WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: На получение какого предмета у вас ушло больше всего времени?  (Прочитано 6879 раз)

r4reform

• Старожил

Получение предметов является одной из основ World of Warcraft. У некоторых игроков уходит вечность на добычу редких ездовых животных, когда другие не могут на протяжении всего дополнения заполучить необходимый аксессуар. Есть ли у вас предмет, на получение которого ушло слишком много времени? :cut:

Если говорить о предметах экипировки, то наиболее желанными обычно являются аксессуары и оружие. Бывало ли у вас такое, что вы не успевали получить нужный предмет в актуальное время и ваш персонаж находил этот предмет лишь в следующем дополнении? Запомнился ли вам какой-то конкретный предмет, с получением которого вам сильно не повезло? Если вы занимаетесь коллекционированием предметов, то на получение какого ездового животного и предмета трансмогрификации у вас ушло больше всего времени? Сколько попыток у вас ушло на его получение?

В сегодняшней теме для обсуждения мы предлагаем ответить вам на следующий вопрос: на получение какого предмета у вас ушло больше всего времени? Поделитесь, пожалуйста, своими историями в комментариях.

Annabet

• Старожил
Пепел меня откровенно троллил. Больше 1000 траев, пока не упал.
Невыпадимого было лень выбивать, а на всех остальных желаемых суммарно меньше траев ушло.

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
До сих пор не видел таймлоста, алара хожу по настроению. Невыпадимый дропнулся относительно быстро

Rozennort

• Завсегдатай
  • **
  • Какова на вкус твоя кровь?

• Класс: Охотник
    • Сервер: Вечная песня
Плащь в пандарии. Я максимально не везуч

WarWor

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ашенваль
Если в актуальное время, то БиС кристалл джимма ( вот эту хрень https://ru.wowhead.com/item=141482, если не в актуальное, то белый медведь за дейлик лича в грозовой гряде.
« Последнее редактирование: 08 Сентября, 2021, 23:26:33 by WarWor »

Fermin

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ясеневый лес
Клыки маннорота наверное. 7ью латниками. Когда выбил аж выбежал от радости из кабинета.
Непобедимый/Алар/Гончая из Анторуса и другие легендарные маунты выпали достаточно быстро, все в районе 50 траев.
Плечи с Ксавия где-то полгода.
Довольно долго выбивал вторую половину наручей из огненных просторов для Громовой Ярости, в районе года, но правда тут только одним персонажем.
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2021, 00:01:18 by Fermin »

AxellChe

• Старожил
  • Neckbeard

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ракономор
275 безуспешных траев на Алисразор (с 2016 по 2020 год, сейчас подписку не плачу, так что не выбито и по сей день).
(в ожидании ачивки на 600 маунтов)

Lost_in_paradise

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
маунт из портала в Дреноре. портал просто пропадал при приближении несколько раз

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Сервер: Дракономор
5 лет рухмар

YogSoggoth

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Меня люто троллят клыки маннорота, маунт с Горшка уже упал ДВАЖДЫ, второй валяется в банке у вара, а клыки всё нет да нет. Также не падают петы из Осады Оргриммара, их там штуки 3-4, но падал только пет-ша с четвёртого босса.

AchiveBoss

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Подержите моё пиво

Omgnoomee

• Новичок
  • *
  • クレスタ <3

• Сервер: Гордунни
Подержите моё пиво

А я думала, что за Непобедимым с времён лича тремя персонажами почти каждое кд до 2019 года ходить- долго…

Justlulz

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Непобедимый, 8 лет с перерывами. Упал где-то с 380 раза, особо даже не радовался так как надоело уже за ним ходить :) До этого с Алисразор маунт так же упал с 350 трая. При этом голова Мимирона упала с 3 раза а с Элегога с 6. Но самое радостный дроп был Стремительный Зульский Тигр о котором я мечтал с Ванилы, года 3 за ним ходил и когда он упал я бегал по всей квартире и орал минут 20 :))

Фромлордерон

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордунни
Навеное невыпадимый, как увидел-думаю заполучу. Очень много маунтов с таким же шансом дропались просто со второго-третьего раза. Забавная история была с попирателем из рода беск. открыл вов хед, почитал что и как, думаю нда люди столько траят, я не вывезу (что мне летать не на чем?). Ну ладно, хоть твинка докачаю. Ну и короче он упал за вечер.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Изумрудный дракон, выдаваемый за сбор других драконов. Исключая простых, для этого надо:
- выфармить два дракона с "Ока Вечности", что в Борейской Тундре;
- собирать яйца, чтобы взять превознесение с Крыльями Пустоты;
- выфармить дракона Ониксии;
- и выфармить Пылающего дракона из элементиевого фрагмента с финала Души Дракона. Который, блин, в разы красивее Изумрудного, и ради которого надо не только пробегать огромный получасовой рейд, но и каждый раз ждать окончания кучи диалогов, а также упарываться на Спине Смертокрыла, чтобы случайно не заоешить не того моба, или чтобы просто не провтыкать вращение, и не выйти из лужи чтобы упасть.

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 09 Сентября, 2021, 01:41:42 by RelMayer91 »

закрыть