WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вышел новый эпизод сериала DiabLoL 2 от Carbot – «Продвинутая графика»  (Прочитано 5579 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

Carbot Animations выпустили новый ролик для своей серии «DiabLoL 2», посвященной Diablo II. В этом видео авторы объявили об использовании продвинутой графики, которую зрители смогут увидеть в эпизодах про 5 акт, и продемонстрировали примеры. А что? Игра обновилась – пора и графику в роликах обновлять! :cut:

Railla

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Смешно. Если бы не было так грустно - Карбот, троллящий останки близзард.

Lirsenise

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну, ему дали на это добро. Все эти ролики по D2 спонсируются Blizzard. Их даже выкладывают на некоторых региональных официальных каналах Diablo.

Mercurionio

• Ветеран

• Класс: Рейдэн
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Как сильно бомбит у карбота на близзов нынче. Прям ужс.

Raucher

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Я понимаю, юмор и все такое, но ведь даже с учетом, что это гипертрофированные аватары, это не так же.

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
Ну, ему дали на это добро. Все эти ролики по D2 спонсируются Blizzard. Их даже выкладывают на некоторых региональных официальных каналах Diablo.
Сильно сомневаюсь. Да, выкладывают и спонсируют. Что не отменяет того факта, что ютуб канал - его личный и он может смонтировать что угодно, в. т. ч. не одобренное и не оплаченное.

bruh

• Завсегдатай
  • **
  • А что я? А я ничего.
  • Рейтинг:6 (+9 | -3)
Это уже бред, графа как раз таки отличная, а карбот просек фишку, что на хейте можно просмотры рубить, вот его и унесло, сами посмотрите просмотры его видео где он не хейтит близзов, кароч понятно все с карботом

Clint174

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Ну тут какой то быдло юмор.  Смешные шутки, когда правдивые моменты обыгрывают. Но тут тупо лживый ролик.
Ибо графика всё же нормальная получилась разрабов Д2Р

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Мне кажется графика никогда не была тем, из-за чего играют в диаблу. 
Вот мрачная атмосфера - это важно, но он её и не стебёт.

Sailen

• Старожил

• Класс: ДыХа
Это уже бред, графа как раз таки отличная, а карбот просек фишку, что на хейте можно просмотры рубить, вот его и унесло, сами посмотрите просмотры его видео где он не хейтит близзов, кароч понятно все с карботом
Ну тут какой то быдло юмор.  Смешные шутки, когда правдивые моменты обыгрывают. Но тут тупо лживый ролик.
Ибо графика всё же нормальная получилась разрабов Д2Р
Ну про хейт в сторону близзов я соглашусь. Но я все еще помню рофлы по поводу того что лица ассасинки и амазонки страшнее чем Дьябло и Мясник.  ;)
А так, по мне так все чары попали в образ. Сорка няша.
А ДФ то хорош...

Andersin

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
А с Амазонкой так вообще одно лицо же.

xxxHOLiC

• Ветеран
  • А что тут писать?
Давай пруфы, что близы дают на это добро и все ролики напрямую спонсируются ими.

wx

• Завсегдатай
  • **
RTX On

ASteyr

• Завсегдатай
  • **
Давай пруфы, что близы дают на это добро и все ролики напрямую спонсируются ими.

Пруфы на что, на то что близы до сих пор не подали на него в суд за использования их интеллектуальной собственности в личных целях?
Использование чужой интеллектуальной собственности с личных целях карается штрафом в несколько тясяч зеленых, в коммерческих целях сроком в несколько лет. В америке с этим очень строго.

Elrohim

• Завсегдатай
  • **
Сильно сомневаюсь. Да, выкладывают и спонсируют. Что не отменяет того факта, что ютуб канал - его личный и он может смонтировать что угодно, в. т. ч. не одобренное и не оплаченное.
если у него контракт, то там может быть прописаны условия, а так свечку никто не держал как говорится

закрыть