WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнения к описанию обновления 9.1.5 для PTR – 8 сентября  (Прочитано 14125 раз)

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Да я офигиваю. Контента нет, но вы держитесь. Если сделать кампанию, то сейчас и так 40 будет, а компания без тайм гейтов за пару дней делается, если никуда не спешить. И тут два вопроса. Неужели этот контент действительно настолько убог, что разрабам проще разрешить его скипнуть? И второй вопрос. А почему они думают, что кортия не настолько убога, что там после всех этих скипов мне будет чем заниматься? Там вообщет все убого. И чем больше контента из игры удаляется. тем меньше его остается. Давайте, блин, уже прокачку чтоли скипнем полностью. 10-30 уныло без полетов. И особенно 50-60. Ибо она уныла чуть более, чем полностью. И давайте уже награды за кампанию ковената выдавать за скип скопом. Ну и еще 5к анимы в придачу, что не нужно было фармить пару дней. И все. Можно зайти в игру, получить все и сразу выйти.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

Brejas93

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пирату кап уберите, ало

Chroniclz

• Завсегдатай
  • **
С каждой такой новостью все страшнее и страшнее. Сколько же ушло людей после 9.1, что они идут на ТАКИЕ послабления? Никогда не поверю что все эти изменения сделаны по доброте душевной, а не потому что жаренный петух в пятую точку клюнул.
Какие ТАКИЕ?! :D
Это их стандартный набор упрощений, и если бы не скандалы с вопиющими случаями домогательств, то выкатили бы они все это в лучшем случае в 9.2.

Ermak-64

• Завсегдатай
  • **
  • охотник на диманов
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
С каждой такой новостью все страшнее и страшнее. Сколько же ушло людей после 9.1, что они идут на ТАКИЕ послабления? Никогда не поверю что все эти изменения сделаны по доброте душевной, а не потому что жаренный петух в пятую точку клюнул.
Тот, кто допустил ошибку, ошибается 1 раз. Но тот, кто её ни в какую не хочет признавать и абсолютно ничего не хочет с ней делать, ошибается дважды. Ты же не хочешь, чтобы с WoW стало то же, что с Wildstar-ом?

Вот и я не хотел бы.

Снятие кд на лут в Торгасте, конечно, зря. Уже вижу толпы на форумах, которых "заставляют" отбивать угли на легу (а то и не на одну) за один день.
А кто эти толпы? Если это те, кому надо поскорее альтов одеть для хард-полухард статика - пожалуйста, получите-распишитесь, дальше только пепел и угли на почту.

А если это новички ( что маловероятно ), которых обязывают в темпе вальса готовить персонажей к РТ по высшему разряду под предлогом "Работайте, черти! На том свете выспитесь!", то мб им стоит поискать себе менее хардкорную гильдию с более адекватным руководителем?

так 90% посетителей нубклаба и будут ныть. Ныли сначала что их ограничивают недельными капами, теперь будут ныть что заставляют фармить. Это ж обычное дело, всегда так было и всегда так будет.

ЗЫ: пожалуй одно из немногих действительно хороших изменений в 9.1.5
Когда вы мертвы - вы не знаете об этом. Тяжело только другим. То же самое - когда вы глупы.

Doredox

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
...И вместе с этим ты не видишь абсолютно ничего плохого в однотипных дейликах Катаклизма, симуляторе "Весёлого Фермера"  в Пандарии, увлекательныи сидением по личным гарнизонам в Дреноре ( где при выходе из Ратуши чувак у стола просит тебя проверить карту каждый раз одной и той же фразой )?
Дейлики - имеют дневное КД, до легиона никогда не давали ничего ценного в добыче типа эквипа, что могло бы усилить персонажа.
Ферма чисто для души, она не влияет на усиление персонажа. Гарнизон туда же, ну разве что можно докопаться до фарма голды и покупки БоЕ.

