WORLD OF WARCRAFT

Тема: Модель оскверненного медведя для друидов «Стражей» в награду за прохождение испытания Башни магов  (Прочитано 13568 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На тестовые игровые миры установлена свежая сборка обновления 9.1.5, и в ней разработчики добавили новую модель "оскверненного" медведя, которая достанется друидам специализации "Страж" за прохождение испытания "Возвращение верховного лорда" для танков в обновленной Башне магов.:cut:

Анимацию танца можно посмотреть здесь.
« Последнее редактирование: 16 Сентября, 2021, 16:22:44 by Wishko »

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Клёво, но можно такого же кошака в придачу?..
x7 Glad.

Cliffwalker

• Новичок
  • *
Не помешало бы и кошака, хотя, у кошаков то обликов много, может, лучше было бы, чтобы совуху дали что-нибудь.

littlemonkey

• Новичок
  • *
Двоякое отношение. С одной стороны неплох, но с другой стороны иметь только такую расцветку без нормальной такое себе. С большинством трансмодов просто не будет сочитаться. У тебя тут чисто трансмод под друида, а тут хоп и скверна ото всюду лезет.
Скорее разочарован, не нравится вся эта тематика со скверной, тем более на друидах.

pr0stak

• Старожил
Не помешало бы и кошака, хотя, у кошаков то обликов много, может, лучше было бы, чтобы совуху дали что-нибудь.
на один больше чем у медведей же?
У мишек так то тоже дофига обликов с артефактов ,причем за баланс сил вообще клёвый.

Sailen

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДыХа
    • Сервер: Свежеватель Душ
Двоякое отношение. С одной стороны неплох, но с другой стороны иметь только такую расцветку без нормальной такое себе. С большинством трансмодов просто не будет сочитаться. У тебя тут чисто трансмод под друида, а тут хоп и скверна ото всюду лезет.
Скорее разочарован, не нравится вся эта тематика со скверной, тем более на друидах.
Сейчас бы серьезно упарываться на трансмог друиду не на сове с звездным глифом  ;)
А ДФ то хорош...

littlemonkey

• Новичок
  • *
Сейчас бы серьезно упарываться на трансмог друиду не на сове с звездным глифом  ;)
Тут как бы речь о форме медведя. Причём тут сова? У сов, да, всё хорошо, им формы не нужны.

Cliffwalker

• Новичок
  • *
на один больше чем у медведей же?
У мишек так то тоже дофига обликов с артефактов ,причем за баланс сил вообще клёвый.
Я имел ввиду, что у котов и медведей обликов больше чем у совы.

Barbaados

• Новичок
  • *
шаману не собираются облики волка добавить? хотя бы фема модельку...

Пура

• Завсегдатай
  • **
Башню надо проходить заново или если проходил то этого достаточно? Совсем не хочется возвращаться в эту пыточную...

Au Ra

• Новичок
  • *
Жалкая попытка близзард, но этол не заставит меня и моих друзей снова продлевать подписку и заново устанавливать варкрафт. Больше никогда в жизни не буду оплачивать предзаказ аддона у этой вшивой компании за несколько месяцев до релиза. Жаль что в отношении башни пошли на поводу у идиотов орущих об эксклюзивности обликов (наверное  ноулаферов и затротов утешают пиксели и их "уникальность" :facepalm:) игра стагнирует в тисках гринда, отсутствия интересных трансмогов и других фишек, не игра, а вторая работа. Благо сейчас влился в FF 14, настоящий образец как должна выглядеть ммо игра, впервые за долгое время получаю удовольствие от игры. И кстати 80% фишек Легиона были содраны из ФФ 14, близзард умеют забирать интересные идеи, но в погоне за баблом забыли что нужно в первую очередь игрокам, а не 2-3% затротов.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
Жалкая попытка близзард, но этол не заставит меня и моих друзей снова продлевать подписку и заново устанавливать варкрафт. Больше никогда в жизни не буду оплачивать предзаказ аддона у этой вшивой компании за несколько месяцев до релиза. Жаль что в отношении башни пошли на поводу у идиотов орущих об эксклюзивности обликов (наверное  ноулаферов и затротов утешают пиксели и их "уникальность" :facepalm:) игра стагнирует в тисках гринда, отсутствия интересных трансмогов и других фишек, не игра, а вторая работа. Благо сейчас влился в FF 14, настоящий образец как должна выглядеть ммо игра, впервые за долгое время получаю удовольствие от игры. И кстати 80% фишек Легиона были содраны из ФФ 14, близзард умеют забирать интересные идеи, но в погоне за баблом забыли что нужно в первую очередь игрокам, а не 2-3% затротов.
Вовиздед, залогинься.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

PhantomButthurt

• Ветеран
Вовиздед, залогинься.
Скорее какой-то залетный фанбойчик финалки решил создать еще один аккаунт.

nnexe

• Новичок
  • *
Насчет облика котов: облик кота с башни - обычная моделька артефактного кота с полупрозрачной текстуркой, в отличии от облика мишки, где совсем другая моделька с другим скелетом. Поэтому лично мне хочется не облика кота с башни с новой текстурой, а возвращения облика с дренора (на текстуру вообще пофиг)

закрыть