WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стример оказался в больнице после трансляции-марафона по World of Warcraft  (Прочитано 9505 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Речь идёт о PandaTV, для которого такие марафоны не в новинку. В июле этого года он завершил стрим, длившийся 840 часов. А 10 сентября он начал 24-часовой благотворительный стрим в пользу австралийской организации по предотвращению самоубийств RUOK. По прошествии 13 часов он озвучил, что неважно себя чувствует, сославшись на нарастающую боль в колене и руке. Опасаясь серьёзных последствий, он досрочно прервал стрим и отправился в больницу.:cut:

Позже, из больницы, он записал видео, в котором сказал, что по прежнему чувствует себя не очень хорошо, и призвал всех, кто проводит марафоны быть осторожными.

http://twitter.com/PandaTVoce/status/1436457341969317890
Апдейт для всех неравнодушных. Пока что всё не слишком хорошо. Особо сказать нечего, т.к. сами доктора не знают в чём дело и проводят дополнительные тесты.
Те, кто проводит долгие стримы, пожалуйста, следите за тем, чтобы это было безопасно для вашего здоровья.
Пока что не понятно, связаны ли между собой оба моих симптома.

В течение нескольких прошедших дней он записал из больницы ещё несколько видео, однако, полного понимания, что именно с ним произошло – так и не появилось. Также он отметил, что за эти дни он столкнулся со множеством диванных экспертов из Twitter по медицине:

http://twitter.com/PandaTVoce/status/1437027369747763205
За эти дни в больнице я прояснил для себе несколько вещей.
1) Спасибо всем неравнодушным, кто пришёл меня проведать и просто проявил участие; а ещё я счастливчик, что у меня такая замечательная девушка.
2) Эксперты из Twitter судя по всему намного умнее врачей – они быстро выяснили, что виной всему тромб. Которого на самом деле у меня конечно же нет.
3) А ещё я узнал, что вся эта ситуация – постановка, чтобы срубить денег.

В последнем апдейте, вышедшем несколько часов назад PandaTV сказал, что пробудет в больнице ещё несколько дней, а ночной стрим вместо него проведёт его девушка natyxjae:

http://twitter.com/PandaTVoce/status/1437363108259909639

Azure_Dragon

• Завсегдатай
  • **
  • 🅰🆉🆄🆁🅴_🅳🆁🅰🅶🅾🅽
  • Рейтинг:-1 (+12 | -13)
Коли ума нет. то и лежи там далее. мне не жалко таких .

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
  • Рейтинг:5 (+7 | -2)
"он начал 24-часовой благотворительный стрим в пользу австралийской организации по предотвращению самоубийств RUOK."

И чуть по итогу не самоубился сам, вот это была бы ирония.  :facepalm:

blazan

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Ужас! У него всё тело в синих пятнах!

Sp1ne

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Это же тот самый стример который говорил, что у него интоксикация глазного нерва из-за татуировок на лице и он скоро ослепнет?
Но я не буду в принудительном порядке бездумно копировать топмагов. © Жилкинс

Детектив_Митчел

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Как говорила Эбби из TLoU2 "Сдуру можно и хер сломать".
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2021, 19:11:41 by Детектив_Митчел »

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
норм пиар акция ;)

Azure_Dragon

• Завсегдатай
  • **
  • 🅰🆉🆄🆁🅴_🅳🆁🅰🅶🅾🅽
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Его челики видимо пришли минусы кидают.. ведь он такой  ущербный больной не поддержали ))

Dmitrythebest

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ждем алкострим в поддержку алкоголиков!

Frucy

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Я когда читал про благотворительный стрим, почему-то подумал, что сделают вроде как по человечески.
То есть познакомят зрителей с организацией, что это, как работает, почему это важно. В команды бота добавит какие-то ссылки на статистики самоубийств, предотвращенных самоубийств, какими то сведениями поделится по этому поводу. То есть что-то вроде образовательного стрима, что-бы люди поняли проблему, прониклись ей, поняли, что это важно. Как бонусом, за эти часы все донаты и подписки пойдут на благотворительность.

А этот сам чуть не самоубился, устроив клоунаду с 24 марафоном игры в ВоВ.
Хотя самоубился, слишком громкое высказывания для человека, у которого два сустава заболело.

Мне кажется эксперты-зрители первое что ему и сказали, это похудей и больше двигайся, что-бы суставы не офигевали. Хотя если не ошибаюсь, начав очень много двигаться с избыточным весом без подготовки постепенной, получишь такой же эффект.
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2021, 19:09:47 by Frucy »

Ravenhold

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Достаточно посмотреть на фото этого жирного стримера и все становиться понятно.

skuns

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
 Парень совсем ослаб. То 35—ти дневный стрим осилил, а тут с 24—х  часового сдулся. :)
  Что за клоунада с 840—ка часовым стримом? Понятно же, что из там было или минимум двое ( а скорее всего больше) или большую часть стрима он показывал запись или фильмы гонял.  А, посмотрел. Я тоже так могу стримить — смотрите, как я сплю:))
 В любом случае, парню удачи. Понятно,  что  у него него проблемы со здоровьем. Я в его возрасте иногда сидел за компом в выходные по 18 часов, спал часа три, и снова сидел 12 часов. Но я без татуировок, хотя тоже слегка не в себе, что есть то есть. :(
« Последнее редактирование: 13 Сентября, 2021, 19:41:48 by skuns »

Lorden96

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Его девушка это тот кто стоит на заднем фоне в его последнем твите?

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Дело хорошее конечно. но чем было плохо сделать 8 часовые 3 штуки в 3 дня и не пришлось бы убиваться.

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
получилось еще лучше, чем задумывалось
не попади он в больничку - никто бы про его стрим не узнал. выпишут, снова запустит благотворительный фонд, где его поддержат еще сильнее.
а так, 13 часов и сдался, ну это слабовато для воверов, знаете ли)

закрыть