Для понимания, для меня гринд с КД/капом/таймгейтом - не гринд. Поскольку он перестает быть зависимым от жопочасов. Вася играет 50 часов в неделю, но Углей душ до патча он может нафармить столько, сколько и я, заходящий на 1 час в неделю.
Почему минмаксер Вася, играющий больше чем ты должен получать за это столько же сколько и ты, разве это справедливо.
А дейлики всегда были для репы, а не "для души"

M.Snow

• Завсегдатай
  • **
Я бы пока не радовался изменениям.
Тут главный вопрос в том, будут ли они изначально игру затачивать под то, чтоб в нее не было нужды заходить еженедельно, а только по собственному желанию. В том же БК классик я могу спокойно пропускать по несколько недель и возвращаться, при этом ничего не теряя по факту.

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Я бы пока не радовался изменениям.
Тут главный вопрос в том, будут ли они изначально игру затачивать под то, чтоб в нее не было нужды заходить еженедельно, а только по собственному желанию. В том же БК классик я могу спокойно пропускать по несколько недель и возвращаться, при этом ничего не теряя по факту.
Ага, кроме баджей и репы за дейлики,
Есть особая группа игроков, которая считает, что у них должен быть актуальный гир и прогресс персонажа, заходя пару раз в неделю на гильдейское рт паравозом
От сюда и имеем сундуки с уровнем шмота мифик рейда.
Каждый раз удивляюсь возмущение людей, которые страдают, что их ущемляет игрок, тратящий в разы больше времени, чем он.

Хомут Яша

• Завсегдатай
  • **
  • WEE WEE not be SLAVES!
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Да я офигиваю. Контента нет, но вы держитесь. Если сделать кампанию, то сейчас и так 40 будет, а компания без тайм гейтов за пару дней делается, если никуда не спешить. И тут два вопроса. Неужели этот контент действительно настолько убог, что разрабам проще разрешить его скипнуть? И второй вопрос. А почему они думают, что кортия не настолько убога, что там после всех этих скипов мне будет чем заниматься? Там вообщет все убого. И чем больше контента из игры удаляется. тем меньше его остается. Давайте, блин, уже прокачку чтоли скипнем полностью. 10-30 уныло без полетов. И особенно 50-60. Ибо она уныла чуть более, чем полностью. И давайте уже награды за кампанию ковената выдавать за скип скопом. Ну и еще 5к анимы в придачу, что не нужно было фармить пару дней. И все. Можно зайти в игру, получить все и сразу выйти.

Нытьё ради нытья  :facepalm:

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Почему минмаксер Вася, играющий больше чем ты должен получать за это столько же сколько и ты, разве это справедливо.
А дейлики всегда были для репы, а не "для души"
Потому что это не минмаксер, а черт галимый. Хочешь быть лучше - занимайся сложностью, а не жопочасами. А так это все недалеко от легиона, в котором зачастую не тот чел был лучше, кто скиловей, а кто надрочил нужную легу, надрочил АП, насосал титанфордж шмота.

Тут главный вопрос в том, будут ли они изначально игру затачивать под то, чтоб в нее не было нужды заходить еженедельно, а только по собственному желанию.
Если они заточат игру под "играй здесь и сейчас", без капов, игра вернется в состояние легиона с утробами. Уже проходили. Можно сразу ливать из помойки.

Ержан

• Новичок
  • *

• Класс: Лок
    • Сервер: ЧШ
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
...И вместе с этим ты не видишь абсолютно ничего плохого в однотипных дейликах Катаклизма, симуляторе "Весёлого Фермера"  в Пандарии, увлекательныи сидением по личным гарнизонам в Дреноре ( где при выходе из Ратуши чувак у стола просит тебя проверить карту каждый раз одной и той же фразой )?
Дейлики - имеют дневное КД, до легиона никогда не давали ничего ценного в добыче типа эквипа, что могло бы усилить персонажа.
Ферма чисто для души, она не влияет на усиление персонажа. Гарнизон туда же, ну разве что можно докопаться до фарма голды и покупки БоЕ.

Для понимания, для меня гринд с КД/капом/таймгейтом - не гринд. Поскольку он перестает быть зависимым от жопочасов. Вася играет 50 часов в неделю, но Углей душ до патча он может нафармить столько, сколько и я, заходящий на 1 час в неделю.

Ну ты же чисто сидишь троллишь, либо реально отбитый тупой мудак, другого варианта нет. В каком месте снятие ограничения на фарм в торгасте даёт существенное преимущество? Вау, можно будет мусорную рофло-легу апнуть до 262 илвл, абалдеть (т.к. основные леги скорее-всего уже у всех есть). Или Вау, можно будет нафармить сокетов, которые дают аж целое нихуя преимущества (спойлер: все сокеты и кондуиты уже давно есть у людей, которым это действительно надо было).
Единственное, что несёт за собой снятие ограничения - это возможность людям выделить какой-либо один день, пойти зафармить себе нужное количество углей и забыть про этот блевотный высер под названием торгаст до следующего патча. Лично у меня нет желания каждую неделю вспоминать о его существовании.       

kreonk

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордуинни
Тот, кто допустил ошибку, ошибается 1 раз. Но тот, кто её ни в какую не хочет признавать и абсолютно ничего не хочет с ней делать, ошибается дважды. Ты же не хочешь, чтобы с WoW стало то же, что с Wildstar-ом?

Вот и я не хотел бы.

Ой, не надо. Сейчас все игровые компании так делают,я гарантирую, что в 10.0 будут все те же самые "ошибки", которые сейчас правят, только под новым соусом. Потому что никакие это не ошибки - сначала нам дали лютый гринд, что бы люди дольше в онлайне сидели, а щас нерфят, потому что люди уже устали сидеть в этом гринде.
Практика уже старая, в т.ч. для вова.

Alexator

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну как минимум странно что в 9.1.5 они вдруг решили пренебречь своим "мнением" о том как делать игру, и введут почти все о чем их просили игроки. Я до сих пор помню интервью с Хаззикостасом, который "с пеной у рта" заверял всех что:

- Ковенанты отличная фишка, что их выбор важен.
* Теперь их можно  менять как перчатки и вся косметика шарится на аккаунт.

- Нет никаких проблем со сменой проводников.
* Энергия полностью удалена.

- Известность и так достаточно "альт-френдли".
 * Все твинки спавнятся с 40 известностью на 60 уровне и по 500г могут докупить себе еще.

-Торгаст очень веселое место, roguelike во всей своей красе. В него ходит 102% подписчиков, а в нем даже наград нет.
* Кап пепла и углей полностью удален, появилась возможность скидывать все это на твинков и добавлена куча косметики.

- Анима самая успешная валюта за все время игры, и разработчиков устраивает то кол-во что игроки получают.
* Уже в 9.0.5 бустанули дроп анимы с 35 за локалку до 105 минимум + добавили Кортию где без напряга фармится 3-4к в день. В 9.1.5 она наконец-то будет привязана к игроку а не к ковенанту и ее можно будет даже на твинков скидывать.

- Время затрачиваемое на прокачку твинков  с 50 по 60 соответсвует ожиданиям игроков и система Нитей Судьбы вообще топ. * В 9.1.5 качайтесь как хотите, хоть на БГ хоть на квестах (да даже в Торгасте!), только не дропайте подписку. Вот вам еще бонусом скип стартовой утробы, который вы ждете уже год.

Ну и так, по мелочи накидали много приятных штучек в виде новых опций внешности для союзок (хотя в начале говорили что даже в планах нету ибо это сложно и т.д. и т.п...), интерфейса и quality of life изменений.

Соглашусь, Близзард всегда в середине аддона делала послабления для актуального контента, но то что они введут в 9.1.5 больше похоже на упрощение перед выходом нового аддона, чтобы люди которым уже нечего делать на мейнах перешли на твинков.

-

kreonk

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордуинни
Ну как минимум странно что в 9.1.5 они вдруг решили пренебречь своим "мнением" о том как делать игру, и введут почти все о чем их просили игроки. Я до сих пор помню интервью с Хаззикостасом, который "с пеной у рта" заверял всех что:
-
-
-
Соглашусь, Близзард всегда в середине аддона делала послабления для актуального контента, но то что они введут в 9.1.5 больше похоже на упрощение перед выходом нового аддона, чтобы люди которым уже нечего делать на мейнах перешли на твинков.

-
Ну, тут я предположу, что либо реально отток большой игроков, что вероятно, либо котик решил показать нам всем, что вот теперь, с его наместниками, игра расцветёт (читай: перестанет зажимать бюджеты и идеи близзард так, что работать сложно было), но вполне возможно, что ничего из этого или всё вместе

закрыть