Преисподняя подбирается ближе. Отправьтесь по следам таинственного Темного Странника, сражайтесь с обитателями Преисподней и узнайте, что задумали Воплощения Зла Диабло, Мефисто и Баал. Diablo II: Resurrected выходит на PC, PS4, PS5, Switch и Xbox X|S 23 сентября. Подробности на Diablo.com.
10 дней, а что там с версией для свича до сих пор непонятно... Даже стабильные 30 фпс под вопросом
Я конечно взбудоражился, но пока все еще не готов выкинуть 2к рублей. Подожду Нового года, может акция.
Цитата: DmitryRUS от 13 Сентября, 2021, 20:49:17Я конечно взбудоражился, но пока все еще не готов выкинуть 2к рублей. Подожду Нового года, может акция.А ее не будет. На новые игры не делают скидок.
Цитата: Wishko от 13 Сентября, 2021, 21:04:18Цитата: DmitryRUS от 13 Сентября, 2021, 20:49:17Я конечно взбудоражился, но пока все еще не готов выкинуть 2к рублей. Подожду Нового года, может акция.А ее не будет. На новые игры не делают скидок.Вроде бы на рефордж делали, хотя могу ошибаться
Всегда радовало, как близы вместо показывания конкретного геймплея, пихают в рекламные ролики кинематики.Всегда. Что ск2, что ВОВ, что Диабло. Везде в рекламных роликах кинематики. Им стыдно геймплей показать?