WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 9.1.5 на PTR появились намеки на скорое возвращение Башни магов в Shadowlands  (Прочитано 23517 раз)

deathshot

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Дракономор
Вот то что без старых наград, а с новыми - это прям очень здорово. И те кто закрыл ее тогда не расстроится, и те кто не играл тогда посмотрят что это такое.
Интересно правда будет как они поступят с этими сетами, то есть на некоторых классах получается можно будет изейшую Агату закрыть, чтобы сет получить, а у некоторых так не прокатит.
А если кусками будут давать то несколько странно, друиды вообще одуреют ведь тогда

Я вот расстроюсь, переехал в другую страну, так что пропустил Башню Магов от слова совсем. До сих пор локти кусаю.
Крапинка и Долли спутники что надо!
С ними не страшны песчаные торнадо!
Маленькие зубки тянутся к еде...

Alex83

• Завсегдатай
  • **
судя по всему, все же станет явью: Башня магов из Legion может вернуться в Shadowlands
Нет пожалуйста НЕ НАДО !!!

Метелица признается этим ходом что их слово ничего не стоит - просто мусор, фактически они плюют в лицо всем кто играл в легион, всем кто ради этой башни на последних неделях фармил чтоб добить все арты всем спекам на твинах ...

По сути заголовок статьи долженбыть таким:
"близы готовы потокать любой истерике игроков однодневок, втаптыавя в грязь заслуги старичков"

DrumMachine

• Новичок
  • *
судя по всему, все же станет явью: Башня магов из Legion может вернуться в Shadowlands

Метелица признается этим ходом что их слово ничего не стоит - просто мусор, фактически они плюют в лицо всем кто играл в легион, всем кто ради этой башни на последних неделях фармил чтоб добить все арты всем спекам на твинах ...

"близы готовы потокать любой истерике игроков однодневок, втаптыавя в грязь заслуги старичков"

Тебе какая разница вообще, болезный?
Облики артов не вернут, награды новые. Каким макарычем близы обесценили труд «папок, закрыших башню в овергире»?

Как вы задолбали…

Shossaram

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный шрам
Ну тогда пущай возвращают и пандаренские сеты с дренорским оружием , а че ?
чукча не читатель?

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Блин. Ну почему это всегда работает только для какой-нибудь хардкорной хрени, а для нормальной фигни типа дайте полеты в кортии нет? Просто, мне кажется, близзард гораздо больше слушают каких-нибудь стримеров, чем своих игроков.

совсем здурел?? тогда бы было приятно делать кортию. а эта игра не про приятное

GrossPanda

• Старожил

боже, ЗАСЛУГИ, лол. у тебя там от чсв сигнал вай фая не пропадает?

swalto

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ

Nyanpasu

• Завсегдатай
  • **
Ок, раз уж на то пошло, Близы! Верните возможность получить чарки пандарии и дренора за арену, пусть для этого и 2.7 взять надо будет! Но, пвпшники нафиг никому не сдались, это видно из нынешних "чарок".

Тебе что, мало существующих пятисот усилений на 1%?

Вообще-то я про визуальные чарки.

Dlock77

• Новичок
  • *

• Класс: warlock
    • Сервер: TwistingNether

надеюсь что близзы дадут полностью весь лут из той легионовской башни)) 99% игроков как и близзам турбо пофиг что ты там играл)) главное подписочку оплачивай ;)

Phil_92

• Завсегдатай
  • **
Блин, это же были limited time events, зачем их возвращать?
Пусть тогда возвращают возможность сделать кромки, героев своего времени и т.д.
Ну вот вся их особенность это и есть доступность в течение ограниченного времени. Не надо сравнивать Башню с мифик рейдами. Мне почему то кажется, что больше половины комметаторов на НК считают, что наличие того или иного артефактного облика, полученного с башни магов - это как ярлык, ну или медаль. Вот мол смотрите я поковырял в носу в дополнении легион и считаю, себя супер крутым. А вы, кто не успел, не смог (по каким бы то ни было причинам), - просто лохи.

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
Нормас тема. Я так понимаю облики оружия не дадут... Хотелось бы что б те, кто не успел смогли получить.
Я лично то получил и другим помогал бесплатно,что бы гордится  и написать этот комментарий кста.  ;D
 Просто я не жадный и правда жалко тех кто не смог.
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2021, 16:10:41 by KronKorr »
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

Yukkon

• Завсегдатай
  • **
С другой чувствуется, что разработчики слегка мандражируют, раз отбросили "нам виднее" и прислушиваются к игрокам.

Но ведь это хорошо для игроков.

Уверен? Прям 100%? Или 120%?

Yukkon

• Завсегдатай
  • **
Метелица признается этим ходом что их слово ничего не стоит - просто мусор

Что б у тя иллюзий не оставалось: после Легиона они совершенно официально, СИНИМИ буквами сказали(передаю суть): "мы осознали что маунты в парагон-сундуках идея не ОК, они скорей раздражают игроков. Больше такого не повторится никогда". Эту фразу можно загуглить, при желании(но возможно повозится придется, т.к. помню суть, а не точные слова). Это, повторяю, была ОФИЦИАЛЬНАЯ инфа. Вопросы?

Kihoth

• Новичок
  • *
Вот честно, на облики оружия почти всё равно. Но вот облик медведя...это совершенно уникальная моделька. Это всё равно что, например дх могли бы на постоянной основе в метаморфозе бегать при желании. И даже так, это не совсем корректное сравнение, потому что в метаморфозе можно хотя бы недолго бегать всем, а в мишке-качке без пройденной башни - никак. Каждый раз, когда у меня появляется желание поиграть за мишку из-за механик, у меня быстро оно пропадает из-за стандартных скинов мишки и артефактных обликов.

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Вот честно, на облики оружия почти всё равно. Но вот облик медведя...это совершенно уникальная моделька. Это всё равно что, например дх могли бы на постоянной основе в метаморфозе бегать при желании. И даже так, это не совсем корректное сравнение, потому что в метаморфозе можно хотя бы недолго бегать всем, а в мишке-качке без пройденной башни - никак. Каждый раз, когда у меня появляется желание поиграть за мишку из-за механик, у меня быстро оно пропадает из-за стандартных скинов мишки и артефактных обликов.
Если ты почитаешь подобные темы то убедишься, что только медведи и требуют этого. Далеко не все облики стоят трансмога, у меня на дк например все 3 спека сделано, но там стоят трансмога только фростовские мечи, остальное - прям на любителя, другие облики куда лучше.
У друидов тех же за баланс сил великолепный облик у сов, за башню и рядом не стоял.
Так что разработчикам бы просто добавить больше обликов медведя и проблема бы с "верните башню хачу облики!!1!!!" отчасти решилась бы.
Ибо верно ты сказал - оружия в игре красивого достаточно, и то что у кого-то нет трансмога дренорских пух или за башню магов это нормально, всегда можно что-то красивое из доступного найти. С медведями так не прокатит

закрыть