WORLD OF WARCRAFT

Тема: Привлекательный конец света  (Прочитано 26345 раз)

radianer

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
Re: Привлекательный конец света
« Ответ #45 : 25 Августа, 2010, 14:25:28 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
паладин вдруг становиться 85ником и басто.. ты труп.. а все твои деньги у паладина в кармане..

Надеюсь такую фигню не сделают. Думается мне, что работать это будет вообще только в инстах.

Чего мне в EQ2  порадовало еще, то что квесты очень все сложные. в одиночку даже обычного зеленого моба завалить сложно и качаться надо минимум группой в 3-4 игрока. И кач становиться интереснее. Еще порадовало меня в EQ2 система достижений у ГИ (собств. что сейчас собираються ввести в ВоВе), а так же, что что у каждого игрока есть своя хата, которую можно обставлять мебелью. Так же очень интересный крафтинг- так как от игрока завист больше, чем нажать одну кнопку и ждать, когда готовую кольчужку можно будет одеть на себя. И еще пронравилось - это молиться богам и просить у них благослловение на бой, т.е. по просил дома у молитвенника благословение, а через час пошел в рейд и три раза вызвал благословение (типа увеличенных параметров персонажа или призыв какого нить адда, который будет дамажить на твоей стороне), которое тебе подарил выбранный бог.

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 25 Августа, 2010, 15:19:53 »
интересно, что за босс там будет
Будем ГМ стоять и всем по шапке давать...

(показать/скрыть)

Slaughter

• Новичок
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #47 : 25 Августа, 2010, 16:01:49 »

Goblin Torn

• Завсегдатай
  • **
  • Где тут выход?

• Класс: Вар
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #48 : 25 Августа, 2010, 16:32:43 »
Чего мне в EQ2  порадовало еще...

Близзам не впервой перенимать позитивный опыт других ММОРПГ с оглядкой на собственные реалии.  ;D

Но, боюсь, что своих домов нам не видать.

Пока писал, подумал, что не только из мморпг они черпают идеи. Новая паладинская механика очень напоминает что-то из аркад типа Gods of War... Ну может я путаю чего, не силён в консольных играх, но смутное ощущение есть :)
"Терпеть не могу принципов. Предпочитаю предрассудки." ©Оскар Уальд "Идеальный муж"

Mazakari

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #49 : 25 Августа, 2010, 17:41:30 »
Кстати, я не знаю почему его крабомназывают(
Из-за нынешнеё моды, или есть основания?

crawler с англицкого переводится "краб"

Ghost crawler = Призрачный подлец,crawler = подлец,гусеница(промт)
Также не все кравлеры являются крабами,есть и пауки и гигантские черви,например как в Террокаре  http://www.wowhead.com/search?q=crawler#npcs
В свете этого становится понятно почему он так нудно дает интервью,типа главный дизайнер а берет и подленько так всех усыпляет

Промпт, ок. :facepalm:

Crawler - это не краб
1. Lingvo - http://lingvo.abbyyonline.com/ru/en-ru/crawler
2. Multitran - http://www.multitran.ru/c/m.exe?CL=1&l1=1&s=crawler

Frostwork

• Завсегдатай
  • **
  • Victory is mine!

• Класс: Воин
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #50 : 25 Августа, 2010, 20:24:33 »
Гаррош такой засранец, верните Тралла!!111адынадын ;D
Abyssus abyssum invocat in voce cataractarum tuarum

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
« Ответ #51 : 25 Августа, 2010, 23:53:50 »
А почему только в Орде разногласия? Было бы справедливо, если бы и в Альянсе друг на друга косо глядели.
А по поводу понижения уровней - то возможно это будет не по принципу "когда хочу, тогда меняю", а либо у мастера, например, либо вне боя, чтобы не было как в "трех поросятах", когда волк (85), овечью шкуру напяливал(лоулвл)=))

Passionario

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: DefiasBrotherhood-EU
« Ответ #52 : 26 Августа, 2010, 11:15:54 »
Кстати, Ghostcrawler по основному образованию - морской биолог (с докторской степенью).
Поэтому и выбрал себе такую аватарку:

« Последнее редактирование: 26 Августа, 2010, 11:23:59 by Passionario »
"Когда я купил коробку с WoW, на ней не было ни слова про теорикрафт и ротацию. Там было сказано: СТАНЬ ГЕРОЕМ, УБЕЙ ДРАКОНА".

