Пару месяцев назад мы с вами
любовались фигуркой Тиранды Шелест Ветра верхом на Аш'але, над которой потрудилась мастерица
Felinexy. Эта фигурка изготавливалась на заказ, но во время путешествия к заказчику тигр был сильно поврежден без возможности восстановления, поэтому автор решила создать его заново. Второй вариант Аш'алы получился краше прежнего и выглядит отлично даже без наездницы.

Тигр Тиранды. Новая версия.
В каждой профессии случаются непредвиденные ситуации. Для меня одной из таких стал косяк службы доставки. Из-за неаккуратной перевозки пострадал тигр Тиранды - у него сломались лапы, да так, что склеить их обратно без швов, сохраняя пропорции, стало невозможным. Единственное возможное решение - слепить тигра заново. Если честно, такой челлендж у меня впервые возник :D
Итог - Аш'ала 2.0. с измененным дизайном. Она получилась совсем ненамного меньше своей старшей сестры, но шерсть я проработала иначе, а также немного поменяла пропорции и дизайн брони.
Ниже представлены галереи из нескольких снимков, прокручивайте вправо.Немного фото процесса работы: