WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard покинул ведущий дизайнер сюжета Джордж Кристик  (Прочитано 12563 раз)

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: ravencrest
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
Наконец то!!!! Последние 5 лет, лор просто редкостный мусор
в 2016 вышел один из лучших аддонов вова - легион.

Chroniclz

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну, наверное, это хорошо. И хотя я не хейтер сюжета, но все же его можно было сделать лучше, причем по большому счету даже в глобальном смысле.

Ogdabu

• Завсегдатай
  • **
А не поздно ли? Может он уже успел написать "следующую главу, прекрастно приключения в мире ВоВ". Я не хочу след "сюжет" джва года еще ждать пока его будут переписывать, давай анонс нового аддона ну или хотя бы патча.

ragerre

• Завсегдатай
  • **
Что именно в сюжете он определял?
За большинство решений в вов так или иначе отвечали Данузер и Голден.
Вот эта парочка свой долг ронина никак не исполнит.

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Ну ладно белого гетеросексуального мужчину попросили уволиться, но как они посмели попросить об этом аж целых ДВУХ самых угнетаемых в компании лиц? Опять близзард взялись за старое  :facepalm:
Обе дамы - белые. Небось ещё и гетеро, а то и вообще замужем.
No beard, no good.

Diahron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Галакронд
Такого человека потеряли!

Demdem

• Старожил
Иногда поражает наивная убежденность некоторых людей, что если кто то ушёл или уйдет , то обязательно (на 100%) станет лучше.

Омичка

• Завсегдатай
  • **
После Дренора не было повальных увольнений, прихода новых ключевых сотрудников и т.п. но смогли сделать Легион. Так что нельзя сказать, что увольнения - это хорошие новости. И нельзя сказать, что плохие.

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
какой бы не был сюжет, если он выходит с периодичностью 3-5 квеста в месяц, как ему зацепить игрока?

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)
Это в легионе-то был хороший лор? За сюжетку Аргуса, где слито вообще всё и все, я их до сих пор не простил.
Единственный нормальный сюжет там был в Сурамаре.

DmitryRUS

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
И поделом ему, пшел вон! ;D

Tiki

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ravencrest
Это в легионе-то был хороший лор? За сюжетку Аргуса, где слито вообще всё и все, я их до сих пор не простил.
Единственный нормальный сюжет там был в Сурамаре.
смотря с чем сравнивать. если с прочими аддонами вова, то да, в легионе был хороший лор. пожалуй, кроме панды немножко лича и каты, лор в вов вообще не самый сильный.

Весенин

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Иногда поражает наивная убежденность некоторых людей, что если кто то ушёл или уйдет , то обязательно (на 100%) станет лучше.
Вот именно.
Скорее причина страшнее. Человек приходил на это место в надежде творить великие истории в великой вселенной, но наткнулся на жесткие рамки бюджетов на эти свершения. И Я думаю он очевидно талантливый человек.
Но руководство жестко осадило его - Типа вот тебе на очередной патч и сюжетки в нем: 5 минут на все ролики, причем рорики на движке, а не художественной рисовки, 5 минут на диалоговые сцены. Как хочешь выкручивайся, но денег и ресурсов больше не дадим. И так каждый патч с небольшими поблажками на старт аддона и финал. 
И так из года в год человек вместо творчества занимается циничным ремеслом, в ожидании ну вот в следующий раз точно позволят больше.
Вот вы же реально не думаете, что убогий финальный ролик рейдовой истории БФА в Ниалоте с НЗотом - это потому что Кристик сценарный импотент и не смог ничего придумать, а не потому что ему сказали вот тебе 5к баксов и стажер из библиотеки сваяйте что нить к вечеру про финал рейдовой истории...   Я думаю - второе...
И у меня большое опасение - что вот сейчас антикризисная команда собрала всех и нарисовала перспективные планы на следующий аддон 10.0. И он с горечью понял, что все - надежды бессмысленны, все останется таким же и нужно идти искать творчество в других местах.
И вот он ушел, не потому что был бестолочью, а потому что больше не видит никакого роста у этой компании.
Зачем ему портить резюме и карьеру?
Так что гораздо страшнее для нас, что он ушел т.к. не увидел ничего в будущем - т.е. то что мы увидим с такой же горечью через 1.5 года.

Пура

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Как же много идиотов в теме...
И дело не в том что определили хорошо или плохо. А в том как.
Не зная внутренней работы, с такой уверенностью определить хорошо это или плохо
Интересно хоть одна амёба догадывается, что писатель это не всегда кто пишет сюжет? А может писать текст и на заказ. Оформленный по литературному, и в нужной стилистике. Но даже этого мы не можем знать, так как не работаем там. И даже "дизайн сюжета" это может быть его более подробное описание, начавшееся с контекста который дала возможно верхушка (а возможно так же и нет)

AbyssFlayed

• Завсегдатай
  • **
Хехе. Не нужно тешить себя надеждой, что станет лучше.

закрыть