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #53 : 26 Августа, 2010, 11:42:25 »
А почему только в Орде разногласия?
Ну у нас уже был своеобразный ахтунг в правительстве, когда леди Ониксия захватывала власть и из-за этого страдали провинции.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #54 : 26 Августа, 2010, 15:53:14 »
Радостноя новость ))) в Катаклизме будет хардкор )) а я то думал варкрафт  медленно но верно начинает угасать . Думал что на Кате у всех будет по 100к ХП по 200к маны и у танков по 250к хп . ОЛОЛО но не тут то было . надеюсь в механике  сражений с боссами что нить ново добавят а то надоело \<отойди, напуль, отойди, убей  мобов, Гера, зерг босса  ура он упал ))) Фу с лутом как всегда не повезло .....>
  Что тут скажешь? Попал вот я давече деньком в чудо-рейд цлк 10 днем,РЛ сказал ,что идем на 9-10 боссов,будут харды,а так как мне нужна там (в цлк 10) только палица и щит 264 ,то я с радостью согласился потанковать, все вроде бы были в адеквате,у всех это были твинки и т.д))) Ребрад в героике нас порвал три раза подряд,от ливанул с криками ,что не фиг ему пороть кд( это человек который стоял в луже и не стоял со мной рядом перед рожей у босса)). Пришлось бить Ребрада в нормале,далее была Леди,все проорали ,что ее точно в гере)))) два-три вайпа народ остыл-убили в нормале))) потом три вайпа на корабле в гере,все-таки убили,я ушол-не вынесло мое сердце 2-ва часа в цлк-10 на трех боссах. ))) К чему я это все? К тому ,что для многих геймеров и нынешний контент слишком хардкорен-они просто не тянут,я не за дальнейшее оказуаливание,я за то,чтобы человек не мог на халяву баджи получать ,а за них шмот,это создает иллюзию хорошей игры...
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

Ragnosh

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 26 Августа, 2010, 19:02:33 »
Радостноя новость ))) в Катаклизме будет хардкор )) а я то думал варкрафт  медленно но верно начинает угасать . Думал что на Кате у всех будет по 100к ХП по 200к маны и у танков по 250к хп . ОЛОЛО но не тут то было . надеюсь в механике  сражений с боссами что нить ново добавят а то надоело \<отойди, напуль, отойди, убей  мобов, Гера, зерг босса  ура он упал ))) Фу с лутом как всегда не повезло .....>
  Что тут скажешь? Попал вот я давече деньком в чудо-рейд цлк 10 днем,РЛ сказал ,что идем на 9-10 боссов,будут харды,а так как мне нужна там (в цлк 10) только палица и щит 264 ,то я с радостью согласился потанковать, все вроде бы были в адеквате,у всех это были твинки и т.д))) Ребрад в героике нас порвал три раза подряд,от ливанул с криками ,что не фиг ему пороть кд( это человек который стоял в луже и не стоял со мной рядом перед рожей у босса)). Пришлось бить Ребрада в нормале,далее была Леди,все проорали ,что ее точно в гере)))) два-три вайпа народ остыл-убили в нормале))) потом три вайпа на корабле в гере,все-таки убили,я ушол-не вынесло мое сердце 2-ва часа в цлк-10 на трех боссах. ))) К чему я это все? К тому ,что для многих геймеров и нынешний контент слишком хардкорен-они просто не тянут,я не за дальнейшее оказуаливание,я за то,чтобы человек не мог на халяву баджи получать ,а за них шмот,это создает иллюзию хорошей игры...
Именно поэтому сделали нормал/героик.
С вовом завязал, мимокрокодил.

starpolaris1981

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #56 : 27 Августа, 2010, 10:14:04 »
Именно поэтому сделали нормал/героик.
   Cпасибо,Кэп))) Я это понимаю,смысл моего поста был в том,что человек оделся в 5800 гс и думает,что он имба-этому же ,кстати,способствует и бафф 30 %)) А отключи этот бафф и моей неудачной пати Ребрад нормал 10 показался бы героиком :D
ТАБУРЕТУШКА.РФ  -   Мебель под Старину в Вашем Городе

закрыть