного, а то без него ханту так страшно жить.
Попробывал указанный ранее: "/use [@player] Рев самопожертвования", макрос не работает, при помещении на панельку тусклый, как бы не объёмный и сколько не жмёшь на него ноль эмоций. Поможите хто чем может !
Если совсем легко, то
/cast [target=player]
Player - твой ник

Навуходоноссор

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: голдринн
« Ответ #219 : 03 Июня, 2011, 17:41:36 »
Спасибо Романтико, попробую прописать ! Ещё раз спасибо.

rpol

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #220 : 06 Июня, 2011, 10:07:50 »

Макрос рабочий, просто в ветке талантов питомцев ни у медведя, ни у скорпида у тебя не взят талант Рев самопожертвования.
За..........л                                                                                                                                         на ВоВ

Welicoruss

• Новичок
  • *
« Ответ #221 : 09 Июня, 2011, 04:43:17 »
Добрые люди от ваших Дискусий про макросы глаза болят. Вы можете мне просто написать макросы ибо я в этой хне никогда не разбирался. 1) метка охотника, контузящий выстрел, укус змеи
                     2) Замораживающая ловушка, отрыв
И напишите все таки макросы на разбрасывание трапов, что бы мне на пaнели постоянно не искать нужные иконки.

rpol

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #222 : 09 Июня, 2011, 08:59:28 »
Добрые люди от ваших Дискусий про макросы глаза болят. Вы можете мне просто написать макросы ибо я в этой хне никогда не разбирался. 1) метка охотника, контузящий выстрел, укус змеи
                     2) Замораживающая ловушка, отрыв
И напишите все таки макросы на разбрасывание трапов, что бы мне на пaнели постоянно не искать нужные иконки.
гыгы
Мдя...
А поискать - не судьба?
Таких / подобных макросов - как грязи.

Ну а ежели не найдёте... Тогда - выложим. В 100-й раз...

Илюшон

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Король-Лич
« Ответ #223 : 09 Июня, 2011, 10:17:54 »
Скажите пожалуйста, какое максимальное количество действий, использующихся подряд, можно запихнуть в 1 макрос с учетом гдк?

rpol

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #224 : 09 Июня, 2011, 10:46:00 »
Скажите пожалуйста, какое максимальное количество действий, использующихся подряд, можно запихнуть в 1 макрос с учетом гдк?
255 символов.

закрыть